Broidery.Ru http://broidery.ru/forum/ |
|
А мы ещё и готовить умеем... http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1325 |
Страница 9 из 52 |
Автор: | Irina [ 04 янв 2007, 22:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Та знаю что полезно! Я вон бычки в томате заказала еще в придачу. Вот это точно из детства. Я че спрашиваю, здесь нет таких разделений на кету или горбушу или лосось. Здесь все лосось. Токо один розовый, а другой красный. Ну и цена у красного в 2 раза выше. Но кто из них кто я не знаю. На картинке на баночке они все выглядят одинаково. А тут делаем заказ и у этих консервов всё одинаковое. Вот и озадачилась. Ваще надо ли заказывать? Чисто арифметически. Банка здешнего розового $1.40 + 6% налог = 1.48 (вес банки 1 фунт, что есть 456 гр) Заказываем щас банки весом 418 гр по цене 2 бакса + 36 центов за пересылку. Так вот стоит ли искать что-то лучше того что мы здесь и так имеем. |
Автор: | Iryna Lysytsia [ 04 янв 2007, 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ирина закажи Сардины или сардинелы в томате. вот что вкуснятина. Мое ИМХО. |
Автор: | Irina [ 04 янв 2007, 23:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сардинеллы в списке нет. Сардины заказывать не захотели, потому как тут полно их мексиканского происхождения и теперь вот еще и малазийские появились. За не имением кильки в томате (заказала!) я из сардин этих иногда (вспоминая далекие 80-е) варю борщ. |
Автор: | Natalia [ 05 янв 2007, 00:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ириш , не мучайся , наш и ваш лосось не хуже дальневосточного , что розовый , что красный , я бы не заказывала ( уж рыбку эту я люблю ) и не искала себе приключения ... |
Автор: | glasha [ 05 янв 2007, 00:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
С Новым Годом всех поздравляю.Имеется вкусный рецептик творожной запеканки,делать быстро+диетическое блюдо.Раньше блюдо называлось сырники запеченные в духовке,но в целях экономии времени трансформировалось в запеканку -берем 2 пачки творога по 250 гр -нашинкованную на мелкой терке морковь,примерно 3-4 шт -2 ст ложки манной крупы -3/4 стакана муки -1 яйцо -соль и сахар по вкусу далее закладываем в миксер для перемешивания или перемешиваем вручную.Затем смесь выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями,смазываем выложенную смесь сверху сметаной и ставим в духовку на 35-40 мин. при 180-200С. Можно использовать творог с ванилином,тогда соли и сахар не надо добавлять. Приятного Аппетита. |
Автор: | papatedy [ 16 янв 2007, 10:32 ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
староновогодний ужин......
|
Автор: | Iryna Lysytsia [ 16 янв 2007, 16:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Валентин тебя побить мало. я есть хочу, а тут такое А передо мной тарелка кислой капусты . Злюкааааа. Вкусно наверное??? |
Автор: | papatedy [ 16 янв 2007, 17:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
ну,.....не плохо было ,...... ...........я хочю вамс сказать...... а с квашеной капустой я старое студенческое блюдо помню: нашинкованную капусту с морковкой и луком (квашеную) жарю на сковородке до равномерной золотистости - такой хрустящей , добавляю яйца по мере проголодания, перемешиваю, закрываю крышкой и запекаю 5-7 мин.......... даю отстоятся в сковороде еще 10 минут (пока накрываю на стол и достаю стаканы)...... и вперед.!!111 |
Автор: | papatedy [ 31 янв 2007, 10:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
салат из черемши - соль, масло, майонез и картошку по вкусу......... |
Автор: | Kundze [ 01 фев 2007, 01:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
А черемша у вас в салате маринованая или свежая?Не разгляжу. Я свежей никогда не пробовала.Обожаю всякие травки. Как-то будучи в российской глубинке вначале 90-ч.На базаре в коммерческом киоске слышала такой разговор: Бабулька-Продавцу:Это что такое?1000 рублёв? Продавец:Это бабушка-Ананас Б:А что это такое,ты объясни мне,что с этим делать? П:Надо очистить и есть. Б:А какой он на вкус-то? П:Я не могу это объяснить,вы тоже не сможете объяснить,какой огурец на вкус. Б:Эко ты загнул,то огурец,а то фрукт заморский. ...И почти обиделась,ушла. |
Автор: | papatedy [ 01 фев 2007, 09:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
в том то и дело что свежая - на позапрошлые выходные народ собирал грибы на прошлые уже в лес ездили за черемшой - погода в этом году до нельзя страшнная...... |
Автор: | Мара [ 11 фев 2007, 22:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Захотелось паштета из печени. Кто как готовит? Спасайте, а то совсем похудею.!!! |
Автор: | Glen [ 12 фев 2007, 00:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мара, готовлю так: жарю вместе печень, лук и морковь(при этом солю и перчу). После жарки всю эту смесь режу-взбиваю в блендере вместе со сливочным маслом. (ну вот, у самой слюньки потекли ) Приятного аппетита! |
Автор: | Мара [ 12 фев 2007, 00:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо! А то я никогда не делала,а только ела. Помню что и как,а про лук напроч забыла. Завтра с утра сделаю ,приезжай! Будем обжираться! |
Автор: | Irina [ 12 фев 2007, 01:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Когда есть настроение и время, нажариваю самую большую сковородку лука. Так же поступаю с морковкой. Храню в пластиковых закрытых баночках. Главное условие отбирать только сухой ложкой. Как заканчивается делаю новую партию. Очень удобно, когда нужно что-то быстро приготовить, а времени ждать пока лук красиво обжарится нет. Так и с печенкой. Печенку даже не солю, бросила на сковородку, быстро обжарила на обеих сторонах, а потом в блендер ее, лук, масло растительное, соль, перец молотый. И взбить. |
Страница 9 из 52 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |