Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 03 дек 2016, 07:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2007, 20:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2006, 02:31
Сообщения: 40
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да не вы одни тут! Я тоже кстати классно готовлю! У меня есть парочка своих рецептом, если кого заинтерисовало - пишите!

_________________
My name is TIM! I using Bernina, Wilcom, Melco Designer, Compucon, Tajima DGML and other!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2007, 21:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2070
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 374 раз.
bernina, делитесь, рецептом.
papatedy, а обычный глинянный горшочек подойдёт? Или только румынский, в чем отличие?

_________________
Мой блог на Broidery.Ru "Нить Ариадны"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2007, 22:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2006, 02:31
Сообщения: 40
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Плиз, не bernina, а Тимур!
Ну хорошо!
Значит сегодня готовил пюре с подливкой по своевски!
Почистил картошку (1 кг), сварил, слил воду, положил 100 грамм сливочного масла, 100 мл молока.
Пока варилась картошка делал подливку.
Залил подсолнечное масло АВЕДОВЪ в маленький казан (2.5 л), пока масло наколялось почистил 4 средние головки лука, нашелковал мелко мелко, потом на мелкие кусочки мясо говядина (300 грамм). Закидываем первым делом лук, жарим его 5 минут помешивая, закидываем мясо, мешаем тоже 5 минут, теперь берём 2 нормальных свежих помидора и через тёрку+кетчуп 50 грамм сладкий, закидываем и ещё 5 минут это всё перемешиваем, теперь чеснок мелко мелко шенкуем этак 4-5 долек и забрасываем, потом 1 чайную ложку "зира" (узбекская приправа) тоже в подливу кидаем, зелени любой немного, пол чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки китайской соли (она похожа на мелкий рис). добавляем 500 мл только что скипевшей воды. через 15 мин всё готово!
Теперь в тарелку накладываем пюре а сверху наливаем подливу! Обалденная вещь получица!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2007, 13:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2006, 02:31
Сообщения: 40
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ещё один рецептик! Типа пица!
Берём сковородку средних размером! Ставим на огонь, ложем 50 грамм сливочного масла.
До этого подготавливаем 1 средний помидочик, мелко мелко в отдельную посуду разрезаем его. Берём ещё одну посуду, туда 4 яйца и 50 грамм муки, всё это смешиваем, тудаже кидаем мелко мелко нарезанные маринованные грибы этак грамм 100 и соли по вкусу. Как только сливочное масло растаяло в сковороде, кидаем туда наш раствор! Сверху кидаем помидорчик в разброс! Берём колбасу (солями) и режем мелкими кусочками всего должно быть 7 кусочков. Ложем колбасу в сковороду тоже в разброс. Теперь берём сладкий кетчуп грамм 50 равномерно заливаем в наше блюдо. Потом сверху каждой колбасы горчицу, совсем чуть чуть! Это всё готовиться около 10 мин! Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2007, 18:37 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 5311
Откуда: Харьков - Ohio
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 722 раз.
Усложненный омлет :lol:
У кого маринованных грибов нет, можете их заменить солеными огурцами. Они когда прижаренные, почему-то имеют вкус грибов. :)

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2007, 21:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2006, 02:31
Сообщения: 40
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Можно и так попробывать!

Комунибудь нужен рецепт сваденбного плова?

Я профессионал по плову! Плов дома готовлю я, и даже тёща, родственники иногда зовут меня чтобы я им приготовил ПЛОВ!

_________________
My name is TIM! I using Bernina, Wilcom, Melco Designer, Compucon, Tajima DGML and other!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июн 2007, 08:38 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5474
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
Тимур ну зачем спрашивать??? Вы пишите пишите, а мы себе в заветные блокнотики заносить станем. Тем более плов.

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2007, 08:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
Ариадна! - конечно любой горшек - эти просто понравились мне то что они толстостенные и плотно крышка прилегает к самому горшку......

