Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 29 мар 2024, 09:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 янв 2007, 22:59 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
Та знаю что полезно! Я вон бычки в томате заказала еще в придачу. Вот это точно из детства. :lol:
Я че спрашиваю, здесь нет таких разделений на кету или горбушу или лосось. Здесь все лосось. Токо один розовый, а другой красный. Ну и цена у красного в 2 раза выше. Но кто из них кто я не знаю. На картинке на баночке они все выглядят одинаково. А тут делаем заказ и у этих консервов всё одинаковое. Вот и озадачилась. Ваще надо ли заказывать? Чисто арифметически. Банка здешнего розового $1.40 + 6% налог = 1.48 (вес банки 1 фунт, что есть 456 гр)
Заказываем щас банки весом 418 гр по цене 2 бакса + 36 центов за пересылку. Так вот стоит ли искать что-то лучше того что мы здесь и так имеем. :?:

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 янв 2007, 23:24 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 6068
Откуда: Италия
Благодарил (а): 963 раз.
Поблагодарили: 2310 раз.
Ирина закажи Сардины или сардинелы в томате. вот что вкуснятина. Мое ИМХО.

_________________
Просьба писать вопросы на форуме, ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is 4000, Brother Innov-is 250 - в прошлом. Brother Innov-is Ie, Brother 7200 (пром. прямострочка), Brother 4234D, Brother 2340CV.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 янв 2007, 23:29 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
Сардинеллы в списке нет. Сардины заказывать не захотели, потому как тут полно их мексиканского происхождения и теперь вот еще и малазийские появились.
За не имением кильки в томате (заказала!) я из сардин этих иногда (вспоминая далекие 80-е) варю борщ. :roll:

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2007, 00:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2005, 21:08
Сообщения: 1348
Откуда: UK
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Ириш , не мучайся , наш и ваш лосось не хуже дальневосточного , что розовый , что красный , я бы не заказывала ( уж рыбку эту я люблю :lol: ) и не искала себе приключения ... :wink:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2007, 00:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 дек 2005, 01:38
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
С Новым Годом всех поздравляю.Имеется вкусный рецептик
творожной запеканки,делать быстро+диетическое блюдо.Раньше блюдо называлось сырники запеченные в духовке,но в целях экономии времени трансформировалось в запеканку
-берем 2 пачки творога по 250 гр
-нашинкованную на мелкой терке морковь,примерно 3-4 шт
-2 ст ложки манной крупы
-3/4 стакана муки
-1 яйцо
-соль и сахар по вкусу
далее закладываем в миксер для перемешивания или перемешиваем вручную.Затем смесь выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями,смазываем выложенную смесь сверху сметаной и ставим в духовку на 35-40 мин. при 180-200С.
Можно использовать творог с ванилином,тогда соли и сахар не надо добавлять.
Приятного Аппетита.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2007, 10:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
староновогодний ужин...... 8) :lol:


Вложения:
01 Изображение 017.jpg
01 Изображение 017.jpg [ 50.46 КБ | Просмотров: 1032 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2007, 16:44 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 6068
Откуда: Италия
Благодарил (а): 963 раз.
Поблагодарили: 2310 раз.
Валентин тебя побить мало. :shock: я есть хочу, а тут такое А передо мной тарелка кислой капусты :cry: . Злюкааааа.
:wink:
Вкусно наверное???

_________________
Просьба писать вопросы на форуме, ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is 4000, Brother Innov-is 250 - в прошлом. Brother Innov-is Ie, Brother 7200 (пром. прямострочка), Brother 4234D, Brother 2340CV.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2007, 17:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
ну,.....не плохо было ,...... 8) :lol: ...........я хочю вамс сказать......

а с квашеной капустой я старое студенческое блюдо помню:

нашинкованную капусту с морковкой и луком (квашеную) жарю на сковородке до равномерной золотистости - такой хрустящей 8) , добавляю яйца по мере проголодания, перемешиваю, закрываю крышкой и запекаю 5-7 мин.......... даю отстоятся в сковороде еще 10 минут (пока накрываю на стол и достаю стаканы)...... и вперед.!!111 :sm199: :sm191: :sm101: :sm201:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 10:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
салат из черемши - соль, масло, майонез и картошку по вкусу......... 8) :shock:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 фев 2007, 01:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 00:15
Сообщения: 66
Откуда: Riga
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
А черемша у вас в салате маринованая или свежая?Не разгляжу.
Я свежей никогда не пробовала.Обожаю всякие травки.

Как-то будучи в российской глубинке вначале 90-ч.На базаре в коммерческом киоске слышала такой разговор:
Бабулька-Продавцу:Это что такое?1000 рублёв?
Продавец:Это бабушка-Ананас
Б:А что это такое,ты объясни мне,что с этим делать?
П:Надо очистить и есть.
Б:А какой он на вкус-то?
П:Я не могу это объяснить,вы тоже не сможете объяснить,какой огурец на вкус.
Б:Эко ты загнул,то огурец,а то фрукт заморский.
...И почти обиделась,ушла.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 фев 2007, 09:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
:D в том то и дело что свежая - на позапрошлые выходные народ собирал грибы на прошлые уже в лес ездили за черемшой - погода в этом году до нельзя страшнная......


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 фев 2007, 22:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2005, 08:59
Сообщения: 919
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
:sm142: Захотелось паштета из печени.
Кто как готовит? Спасайте, а то совсем похудею.!!!

_________________
Доброта — это единственное одеяние, которое никогда не ветшает.
Читайте "Энциклопедию машинного вязания"
Ваша Мара.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 фев 2007, 00:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2005, 18:08
Сообщения: 453
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Мара, готовлю так: жарю вместе печень, лук и морковь(при этом солю и перчу). После жарки всю эту смесь режу-взбиваю в блендере вместе со сливочным маслом. (ну вот, у самой слюньки потекли :lol: )
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 фев 2007, 00:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2005, 08:59
Сообщения: 919
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Спасибо! А то я никогда не делала,а только ела. Помню что и как,а про лук напроч забыла.
Завтра с утра сделаю ,приезжай! Будем обжираться! :sm308:

_________________
Доброта — это единственное одеяние, которое никогда не ветшает.
Читайте "Энциклопедию машинного вязания"
Ваша Мара.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 фев 2007, 01:05 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
Когда есть настроение и время, нажариваю самую большую сковородку лука. Так же поступаю с морковкой. Храню в пластиковых закрытых баночках. Главное условие отбирать только сухой ложкой. Как заканчивается делаю новую партию. Очень удобно, когда нужно что-то быстро приготовить, а времени ждать пока лук красиво обжарится нет. Так и с печенкой. Печенку даже не солю, бросила на сковородку, быстро обжарила на обеих сторонах, а потом в блендер ее, лук, масло растительное, соль, перец молотый. И взбить.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 135


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB