Broidery.Ru
http://broidery.ru/forum/

А мы ещё и готовить умеем...
http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325
Страница 9 из 52

Автор:  Irina [ 04 янв 2007, 22:59 ]
Заголовок сообщения: 

Та знаю что полезно! Я вон бычки в томате заказала еще в придачу. Вот это точно из детства. :lol:
Я че спрашиваю, здесь нет таких разделений на кету или горбушу или лосось. Здесь все лосось. Токо один розовый, а другой красный. Ну и цена у красного в 2 раза выше. Но кто из них кто я не знаю. На картинке на баночке они все выглядят одинаково. А тут делаем заказ и у этих консервов всё одинаковое. Вот и озадачилась. Ваще надо ли заказывать? Чисто арифметически. Банка здешнего розового $1.40 + 6% налог = 1.48 (вес банки 1 фунт, что есть 456 гр)
Заказываем щас банки весом 418 гр по цене 2 бакса + 36 центов за пересылку. Так вот стоит ли искать что-то лучше того что мы здесь и так имеем. :?:

Автор:  Iryna Lysytsia [ 04 янв 2007, 23:24 ]
Заголовок сообщения: 

Ирина закажи Сардины или сардинелы в томате. вот что вкуснятина. Мое ИМХО.

Автор:  Irina [ 04 янв 2007, 23:29 ]
Заголовок сообщения: 

Сардинеллы в списке нет. Сардины заказывать не захотели, потому как тут полно их мексиканского происхождения и теперь вот еще и малазийские появились.
За не имением кильки в томате (заказала!) я из сардин этих иногда (вспоминая далекие 80-е) варю борщ. :roll:

Автор:  Natalia [ 05 янв 2007, 00:30 ]
Заголовок сообщения: 

Ириш , не мучайся , наш и ваш лосось не хуже дальневосточного , что розовый , что красный , я бы не заказывала ( уж рыбку эту я люблю :lol: ) и не искала себе приключения ... :wink:

Автор:  glasha [ 05 янв 2007, 00:52 ]
Заголовок сообщения: 

С Новым Годом всех поздравляю.Имеется вкусный рецептик
творожной запеканки,делать быстро+диетическое блюдо.Раньше блюдо называлось сырники запеченные в духовке,но в целях экономии времени трансформировалось в запеканку
-берем 2 пачки творога по 250 гр
-нашинкованную на мелкой терке морковь,примерно 3-4 шт
-2 ст ложки манной крупы
-3/4 стакана муки
-1 яйцо
-соль и сахар по вкусу
далее закладываем в миксер для перемешивания или перемешиваем вручную.Затем смесь выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями,смазываем выложенную смесь сверху сметаной и ставим в духовку на 35-40 мин. при 180-200С.
Можно использовать творог с ванилином,тогда соли и сахар не надо добавлять.
Приятного Аппетита.

Автор:  papatedy [ 16 янв 2007, 10:32 ]
Заголовок сообщения: 

староновогодний ужин...... 8) :lol:

Вложения:
01 Изображение 017.jpg
01 Изображение 017.jpg [ 50.46 КБ | Просмотров: 1030 ]

Автор:  Iryna Lysytsia [ 16 янв 2007, 16:44 ]
Заголовок сообщения: 

Валентин тебя побить мало. :shock: я есть хочу, а тут такое А передо мной тарелка кислой капусты :cry: . Злюкааааа.
:wink:
Вкусно наверное???

Автор:  papatedy [ 16 янв 2007, 17:13 ]
Заголовок сообщения: 

ну,.....не плохо было ,...... 8) :lol: ...........я хочю вамс сказать......

а с квашеной капустой я старое студенческое блюдо помню:

нашинкованную капусту с морковкой и луком (квашеную) жарю на сковородке до равномерной золотистости - такой хрустящей 8) , добавляю яйца по мере проголодания, перемешиваю, закрываю крышкой и запекаю 5-7 мин.......... даю отстоятся в сковороде еще 10 минут (пока накрываю на стол и достаю стаканы)...... и вперед.!!111 :sm199: :sm191: :sm101: :sm201:

Автор:  papatedy [ 31 янв 2007, 10:57 ]
Заголовок сообщения: 

салат из черемши - соль, масло, майонез и картошку по вкусу......... 8) :shock:

Изображение

Автор:  Kundze [ 01 фев 2007, 01:14 ]
Заголовок сообщения: 

А черемша у вас в салате маринованая или свежая?Не разгляжу.
Я свежей никогда не пробовала.Обожаю всякие травки.

Как-то будучи в российской глубинке вначале 90-ч.На базаре в коммерческом киоске слышала такой разговор:
Бабулька-Продавцу:Это что такое?1000 рублёв?
Продавец:Это бабушка-Ананас
Б:А что это такое,ты объясни мне,что с этим делать?
П:Надо очистить и есть.
Б:А какой он на вкус-то?
П:Я не могу это объяснить,вы тоже не сможете объяснить,какой огурец на вкус.
Б:Эко ты загнул,то огурец,а то фрукт заморский.
...И почти обиделась,ушла.

Автор:  papatedy [ 01 фев 2007, 09:43 ]
Заголовок сообщения: 

:D в том то и дело что свежая - на позапрошлые выходные народ собирал грибы на прошлые уже в лес ездили за черемшой - погода в этом году до нельзя страшнная......

Автор:  Мара [ 11 фев 2007, 22:37 ]
Заголовок сообщения: 

:sm142: Захотелось паштета из печени.
Кто как готовит? Спасайте, а то совсем похудею.!!!

Автор:  Glen [ 12 фев 2007, 00:03 ]
Заголовок сообщения: 

Мара, готовлю так: жарю вместе печень, лук и морковь(при этом солю и перчу). После жарки всю эту смесь режу-взбиваю в блендере вместе со сливочным маслом. (ну вот, у самой слюньки потекли :lol: )
Приятного аппетита!

Автор:  Мара [ 12 фев 2007, 00:18 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо! А то я никогда не делала,а только ела. Помню что и как,а про лук напроч забыла.
Завтра с утра сделаю ,приезжай! Будем обжираться! :sm308:

Автор:  Irina [ 12 фев 2007, 01:05 ]
Заголовок сообщения: 

Когда есть настроение и время, нажариваю самую большую сковородку лука. Так же поступаю с морковкой. Храню в пластиковых закрытых баночках. Главное условие отбирать только сухой ложкой. Как заканчивается делаю новую партию. Очень удобно, когда нужно что-то быстро приготовить, а времени ждать пока лук красиво обжарится нет. Так и с печенкой. Печенку даже не солю, бросила на сковородку, быстро обжарила на обеих сторонах, а потом в блендер ее, лук, масло растительное, соль, перец молотый. И взбить.

Страница 9 из 52 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/