Broidery.Ru
http://broidery.ru/forum/

А мы ещё и готовить умеем...
http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325
Страница 24 из 52

Автор:  Fura! [ 11 авг 2008, 09:44 ]
Заголовок сообщения: 

А детские сырки сейчас странный. У них соду напихали и в духовке эти сырки убегают!
Вчерашний чиз-кейк. Готовил по рецепту http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/chcake.shtml
Лень было месить тесто и сделал корж из печенья. А зря. Сволочи пихают в те печеньки столько ароматизаторов, что это просто портит вкус...
Но кейк получился отличный, воздушный и легкий.
Изображение
Изображение

Автор:  Liza Prass [ 11 авг 2008, 15:55 ]
Заголовок сообщения: 

Ром, выглядит он у тебя отменно!!! Жаль Украина далеко :0)))

Автор:  Fura! [ 11 авг 2008, 16:39 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо! Ну, мир тесен, может когда-то мы встретимся за чашкой чая + мой чиз-кейк :)

Автор:  AlisaKirichok [ 13 авг 2008, 16:49 ]
Заголовок сообщения: 

Будете у нас - заходите на пирожки. Их в оригинале нужно на большой печи прямо на железяке несмазанной печь. Но я как дитя цивилизации дома на сковородочке с немногим маслицем пеку.

Изображение

Тесто универсальное и на вареники-пельменьики, на пирожки и даже на рулеты в духовке:
1 стакан кефира
2 ст.л. масла растительного
Мука (скока надо)

Начинка желательно пюрешка с луком, укропчиком (поболе), и фаршик туда пойдет.

Катаем пласты из теста, выпезаем блюдцем кружочки, начиняем, зашипляем.
Раскатываем скалкой пирожки до 0,5 см.
Жарим с обеих сторон.
Складываем стопочкой, перемазывая каждый маслицем сливочным.

ням-ням-ням!!!!

Автор:  papatedy [ 14 авг 2008, 15:05 ]
Заголовок сообщения: 

классно! аж слюньки потекли!

Автор:  AlisaKirichok [ 15 авг 2008, 10:44 ]
Заголовок сообщения: 

Теперь про мяско. Вместо семечек :)

Берем крылья, много. солим-перчим.
Смешиваем мед с горчицей 1:2. (меряем столовыми ложками)
Все перемешиваем, выстраиваем заборчиком в емкости для выпечке стеклянной. Минут на 40 в духовку.
Достаем с корочкой и прямо на стол.
Гости жуют, разговорчики идут.... ля-ля-ля...

Можно так еще грудинку куриную кусочками мариновать и дня 3 в холодильнике держать, пока ручки не дойдут. Жарить на практически сухой сковородке минутки по 3.

Курицу вообще хорошо в молоке вымачмвать, она тогда сочная. А белое мясо так ваще супер-пупер.

Или. Режем вымоченную в молоке куриную грудку. Выукладываем на тарелочку глубокую. Трем сыр, смешиваем с майонезом. (солим-пЕрчим). Заливаем грудинку майонезом с сыром и неа 10-15 мин в микроволновку. (Эт у кого какиек волны) То есть вариант совершенно для ленивых с полным отсутствием времени :) :) :)

Автор:  Irina [ 23 авг 2008, 22:12 ]
Заголовок сообщения: 

Давненько я не делала cheese cake. Вчера купила cream cheese и вот сегодня пеку тортик.
Весь процесс:
Оболочка из молотого печенья у меня была готовая (удобная вещь!). (первая картинка). Вторая - это творог + сахар + ванильный экстракт. Все это перемешивается, а потом добавляется 2 яйца. Духовка нагревается до 325F, тесто выливается в форму с печеньем и выпекается минут 30. Как видите (картинка 4), оно как было светлым так и осталось. Только трещинки появились небольшие, но оно не должно подрумяниться. Я его вытащила, спичка выходит из теста уже сухая, но само тесто еще "колышется". После остывания оно станет тверже.
Изображение Изображение Изображение Изображение
А здесь совмещение остывания и расплавления ягод. Пол-стакана замороженных ягод (голубика, малина и marionberry) c 3 cт.ложками сахара, в блендере размолола. Получилась крупка, которой и было обсыпано все сверху горячего торта. И ягоды и сахар начали плавится, что и было нужно.
Изображение
И последний этап будет, когда торт окончательно остынет и постоит еще часа 2. Я туда сверху положу взбитые сливки.

Автор:  Irina [ 23 авг 2008, 23:48 ]
Заголовок сообщения: 

И вот вам результат
Изображение

Автор:  papatedy [ 03 окт 2008, 12:07 ]
Заголовок сообщения: 

идет сезон синих (баклажан) и я снова повторился в этом году --Изображение

Автор:  Троль [ 03 окт 2008, 20:45 ]
Заголовок сообщения: 

papatedy писал(а):
идет сезон синих (баклажан) и я снова повторился в этом году --Изображение



Шож так поздно!К 11-му не прокиснут :D

Автор:  papatedy [ 06 окт 2008, 11:02 ]
Заголовок сообщения: 

уже прокисли....................... с паспортом все ок?

Автор:  Троль [ 06 окт 2008, 17:28 ]
Заголовок сообщения: 

papatedy писал(а):
уже прокисли....................... с паспортом все ок?


Это хорошо :) ,паспорт обещан в пятницу

А мы тут рыбкой побаловались :D
Изображение

Автор:  papatedy [ 06 окт 2008, 17:36 ]
Заголовок сообщения: 

мама мия! я чють н е захлебнулся!!!какая красота!

Автор:  Криворучка [ 12 окт 2008, 12:12 ]
Заголовок сообщения: 

Люди добрые, а что вкусное и быстрое из тыквы делаете?

Автор:  mamavalya50 [ 12 окт 2008, 13:51 ]
Заголовок сообщения: 

тесто на кефире. тыкву на терке , как корейская морковка. раскатываете тесто в блинчик. положили тыкву, насыпали сахарку. все тестодо кучки на серединку сложить и потом тоненько и очень аккуратненько раскатать. жарить на растительном масле с двух сторон на сковородке. каждый пирожок раскладывать на отдельную тарелку. теста брать столько, чтобы потом пирожок получался по размеру сковородки.

Страница 24 из 52 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/