Broidery.Ru http://broidery.ru/forum/ |
|
А мы ещё и готовить умеем... http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325 |
Страница 12 из 52 |
Автор: | Irina [ 02 май 2007, 21:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Валентин, а ну-ка в пекарный раздел с рецептиком такого красивого хлеба, шагом марш!!!!! |
Автор: | Flori [ 02 май 2007, 22:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Валентин, хлебушек у тебя испечён простым народным методом! ?? Выглядит ооочень вкусно-"Делишес" . Я ж говорю-Рукодельник. И швец, и жнец и на (чём?) дуде..... |
Автор: | Flori [ 04 май 2007, 08:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Валентин, это " Наитие" или оно есть или его нет!! Я вот не люблю готовить( правда приходится). Я как в рекламе по ТВ- реклама на канале Криейт: Один говорит, что любит готовить, а другой, что ЕСТЬ. ... Так это я. |
Автор: | papatedy [ 12 июн 2007, 11:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
и снова я............... кролики.......... |
Автор: | Irina [ 12 июн 2007, 17:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Слухай, приезжай ко мне в гости. Обеспечиваю всем: живыми зайцами (будешь ловить сам), овощами и травой, а так же грилем со встроенным вертелом. Будешь жить пока всех зайцев не съешь. |
Автор: | papatedy [ 13 июн 2007, 09:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ирина! только уточни куда , харьков конечно рядом (почти) а зайцев цветами приманиваеш по прежнему? , а вообще я с семьей щас еду (25 ИЮНЯ) в лебедевку - зона отдыха 70 км от Одессы. потов в июле на Казантип, если что конечно народ может гдето и собраться вместе...... только не так как я в прошлом году........ |
Автор: | Ариадна [ 13 июн 2007, 14:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: и снова я............... кролики..........
ММММ обожаю крольчатинку, а рецепт, оч. аппетитно выглядит. |
Автор: | papatedy [ 13 июн 2007, 15:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
рецепт самый простой-: порционно разделаный кролик + соль, перец, по вкусу, по 300/400 грам лука и морковки, чють вина белого (грам 200 на 1,5 кг крольчатины) желательно дать в этой смеси, кролику отстоятся в холодном месте 50/60 минут а потом в духовку. а самое главное посуда в чем будет готовится - вот этот румынский глиняный горшек с поски герметичной крышкой: иногда делаю смесь - мясо+картошка+ грибы и все для вкуса дополнительно - ставлю в духовку - 2/3 часа - грибы целые сочные не усевшие и не сгоревшие, мясо (даже если это старая говядина) как тушенка - картошка целенькая и прожаренная... |
Автор: | Irina [ 13 июн 2007, 19:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Валь, в Харькове зайцев уже наверное съели усех или перевели на сало. Ты сюды приезжай, в Штаты. Я тя во дворе посажу на травку и будешь ловить ушастиков целый день. Щас я опять буду народ искушать и совращать с пути праведного. Есть тут такой каструльчик, crock pot называется. Электрическая. Имеет 3 положения переключателя (off, low, high). Кастрюля с двойными стенками. Внутренняя часть всегда эмалированная керамика. Утром загружаешь мясо, овощи, специи, чуток воды, накрываешь крышкой, ставишь на low. Вечером приходишь домой, выключаешь, а оно там все такое протушенное, мягкое, аж тает во рту. И опять же таки, все не примятое, а целенькое. Я так целую курицу готовила. Каких-то 6 часов (на high) и ... пошла искать че бы съесть. |
Автор: | papatedy [ 14 июн 2007, 09:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
штаты далеко одноко......а я только с семьей езжу...... не скоро ятуда приеду - думаею еще 2/3 года не раньше . у нас план пока Европу и чють Азии обьездить.... |
Автор: | muztim [ 15 июн 2007, 20:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да не вы одни тут! Я тоже кстати классно готовлю! У меня есть парочка своих рецептом, если кого заинтерисовало - пишите! |
Автор: | Ариадна [ 15 июн 2007, 21:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
bernina, делитесь, рецептом. papatedy, а обычный глинянный горшочек подойдёт? Или только румынский, в чем отличие? |
Автор: | muztim [ 15 июн 2007, 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Плиз, не bernina, а Тимур! Ну хорошо! Значит сегодня готовил пюре с подливкой по своевски! Почистил картошку (1 кг), сварил, слил воду, положил 100 грамм сливочного масла, 100 мл молока. Пока варилась картошка делал подливку. Залил подсолнечное масло АВЕДОВЪ в маленький казан (2.5 л), пока масло наколялось почистил 4 средние головки лука, нашелковал мелко мелко, потом на мелкие кусочки мясо говядина (300 грамм). Закидываем первым делом лук, жарим его 5 минут помешивая, закидываем мясо, мешаем тоже 5 минут, теперь берём 2 нормальных свежих помидора и через тёрку+кетчуп 50 грамм сладкий, закидываем и ещё 5 минут это всё перемешиваем, теперь чеснок мелко мелко шенкуем этак 4-5 долек и забрасываем, потом 1 чайную ложку "зира" (узбекская приправа) тоже в подливу кидаем, зелени любой немного, пол чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки китайской соли (она похожа на мелкий рис). добавляем 500 мл только что скипевшей воды. через 15 мин всё готово! Теперь в тарелку накладываем пюре а сверху наливаем подливу! Обалденная вещь получица! |
Автор: | muztim [ 16 июн 2007, 13:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ещё один рецептик! Типа пица! Берём сковородку средних размером! Ставим на огонь, ложем 50 грамм сливочного масла. До этого подготавливаем 1 средний помидочик, мелко мелко в отдельную посуду разрезаем его. Берём ещё одну посуду, туда 4 яйца и 50 грамм муки, всё это смешиваем, тудаже кидаем мелко мелко нарезанные маринованные грибы этак грамм 100 и соли по вкусу. Как только сливочное масло растаяло в сковороде, кидаем туда наш раствор! Сверху кидаем помидорчик в разброс! Берём колбасу (солями) и режем мелкими кусочками всего должно быть 7 кусочков. Ложем колбасу в сковороду тоже в разброс. Теперь берём сладкий кетчуп грамм 50 равномерно заливаем в наше блюдо. Потом сверху каждой колбасы горчицу, совсем чуть чуть! Это всё готовиться около 10 мин! Приятного аппетита! |
Страница 12 из 52 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |