Broidery.Ru
http://broidery.ru/forum/

А мы ещё и готовить умеем...
http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325
Страница 2 из 52

Автор:  Мара [ 17 май 2006, 07:54 ]
Заголовок сообщения: 

Irina писал(а):
О, я его финиками заменю!

Это ты здорово придумала!
:shock:
Как испечёшь, дашь попробовать :?: :roll:

Автор:  Irina [ 17 май 2006, 08:01 ]
Заголовок сообщения: 

Токо тебе придется ко мне приехать. Я долго самолетом ездить не люблю. :lol:
А финики в выпечке - это ваще сказка! Я их режу на кусочки. А после тепловой (в духовке) обработки они уже на финики не похожи. Они расплавляются и совсем похожи на шоколад. Моя сестра когда так сделала рулетики (у нещасной под рукой больше ничего не было, дожились), так я думала, что это шоколад.

Автор:  Мара [ 17 май 2006, 08:38 ]
Заголовок сообщения: 

:shock:
Действительно одна голова хорошо,а две с половиной лучше! :roll:
Про финики я не думала,их на севере в то время не было.А если и были ,то оооочень засушеные,косточку не вытащить. :evil:
Тогда вообще ничего не было,орехи и изюм с Москвы муж привозил.Даже макароны посылками свекровь присылала. :wink:

Автор:  Brigida Elena [ 19 май 2006, 18:21 ]
Заголовок сообщения: 

А я хочу поделиться простым, но на мой взгляд гениальным рецептом. Итак "Гениальная курица"
Нужна курица, порезанная на запчасти, можно просто запчасти куриные, кроме грудок.
Большая головка лука, порезанная полукольцами.
Важно- кастрюля или сковородка с ТОЛСТЫМ ДНОМ.
Соль, перец.
Масло не нужно.
Выкладываете на сковородку куру, солите, посыпаете луком, включаете малюсенький огонь... и идёте отдыхать, вышивать, чтоугодноделать на 40 минут.
Через 40 минут эта бесподобная на вкус курочка готова.
Если нет гарнира и посуда позволяет, то можно сверху в один слой положить картошку порезанную крупными дольками.
Даже не знаю, что в этом случае вкуснее получается: курица или картошка.
Приятного аппетита, дорогие форумчане и не менее дорогие форумчанки :)

Автор:  Liza Prass [ 19 май 2006, 18:33 ]
Заголовок сообщения: 

Э-э-э... Хорошевское ш. м. Полежаевская за перекрестком если ехать от центра Палатка Чикен Экспресс. Замечательная баранья лопатка запеченая в фольге!!! ммм пальчики оближешь! :0)))))

Автор:  papatedy [ 22 май 2006, 09:14 ]
Заголовок сообщения: 

базарчик у "Будапешта", 7й столик 8) - черешня.........
Изображение ммммммм..! :D

Автор:  Liza Prass [ 22 май 2006, 09:29 ]
Заголовок сообщения: 

У меня есть любимое-любимое блюдо крем-брюле.

Берешь чайную ложечку в руки, постукиваешь по запеченой, корочке пробивая ее, и с наслаждением съедаешь. Ем я это все в ресторанах.
Кто-нибудь пробовал готовить в домашних условиях?

Автор:  Мара [ 30 май 2006, 09:09 ]
Заголовок сообщения: 

:roll:

Готовить мы умеем и даже любим,только времени нет на енто дело!
Я про другое,про экзотическую вещь хочу спросить. Очень люблю АВАКАДО.Посыпать приправкой и кушать.Только в последнее время в магазине оно всё больше как камень. Вопрос такой.
Как его в домашних условиях дозреть?Что ентот фрукт или овощ любит?Тепло,холод,тёмное место или светлое? :roll:
Вот сейчас режу.а он как камень и зелЁЁЁЁЁный!

Автор:  Liza Prass [ 30 май 2006, 11:04 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Вот сейчас режу.а он как камень и зелЁЁЁЁЁный!


Мариш... а ты любишь красный авокдо? :lol:

Автор:  Brigida Elena [ 30 май 2006, 15:02 ]
Заголовок сообщения: 

Дозревает авокадо в бумажном пакете в тёмном месте, за день-два..главное не забыть про него :D

Автор:  Liza Prass [ 30 май 2006, 15:11 ]
Заголовок сообщения: 

Brigida Elena писал(а):
Дозревает авокадо в бумажном пакете в тёмном месте, за день-два..главное не забыть про него :D


Были случаи? :lol: Кстати если забыть он просто будет спелым... Ведь что такое созревание не на корню? Прально... процесс гниения :lol: :lol: :lol:

Автор:  Brigida Elena [ 30 май 2006, 15:22 ]
Заголовок сообщения: 

Забывать нельзя, категорически. Оно, собака, становится коричневым и не вкусным(каюсь, забывала). Спелость определяется нажатием, похоже на то как персики выбираешь- и не твёрдый, и не мягкий.

Автор:  papatedy [ 30 май 2006, 15:52 ]
Заголовок сообщения: 

:lol: я когда первый раз его попробовал - то, сразу, незаметно в мусорку выкинул........... :oops:

Автор:  Мара [ 30 май 2006, 16:39 ]
Заголовок сообщения: 

:P
Спасибо! Будем зреть его в бумажном пакетике в тёмном месте и напоминалку в телефон поставлю!

Автор:  Ан_ [ 30 май 2006, 17:37 ]
Заголовок сообщения:  Поговорим о том о сём

papatedy писал(а):
:lol: я когда первый раз его попробовал - то, сразу, незаметно в мусорку выкинул........... :oops:

Хи-хи... Изображение В далёкие-далёкие времена наша команда архитекторов и неочень-архитекторов, скинувшись, приобрела этот дивный плод...
Дак мы его с кожурой съели...
С тех пор я очень люблю авокадо! Серьёзно...Изображение

Страница 2 из 52 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/