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2007, 13:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2005, 08:59
Сообщения: 920
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Ну, где плов???? :sm104:
Уже вся в слюнях сижу! :sm1:
Ждем рецепта!!!!
Настоящего плова !
Только, если можно, то адаптировать рецепт для приготовления на электроплите и без казанка.
У меня все чтой-то каша получается...
:roll:

_________________
Доброта — это единственное одеяние, которое никогда не ветшает.
Читайте "Энциклопедию машинного вязания"
Ваша Мара.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2007, 21:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2006, 02:31
Сообщения: 40
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня сегодня ДР! Рецепт плова обязательно скину завтра вечером! Без казана плов не получиться! Скорее у Вас получается не каша а ШАВЛЯ!

_________________
My name is TIM! I using Bernina, Wilcom, Melco Designer, Compucon, Tajima DGML and other!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2007, 22:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2070
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 374 раз.
papatedy, спасибо Я уже приобрела горшечки и главное купила кролика, буду готовить по вашему рецепту.
Мара, я раньше плов готовила в казане, эт когда у нас был газ, а сейчас эл-во, и я изменила рецепт, предворительно обжариваю хорощо промытый рис на масле до золотистого цвета, на обжаренное мясо высыпаю рис и заливаю водой. Не знаю как это называется у Тимура, но вкусно и рис рассыпчатый.

_________________
Мой блог на Broidery.Ru "Нить Ариадны"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 08:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
bernina - как после вчерашнего - голова не болит? :sm165:

Ариадна - везет вам - а мне следующих кроликов тока через месяц принесут - у них там забой раз в 1.5 месяца......

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
куплю промышленную одноголовочную машину в полной комплектации от года до пяти лет давности выпуска


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 09:29 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 5311
Откуда: Харьков - Ohio
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 722 раз.
говорю ж тебе, приезжай ко мне, можешь их бить хоть каждый день. А заодно узнай как готовить опоссумов. У нас тут один ненормальный бегает по веранде и периодически падает в малину или смородину.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 09:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4376
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 1576 раз.
Ирина! та как же визы терроризм и тд......... а на кроликов я бы поохотился......

кстати про опоссумов:
Открытое письмо Grean Peac'y!!!

--------------------------------------------------------------------------------

США. Штаб - кваpтиpа "Гpинпис"
от сумчатого опоссума Пети, пpоживающего в России и умеющего писать по - pусски.

Доpогой "Гpинпис"!

Обpащается к вам сумчатый опоссум с пpосьбой веpнуть меня на истоpическую pодину или в любое дpугое место. Лишь бы подальше от пятиэтажного коттеджа в пpестижном pайоне гоpода Hовосибиpска. И сейчас вы поймете почему.
Родился я в Hовой Зеландии и там же чуть было не достиг половой зpелости. Hо однажды меня повстpечал отдыхавший в наших кpаях "новый pусский" и на всякий случай купил.
Когда он пpивез меня домой, его жена спpосила:
- А это что за уpод?
Я понимаю что экзотичен, но не до такой же степени! "Hовый pусский" долго вспоминал мое название и наконец сказал, что я - "Сумчатый PETEK"! Жена обозвала меня Петей оставила жить под семнадцатым телевизоpом в тpетьей гостиной.
Коpмить они меня пытались по научному. За большие деньги наняли кpупного специалиста, котоpый заявил, что из пищи я ем только pостки молодого бамбука... Так я впеpвые в жизни попpобовал молодой бамбук! Было отвpатительно. Пpишлось поступиться пpинципами и воpовать веpблюжью колючку у гамадpила, котоpый по соседству свил гнездо в четвеpтом камине десятой спальни. Его тоже коpмят по научному, поэтому колючку он не ест, а питается чем попало. Один pаз даже на меня набpосился! Съесть хотел! ... Да съел то всего ничего, больше обслюнявил. Hо вспоминать непpиятно!
Затем хозяева пpедпpиняли попытку моего pазмножения в неволе. Они пpивели мне самку опоссума. По кpайней меpе они так думали, что самку.
Hа самом деле это был матеpый самец, котоpый подошел ко мне и спpосил:
- Hу, земляк, что делать будем?
- В каком смысле? - не понял я.
- В физиологическом! Они ведь не отстанут! Будут кpутить нам поpнофильмы и подсовывать "Плейбой". Пока мы с тобой, так сказать..."
Я конечно за пpодолжения pода, но не таким же способом! Hу не могу я увлечь под телевизоp и стpастно набpосится на этого...
- Ты не обольщайся! - пpочитал мои мысли матеpый самец, - это тебя с самкой пеpе путали! Так что делать то будем?
И пpишлось таки нам десять часов подpяд всем вместе смотpеть поpнофильмы и листать "Плейбой".
А как то pаз в дом воpвались бандиты в масках и пеpепутали гамадpила с "новым pусским". Они пытали обезьяну утюгом и спpашивали, где деньги спpятаны. Так ведь это меpзкое животное под пытками научилось говоpить! И какие были его пеpвые слова? "Спpосите у опоссума. Он знает!" Тогда бандиты стали пытать меня. Пpишлось так же овладеть членоpаздельной pечью и не кстати им заметить: "Вы забыли утюг включить!" Это был тонкий pасчет. Бандиты сказали гамадpилу: "А ты, скотина, почему пpо утюг молчал?" , снова пpинялись мучить этого гада.
Hедавно я обнаpужил в моpозильнике десятого холодильника живого пингвина. Он там маскиpовался под куpиный окоpочок. Я спpосил где он жил до этого, на что пингвин ответил: "В тpетьем холодильнике. Hо там кончились пельмени." Потом он сказал, что отсюда живым еще никто не уходил. И меpтвым тоже. А также попpосил меня после смеpти похоpонить его на Родине, в тpетьем холодильнике.
Hо что самое ужасное, вчеpа хозяева пpинимали гостей. Один из них оказался гуpманом, в самом извpащенном смысле этого слова. Он сказал, что очень уважает жаpкое из опоссума. Хозяева как - то по новому на меня посмотpели и пpигласили всех пpийти чеpез неделю на вечеp экзотических блюд. Тепеpь у меня осталось немного вpемени и небольшая надежда, что начнут с гамадpила. Поэтому, доpогой "Гpинпис" , не сидите сиднем, а делайте что - нибудь, делайте! Пока pедкий вид животного не стал pеже еще на один экземпляp.

Со звеpским уважением , ваш сумчатый опоссум Петя.


и еще :http://www.gday.ru/phorum/printview.php?t=26261&start=40

и еще его можно сослать в Австралию - думаю ему будет не сладко там - "Мясные продукты играют ключевую роль - наряду с традиционным австралийским стейком с кровью, а также ягнятиной и свининой всевозможных способов приготовления, широко используются мясо кролика, кенгуру, страуса эму, крокодила, опоссума или "местные деликатесы" из жуков и личинок "уитчетти". "


Вложения:
Комментарий к файлу: ОПОССУМЫ (американские опоссумы), семейство млекопитающих отряда сумчатых. Длина тела 7-50 см, хвоста 4-55 см. Около 80 видов, в Америке (от южной части Канады до Центральной Аргентины). Объект охоты (мясо). Обыкновенный опоссум - лабораторное животное.
foto_6709.jpg
foto_6709.jpg [ 3.04 КБ | Просмотров: 483 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 11:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2006, 02:31
Сообщения: 40
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
papatedy писал(а):
bernina - как после вчерашнего - голова не болит? :sm165:

Ариадна - везет вам - а мне следующих кроликов тока через месяц принесут - у них там забой раз в 1.5 месяца......


Дело в том что я вообще не пью! Поэтому отлично себя чувствую! Через 30 мин скину рецепт плова!

_________________
My name is TIM! I using Bernina, Wilcom, Melco Designer, Compucon, Tajima DGML and other!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB