Broidery.Ru
http://broidery.ru/forum/

А мы ещё и готовить умеем...
http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325
Страница 15 из 52

Автор:  linusya [ 22 июн 2007, 09:45 ]
Заголовок сообщения: 

О! зайчик...Очень давно я работала в стройотряде поваром,в Казахстане.Ребята приволокли тушку зайки..они пол ночи за ним на камазе гонялись и все-таки сбили...мне правда принесли в виде ,готовом к употреблению(иначе я бы там и умерла...молочного поросенка,притащенного к новому году я просто пыталась похоронить и есть не могла)...готовили мы зайчика на косте...получилась редкая гадость...сырой и обугленный. :sm143:

Автор:  papatedy [ 22 июн 2007, 10:44 ]
Заголовок сообщения: 

:sm240: хорошенький и вкусненький зайчик..... :sm229: ....... а может песика завести чтобы он их....зайцев, того ... :sm309: .........

Автор:  Ариадна [ 22 июн 2007, 12:05 ]
Заголовок сообщения: 

Добрый papatedy

Автор:  Irina [ 22 июн 2007, 20:49 ]
Заголовок сообщения: 

Я ж уже говорила, шо эти зайцы усех местных собак по струнке ходить приучили.

Автор:  Jonik [ 11 июл 2007, 15:39 ]
Заголовок сообщения: 

Ой, ребята, я прибалдела, даже не знала, что такие вкусные журнальчики бывают..)) а какие там тортики, какие тортики!!! :lol:
http://picasaweb.google.com/totabulls
http://picasaweb.google.com/yrisbossio
http://picasaweb.google.com/mabelme

Автор:  Ариадна [ 11 июл 2007, 15:59 ]
Заголовок сообщения: 

Женечка, искусительница, тут понимаешь ведешь борьбу с лишним весом, а она вкуснятину показывает (сглатывая слюну, и посматривая в сторону весов). :lol:

Автор:  papatedy [ 11 июл 2007, 16:49 ]
Заголовок сообщения: 

Irina писал(а):
Я ж уже говорила, шо эти зайцы усех местных собак по струнке ходить приучили.


какието не правильные у вас собаки.............

Автор:  Троль [ 11 июл 2007, 22:20 ]
Заголовок сообщения: 

papatedy писал(а):
Irina писал(а):
Я ж уже говорила, шо эти зайцы усех местных собак по струнке ходить приучили.


какието не правильные у вас собаки.............

Это точно!Ирина,ты фокса или ягда заведи и зайцы будут просить политическое убежище в Австралии :D

Автор:  Троль [ 20 авг 2007, 09:03 ]
Заголовок сообщения: 

Давненько никто не дразнился вкуснятиной :D Во время очередного выезда на дачу, кроме традиционных шашлыков, были приготовлены ребрышки на барбекюшнице.
Сам рецепт:свинные ребрышки маринуются в соевом соусе с добавлением меда,базилика,майорана и орегано.Рекомендую.Очень хорошо идут с красным сухим вином типа каберне,саперави,мерло :D
Изображение

Автор:  Ариадна [ 20 авг 2007, 09:08 ]
Заголовок сообщения: 

Ребрышки, это вкусно, особенно из свежего мяса.

Автор:  Irina [ 20 авг 2007, 18:35 ]
Заголовок сообщения: 

Как-то очень давно увидела инфо-рекламу (ну такая здесь есть реклама на 30 минут). Мужик-повар рекламировал чудо-печку (с вертелом). Он сказал, что главный секрет в том, чтобы ребрышки были мягкими и сочными - это проварить из 15 минут, а потом мариновать и после этого грилить. Попробовали на говяжих ребрышках тогда. Получается действительно высший класс. Такие сочные и мягкие. А главное, что даже если отвлечешься от гриля и забудешь, то лишние 5 минут это дело не испортят, потому как внутри достаточно жидкости. Но мясо таки тает во рту.

Кстати, разница между грилем и BBQ в том, что гриль - это ну самое большее 25-30 минут готовки. А BBQ - это медленная готовка, с постоянным обмазыванием соусом, на медленном огне, вернее даже на тепле от огня. Часа 1.5-2 минимум. А готовится это все на одной и той же поверхности, которая здесь называется просто "гриль".

То что видно на картинке (Троль - это не критика, выглядит все обалденно аппетитно, я просто наглядно объясняю процесс :lol: ) с ребрышками (аж есть захотелось) - это гриль, а не BBQ. Для BBQ, это дело надо было бы сдвинуть на одну половину, а тлеющие угли (или что там горит) сдвинуть на другую. И накрыть крышкой.

Автор:  Троль [ 20 авг 2007, 18:47 ]
Заголовок сообщения: 

Ладно,хай буде грильница :D Все равно вкусно!
А как расшифровывается BBQ?

Автор:  Ариадна [ 20 авг 2007, 19:16 ]
Заголовок сообщения: 

Во даёт, сам говорил, на барбикюшнице готовил. И сам спрашивает, что это такое. BBQ я так понимаю это и есть барбикю. Бар это понятно, Би это два, а дальше не знаю.

Автор:  Irina [ 20 авг 2007, 20:02 ]
Заголовок сообщения: 

Bar-B-Q - нихто уже и не помнит. Но пойду попытаю народ, мож кто из старшего поколения чего знает.

Автор:  MikeP [ 20 авг 2007, 21:15 ]
Заголовок сообщения: 

БАРБЕКЮ: ОТ БОРОДЫ ДО ХВОСТА

Именно так переводится слово "барбекю" с французского, в сокращенном варианте - BBQ

Источник: http://pressa.irk.ru/sm/2006/33/006001.html

Страница 15 из 52 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/