Broidery.Ru http://broidery.ru/forum/ |
|
А мы ещё и готовить умеем... http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325 |
Страница 24 из 52 |
Автор: | Fura! [ 11 авг 2008, 09:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
А детские сырки сейчас странный. У них соду напихали и в духовке эти сырки убегают! Вчерашний чиз-кейк. Готовил по рецепту http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/chcake.shtml Лень было месить тесто и сделал корж из печенья. А зря. Сволочи пихают в те печеньки столько ароматизаторов, что это просто портит вкус... Но кейк получился отличный, воздушный и легкий. |
Автор: | Liza Prass [ 11 авг 2008, 15:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ром, выглядит он у тебя отменно!!! Жаль Украина далеко :0))) |
Автор: | Fura! [ 11 авг 2008, 16:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо! Ну, мир тесен, может когда-то мы встретимся за чашкой чая + мой чиз-кейк |
Автор: | papatedy [ 14 авг 2008, 15:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
классно! аж слюньки потекли! |
Автор: | AlisaKirichok [ 15 авг 2008, 10:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Теперь про мяско. Вместо семечек Берем крылья, много. солим-перчим. Смешиваем мед с горчицей 1:2. (меряем столовыми ложками) Все перемешиваем, выстраиваем заборчиком в емкости для выпечке стеклянной. Минут на 40 в духовку. Достаем с корочкой и прямо на стол. Гости жуют, разговорчики идут.... ля-ля-ля... Можно так еще грудинку куриную кусочками мариновать и дня 3 в холодильнике держать, пока ручки не дойдут. Жарить на практически сухой сковородке минутки по 3. Курицу вообще хорошо в молоке вымачмвать, она тогда сочная. А белое мясо так ваще супер-пупер. Или. Режем вымоченную в молоке куриную грудку. Выукладываем на тарелочку глубокую. Трем сыр, смешиваем с майонезом. (солим-пЕрчим). Заливаем грудинку майонезом с сыром и неа 10-15 мин в микроволновку. (Эт у кого какиек волны) То есть вариант совершенно для ленивых с полным отсутствием времени |
Автор: | Irina [ 23 авг 2008, 23:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
И вот вам результат |
Автор: | papatedy [ 03 окт 2008, 12:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
идет сезон синих (баклажан) и я снова повторился в этом году -- |
Автор: | Троль [ 03 окт 2008, 20:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
papatedy писал(а):
Шож так поздно!К 11-му не прокиснут |
Автор: | papatedy [ 06 окт 2008, 11:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
уже прокисли....................... с паспортом все ок? |
Автор: | Троль [ 06 окт 2008, 17:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
papatedy писал(а): уже прокисли....................... с паспортом все ок?
Это хорошо ,паспорт обещан в пятницу А мы тут рыбкой побаловались |
Автор: | papatedy [ 06 окт 2008, 17:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
мама мия! я чють н е захлебнулся!!!какая красота! |
Автор: | Криворучка [ 12 окт 2008, 12:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Люди добрые, а что вкусное и быстрое из тыквы делаете? |
Автор: | mamavalya50 [ 12 окт 2008, 13:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
тесто на кефире. тыкву на терке , как корейская морковка. раскатываете тесто в блинчик. положили тыкву, насыпали сахарку. все тестодо кучки на серединку сложить и потом тоненько и очень аккуратненько раскатать. жарить на растительном масле с двух сторон на сковородке. каждый пирожок раскладывать на отдельную тарелку. теста брать столько, чтобы потом пирожок получался по размеру сковородки. |
Страница 24 из 52 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |