Broidery.Ru http://broidery.ru/forum/ |
|
А мы ещё и готовить умеем... http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325 |
Страница 15 из 52 |
Автор: | linusya [ 22 июн 2007, 09:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
О! зайчик...Очень давно я работала в стройотряде поваром,в Казахстане.Ребята приволокли тушку зайки..они пол ночи за ним на камазе гонялись и все-таки сбили...мне правда принесли в виде ,готовом к употреблению(иначе я бы там и умерла...молочного поросенка,притащенного к новому году я просто пыталась похоронить и есть не могла)...готовили мы зайчика на косте...получилась редкая гадость...сырой и обугленный. |
Автор: | papatedy [ 22 июн 2007, 10:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
хорошенький и вкусненький зайчик..... ....... а может песика завести чтобы он их....зайцев, того ... ......... |
Автор: | Ариадна [ 22 июн 2007, 12:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Добрый papatedy |
Автор: | Irina [ 22 июн 2007, 20:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я ж уже говорила, шо эти зайцы усех местных собак по струнке ходить приучили. |
Автор: | Jonik [ 11 июл 2007, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой, ребята, я прибалдела, даже не знала, что такие вкусные журнальчики бывают..)) а какие там тортики, какие тортики!!! http://picasaweb.google.com/totabulls http://picasaweb.google.com/yrisbossio http://picasaweb.google.com/mabelme |
Автор: | Ариадна [ 11 июл 2007, 15:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Женечка, искусительница, тут понимаешь ведешь борьбу с лишним весом, а она вкуснятину показывает (сглатывая слюну, и посматривая в сторону весов). |
Автор: | papatedy [ 11 июл 2007, 16:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Irina писал(а): Я ж уже говорила, шо эти зайцы усех местных собак по струнке ходить приучили.
какието не правильные у вас собаки............. |
Автор: | Троль [ 11 июл 2007, 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
papatedy писал(а): Irina писал(а): Я ж уже говорила, шо эти зайцы усех местных собак по струнке ходить приучили. какието не правильные у вас собаки............. Это точно!Ирина,ты фокса или ягда заведи и зайцы будут просить политическое убежище в Австралии |
Автор: | Ариадна [ 20 авг 2007, 09:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ребрышки, это вкусно, особенно из свежего мяса. |
Автор: | Irina [ 20 авг 2007, 18:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Как-то очень давно увидела инфо-рекламу (ну такая здесь есть реклама на 30 минут). Мужик-повар рекламировал чудо-печку (с вертелом). Он сказал, что главный секрет в том, чтобы ребрышки были мягкими и сочными - это проварить из 15 минут, а потом мариновать и после этого грилить. Попробовали на говяжих ребрышках тогда. Получается действительно высший класс. Такие сочные и мягкие. А главное, что даже если отвлечешься от гриля и забудешь, то лишние 5 минут это дело не испортят, потому как внутри достаточно жидкости. Но мясо таки тает во рту. Кстати, разница между грилем и BBQ в том, что гриль - это ну самое большее 25-30 минут готовки. А BBQ - это медленная готовка, с постоянным обмазыванием соусом, на медленном огне, вернее даже на тепле от огня. Часа 1.5-2 минимум. А готовится это все на одной и той же поверхности, которая здесь называется просто "гриль". То что видно на картинке (Троль - это не критика, выглядит все обалденно аппетитно, я просто наглядно объясняю процесс ) с ребрышками (аж есть захотелось) - это гриль, а не BBQ. Для BBQ, это дело надо было бы сдвинуть на одну половину, а тлеющие угли (или что там горит) сдвинуть на другую. И накрыть крышкой. |
Автор: | Троль [ 20 авг 2007, 18:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ладно,хай буде грильница Все равно вкусно! А как расшифровывается BBQ? |
Автор: | Ариадна [ 20 авг 2007, 19:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Во даёт, сам говорил, на барбикюшнице готовил. И сам спрашивает, что это такое. BBQ я так понимаю это и есть барбикю. Бар это понятно, Би это два, а дальше не знаю. |
Автор: | Irina [ 20 авг 2007, 20:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Bar-B-Q - нихто уже и не помнит. Но пойду попытаю народ, мож кто из старшего поколения чего знает. |
Автор: | MikeP [ 20 авг 2007, 21:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
БАРБЕКЮ: ОТ БОРОДЫ ДО ХВОСТА Именно так переводится слово "барбекю" с французского, в сокращенном варианте - BBQ Источник: http://pressa.irk.ru/sm/2006/33/006001.html |
Страница 15 из 52 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |