Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 03 дек 2016, 05:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 14:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2007, 20:14
Сообщения: 644
Откуда: наукоград Фрязино
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
разве так можно?
слюной весь монитор забрызгала


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 14:39 
Не в сети
Шалтай-Болтай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2005, 11:52
Сообщения: 721
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
(нервно сглатывая слюну) У-у-у... Грызун-убийца... За что лёжа смотреть заставил?...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 14:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
та понимаеш - поставил первую на переворачивание - а он (комп) по умолчанию все остальные тоже перевернулись...

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 13:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 дек 2005, 15:59
Сообщения: 39
Откуда: Череповец
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Изображение

Был в августе у родственников в Одессе. На Тилигульском лимане наловили немножко бычков... Вкуснотища!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 13:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
бычки - ням - ням......... довелось в этом году жарить их........
Изображение чето не нашел фотографии уже жаренных......

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 09:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 дек 2005, 15:59
Сообщения: 39
Откуда: Череповец
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не успел сфотографировать - съели... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 13:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 14:25
Сообщения: 2879
Благодарил (а): 351 раз.
Поблагодарили: 1406 раз.
У нас сегодня была такая баранья нога.

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 13:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
скромненько и с корочкой.......... сами небось скушали?

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: RE: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 14:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 14:25
Сообщения: 2879
Благодарил (а): 351 раз.
Поблагодарили: 1406 раз.
papatedy писал(а):
скромненько и с корочкой.......... сами небось скушали?


:oops: Представляете сами слопали .

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 17:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
во я на прошлые выходные кухарничал - хотели народ пригласить - но к сожалению все заняты были, хотя почему к сожалению мы с женой не плохо справились.............. :D


Вложения:
01.jpg
01.jpg [ 95.97 КБ | Просмотров: 406 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 22:40 
Не в сети
Шалтай-Болтай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2005, 11:52
Сообщения: 721
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
О, аппетитно! Мерси за рецепт!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 23:32 
Не в сети
Повелительница Корсетов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 08:05
Сообщения: 264
Откуда: Израиль
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
В продолжение рыбной темы. Моя рыба для шабатней трапезы.
Изображение
Шабат шалом
:D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 10:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
и посуда у нас однако одинаковая 8)


Вложения:
Изображение-021.jpg
Изображение-021.jpg [ 78.26 КБ | Просмотров: 378 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 ноя 2007, 18:11 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5474
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
На Осинке борщи обсуждать надумали. Так я свой рецепту написала. А потом вспомнила что у нас есть эта замечательная темка. Так вот это вам, чтоб вкуснее провести выходные.
Оговорюсь в моем городе варят именно щи, но называют это борщом.
А варят так: Для бульона берут мясо на косточке (мы любим на курятине, она более легкая. Варят до готовности с луковичкой (если это курятинка то на луковичке оставляем самый последний слой шелухи луковичной для цвета красивого. На сковороде поджариваем лук, морковку и немного перчика болгарского (так как я ленивый человек, все это у меня в замороженом виде (кроме лука)храниться с лета, добавляем бурячок (но совсем немного для цвета, и томат пасту (свекровь делает на томате собственного приготовления, но мой муж любит на томат пасте), на кастрюльку 2,5 литра я беру 2 столовые ложки пасты Чумак. добавляем воду или бульон и тушим до выкипания 1\3 части обьема. При всем этом уже готовый и процеженый бульон в котором весело вариться картошка (у свекрови свой секрет, она варит картошку при этом одну картошинку целиком, а потом ее разминает и добавляет в борщ в конце варки, но мы любим не густой, так что это по выбору. И вместе с картошкой (если она вариться за 15 - 20 минут)закладываем капустку. После того как сварилась картошка и капуста вливаем зажарку. И тут начинаем добавлять специи (бульон солим как только положили картошку)и порезанную кусочками курочку или мяско из бульона. Специи я беру такие (мой любимый набор готовый для борща, но такого как у фирмы Приправка, я больше не встречала, так что опустим готовые наборы), перец черный молотый, перец красный чили!, иногда хмели-сунели, молотый корень сельдерея (желательно в начале варки, но я вечно за него забываю так что добавляю в конце). И в самом конце всего действа, Чеснок 2 зубчика, мелко порезанных или потетых на терке мелкой. 5 секунд быстрого кипения, добавление укропа. И все можно кушать, но луче потерпеть и выждать минут 15. И есть со сметанкой. Вкуснятина.
А я пошла готовить ентот самый борщик как приготовлю, сделаю фото.
Изображение ПРиятного всем аппетиту

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 07:28 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 5311
Откуда: Харьков - Ohio
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 722 раз.
А я хлеб к этому борщу нашла.
http://www.youtube.com/watch?v=v_HPvAhnG_w видео ролик минут на 5
:D

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB