Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 08 дек 2016, 17:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 12:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 14:25
Сообщения: 2892
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 1408 раз.
Riska писал(а):
Светик спасибки. У меня лазанья сухая, так шо ее еще нужно отварить.
Тесто для лазаньи если самому делать знаю такой рецепт. 500 гр муки, 2 яйца, 1 ст. ложка оливкового масла. Тесто получаеться очень крутое. если не замешивается можно добавить не более 1 ст. ложки воды. Замесить и раскатать. С этого теста деклают равиоли и лазанью.


Ира это рецепт для сухой лазаньи.Сухие листья выкладываются и перекладываются соусом.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 15:21 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5477
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
Сухой :shock: тогда я тебя цем. столько мороки от варки лазаньи. Постараюсь в воскресенье сделать. Если получиться покажу.

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 16:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 14:25
Сообщения: 2892
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 1408 раз.
Riska писал(а):
Сухой :shock: тогда я тебя цем. столько мороки от варки лазаньи. Постараюсь в воскресенье сделать. Если получиться покажу.


Ир там ведь в рецепте 250 грамм бульона , вот за счет него и сварится сухая лазанья, я готовила по этому рецепту много раз, еще иногда добавляю грамм 50 белого вина в соус, вооще вкуснятина получается.
Удачи в приготовлении и приятного апетита :wink:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 17:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 14:25
Сообщения: 2892
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 1408 раз.
Ирин фоток от тебя недождалась :) вот сегодня приготовила , всем приятного апетита ;)
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 07:54 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5477
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
Свет какой вкусновыглядящий ням ням. Не получилось у нас с готовкой лазаньи :( поэтому и фоток не тути.

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 12:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 14:25
Сообщения: 2892
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 1408 раз.
Ир все удовольствие в готовке занимает ровно 45 минут и аля готова вкуснятина!!!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 20:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2008, 20:01
Сообщения: 10
Откуда: Ангола, г.Маланж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет с самого старого континента!
С вашего позволения, вернусь к теме "авокадо". Поскольку есть, что сказать на эту тему из того, что не прозвучало здесь. :sm102:
То, что продается у нас дома в супермаркетах, совершенно зеленые и мелкие плоды дерева (это если вздумается вырастить :D ), размером с наши 100-летние дубы. Местные афр. хозяйки доводят до спелости чересчур твердые плоды, закапывая их в муку из маниоки, так что совет хранить их для созревания в коричневом бумажном пакете - вполне подходящ. Но я бы еще попробовала в пшеничной муке. Спелый авокадо не нарежешь дольками, как советуют в кулинарных книгах, он мажется, как масло... Взбивается легко вилкой. Ценность его - в нейтральном вкусе, с ореховым оттенком (если появился водянистый- перезрел, а горьковатый- еще зеленый). У нас здесь один наш соотечественник употребляет его даже с сахаром и со сгущенкой. :D Но я препочитаю просто с солью, чесночком или перцем, если идти надо куда... И еще, напоследок, поделюсь вычитанным на просторах инета, ценным (и уже проверенным) советом. Здесь авокадо крупные и за раз в одиночку весь не сьесть на завтрак. Вторая половинка не хранится, как не поливай ее лимонным соком... Так вот, если не вынимать косточку из второй половинки и положить ее в холодильник, то она хранится как ни в чем не бывало и не становится водянистой. По крайней мере до ужина. Я удивилась, проверила - и правда!
Тут писали, что спелые авокадо - это те, что меняют цвет с зеленого на темный. Это не так. Это разные сорта. Я видела здесь не менее 5-6 сортов, разных по цвету и по размеру, и по толщине сьедобной части. Единственный признак спелости - это если под пальцем слегка поддается и плод такой тяжелый, весомый... К сожалению, и манго у нас в магазинах - плохие сорта и совершенно неспелые....И все же - успеха в выборе экзотики!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 21:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2005, 18:08
Сообщения: 453
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Маринка, спасибо , очень ценные советы про авокадо. Я его добавляю в салаты, а еще на завтрак ем с йогуртом натуральным.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 22:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2008, 20:01
Сообщения: 10
Откуда: Ангола, г.Маланж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Glen писал(а):
Маринка, спасибо , очень ценные советы про авокадо. Я его добавляю в салаты, а еще на завтрак ем с йогуртом натуральным.

На здоровье! И впрямь полезный плод, только калориный. Хотя все жиры полезные... Все же лучше, чем бутерброд с маслом и сыром на завтрак слопать :D . Здесь это дешевое удовольствие - большой плод(для двоих) стоит 10 руб. на наши деньги. Деревья повсюду - местным это благо. Работники они известные.... :D.
На эту тему есть анекдот.
Лежит негр под бананом, ждет пока поспеют плоды. Идет белый, говорит: "ну, что ты лежишь, возьми посади банановую рощу, ухаживай за ней, собери урожай, продай, будет у тебя много денег..."
А негр спрашивает: "А зачем?"
- Будут деньги, можешь ничего не делать сам, за тебя все будут делать другие... - отвечает белый.
Негр подумал, подумал и говорит: "так я и так ничего не делаю..."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 18:15 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 5313
Откуда: Харьков - Ohio
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Вот мне тут фотку одну интересную показали. Я-то знаю что это (потому шо мне сказали), а кто угадает что это?
Сразу говорю, шо съедобное и вроде даже вкусное. :lol:
Изображение

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 08:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4378
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1580 раз.
мокрый сыр или баклажаны......?

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 19:13 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 5313
Откуда: Харьков - Ohio
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
это было бы совсем просто :lol:

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 08:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4378
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1580 раз.
и то и то? :)

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 20:37 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 5313
Откуда: Харьков - Ohio
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
холодно-холодно :lol:
думайте

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 21:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2006, 19:37
Сообщения: 580
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Цукини с просверленными и нафаршированными рисом дырками? :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB