Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 19 мар 2024, 10:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 13:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
бычки - ням - ням......... довелось в этом году жарить их........
Изображение чето не нашел фотографии уже жаренных......

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: RE: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 09:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 дек 2005, 15:59
Сообщения: 39
Откуда: Череповец
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не успел сфотографировать - съели... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 13:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 14:25
Сообщения: 4122
Благодарил (а): 731 раз.
Поблагодарили: 2165 раз.
У нас сегодня была такая баранья нога.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: RE: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 13:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
скромненько и с корочкой.......... сами небось скушали?

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: RE: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 14:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 14:25
Сообщения: 4122
Благодарил (а): 731 раз.
Поблагодарили: 2165 раз.
papatedy писал(а):
скромненько и с корочкой.......... сами небось скушали?


:oops: Представляете сами слопали .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 17:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
во я на прошлые выходные кухарничал - хотели народ пригласить - но к сожалению все заняты были, хотя почему к сожалению мы с женой не плохо справились.............. :D


Вложения:
01.jpg
01.jpg [ 95.97 КБ | Просмотров: 1156 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 22:40 
Не в сети
Шалтай-Болтай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2005, 11:52
Сообщения: 718
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
О, аппетитно! Мерси за рецепт!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 23:32 
Не в сети
Повелительница Корсетов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 08:05
Сообщения: 264
Откуда: Израиль
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
В продолжение рыбной темы. Моя рыба для шабатней трапезы.
Изображение
Шабат шалом
:D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 10:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
и посуда у нас однако одинаковая 8)


Вложения:
Изображение-021.jpg
Изображение-021.jpg [ 78.26 КБ | Просмотров: 1128 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 ноя 2007, 18:11 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 6068
Откуда: Италия
Благодарил (а): 963 раз.
Поблагодарили: 2310 раз.
На Осинке борщи обсуждать надумали. Так я свой рецепту написала. А потом вспомнила что у нас есть эта замечательная темка. Так вот это вам, чтоб вкуснее провести выходные.
Оговорюсь в моем городе варят именно щи, но называют это борщом.
А варят так: Для бульона берут мясо на косточке (мы любим на курятине, она более легкая. Варят до готовности с луковичкой (если это курятинка то на луковичке оставляем самый последний слой шелухи луковичной для цвета красивого. На сковороде поджариваем лук, морковку и немного перчика болгарского (так как я ленивый человек, все это у меня в замороженом виде (кроме лука)храниться с лета, добавляем бурячок (но совсем немного для цвета, и томат пасту (свекровь делает на томате собственного приготовления, но мой муж любит на томат пасте), на кастрюльку 2,5 литра я беру 2 столовые ложки пасты Чумак. добавляем воду или бульон и тушим до выкипания 1\3 части обьема. При всем этом уже готовый и процеженый бульон в котором весело вариться картошка (у свекрови свой секрет, она варит картошку при этом одну картошинку целиком, а потом ее разминает и добавляет в борщ в конце варки, но мы любим не густой, так что это по выбору. И вместе с картошкой (если она вариться за 15 - 20 минут)закладываем капустку. После того как сварилась картошка и капуста вливаем зажарку. И тут начинаем добавлять специи (бульон солим как только положили картошку)и порезанную кусочками курочку или мяско из бульона. Специи я беру такие (мой любимый набор готовый для борща, но такого как у фирмы Приправка, я больше не встречала, так что опустим готовые наборы), перец черный молотый, перец красный чили!, иногда хмели-сунели, молотый корень сельдерея (желательно в начале варки, но я вечно за него забываю так что добавляю в конце). И в самом конце всего действа, Чеснок 2 зубчика, мелко порезанных или потетых на терке мелкой. 5 секунд быстрого кипения, добавление укропа. И все можно кушать, но луче потерпеть и выждать минут 15. И есть со сметанкой. Вкуснятина.
А я пошла готовить ентот самый борщик как приготовлю, сделаю фото.
Изображение ПРиятного всем аппетиту

_________________
Просьба писать вопросы на форуме, ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is 4000, Brother Innov-is 250 - в прошлом. Brother Innov-is Ie, Brother 7200 (пром. прямострочка), Brother 4234D, Brother 2340CV.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 07:28 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
А я хлеб к этому борщу нашла.
http://www.youtube.com/watch?v=v_HPvAhnG_w видео ролик минут на 5
:D

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 04:13 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
Чет мне подумалось, что тема готовки в микроволновке совсем не раскрыта. :)

Провожу опрос:
хто в СВЧ готовит?
хто токо разогревает?
хто использует сей электронный агрегат в какчестве большой кастули для приготовления попкорна? :lol:
а может есть продвинутые и даже в ней размораживают мясо-псицу-рыбу?
А кто в ней хоть раз че-нить пёк?

Я в ней обожаю готовить рыбу. В пергамент (филе даже не размораживая) положила, солью-перцем-специями притрусила, овощей накидала, завернула и через 10 минут рыба готова. А главное шо посуду потом мыть не надо. Каждый свой пакетик получил, развернул, съел и "посудину" выкинул.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 07:37 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 6068
Откуда: Италия
Благодарил (а): 963 раз.
Поблагодарили: 2310 раз.
Я разогреваю всегда. Размораживаю, но редко.
Свекровь в своей супер современной делает все, варит парит, жарит, печет, но не разогревает :lol: . Только она у нее и как духовка готовит. Теперь духовки на кухне нет.
Пекли мы в ней только пицу :roll: А вот мяско в ней получаеться вкуснющее.

_________________
Просьба писать вопросы на форуме, ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is 4000, Brother Innov-is 250 - в прошлом. Brother Innov-is Ie, Brother 7200 (пром. прямострочка), Brother 4234D, Brother 2340CV.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 07:41 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
А, это то что здесь называется Advantage oven. Видела. Но они как-то еще не очень здесь. Хотя идея супер.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 08:04 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
Обожаю готовить в печке картошку. У меня с датчиком влажности, я кнопочку "картофель" нажимаю, а она сама определяет время готовности. Получается картошка как вроде ее запекли в шкурке в фольге в духовке, но не дали зажарится. А главное, что на это уходит всего 5-7-10 минут.
Люблю глазунью делать. Я яйцо в чашку выливаю, 1.5-2 минуты и крушляшок готов, без масла. Кладешь на булочку, огурец-помидор добавляешь и шикарный бутерброд получается. :)
Лет 7 назад делала тортики (коржи выпекала, те которые из жидкого теста делаются). 7 минут на корж. Получается в 1.5-2 раза выше чем в духовке и сочнее, а главное, что нет корочки. Очень легко пропитывать. Но тут нужно точно угадывать момент выключения печки. Я перепортила (вернее перепекла, в камень превратила) с десяток. Нужно, чтобы оно на вид было еще чуть-чуть не готово. И дать ему постоять 2-3 минуты. Оно само дойдет.
Размораживаю в печке постоянно.
Приучила сына варить геркулес в микроволновке. Он в тарелку насыпает, добавляет водички, готовит 2 минуты, потом доливает молока еще 1.5- 2 минуты и каша готова.
А сосиски в микроволновке получаются жаренными. :lol: Как и любая другая колбаса.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB