Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 29 мар 2024, 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 02:37 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
Пище-арт
У меня был гамбургер-торт, видела волосатые сосиски, видела сосиски-осьминожки, и вот теперь такое :roll:
http://aht.seriouseats.com/images/20100 ... urgers.jpg
Нет, не настоящие. Котлета (уже готовая), сверху сыр, обернули в полоски бекона, воткнули кусочки сосисок и запекли при 190С до готовности бекона.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 09:36 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 6068
Откуда: Италия
Благодарил (а): 963 раз.
Поблагодарили: 2310 раз.
Кому подать пережаренную черепашку на завтрак? :mrgreen:

_________________
Просьба писать вопросы на форуме, ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is 4000, Brother Innov-is 250 - в прошлом. Brother Innov-is Ie, Brother 7200 (пром. прямострочка), Brother 4234D, Brother 2340CV.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 09:13 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
Ирискин, это для тебя, учись заранее, будешь выплясывать сама знаешь перед кем :D
http://www.inewidea.com/2010/02/26/22801.html
Я щитаю шо вот эта сама шухарная из всех
Изображение

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 14:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Какая прелесть! :0))))))))))))))

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 10:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
рецепт
необходимо - глиняная (чугунная) утятница (на большую компанию гусятницу), мясное ассорти: телятина не сильно жирная свинина, куриная грудинка по 500 грамм, грибы - 300 гр , морковка -300 гр, картошка-1кг, черная редька-1кг, лук 300 гр, чеснок-100 гр, зелень сухая по вкусу, растительное масло - желательно подсолнечное причем очистка масла как можно меньше чтобы была - лучше крестьянское сразу из под пресса.

приготовление: все ингредиенты нарезаем на порционные куски (естественно ве предварительно почистить и помыть) по принципу укусить и так чтобы остался маленький кусочек на вилке чтобы его потом еще доесть, высушиваем салфеткой,
(вообще количество продуктов я подбираю так чтобы заполнить в итоге всю утятницу.)
перемешиваем все с маслом и специями -включая соль, укладываем плотно в утятницу, плотно накрываем крышкой. включаем духовку на 150/160 градусов, помещаем туда утятницу, на 3-3,5 часа. после окончания приготовления - не вынимая из духовки даем постоять та еще 15-20 минут...

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2007, 17:29
Сообщения: 612
Откуда: Караганда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Papatedy, не успеваю слюну сглатывать! Очень хороший рецептик к Пасхе! Спасибо!

_________________
Brother Super Galaxie 3000, JANOME My Lock 744 D, JANOME Cover Pro 1000 CP, Brother КН890/КР838, KL 116, KRC 900


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 18:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2006, 19:37
Сообщения: 578
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
papatedy писал(а):
рецепт
необходимо - глиняная (чугунная) утятница (на большую компанию гусятницу), мясное ассорти: телятина не сильно жирная свинина, куриная грудинка по 500 грамм, грибы - 300 гр , морковка -300 гр, картошка-1кг, черная редька-1кг, лук 300 гр, чеснок-100 гр, зелень сухая по вкусу, растительное масло - желательно подсолнечное причем очистка масла как можно меньше чтобы была - лучше крестьянское сразу из под пресса.

приготовление: все ингредиенты нарезаем на порционные куски (естественно ве предварительно почистить и помыть) по принципу укусить и так чтобы остался маленький кусочек на вилке чтобы его потом еще доесть, высушиваем салфеткой,
(вообще количество продуктов я подбираю так чтобы заполнить в итоге всю утятницу.)
перемешиваем все с маслом и специями -включая соль, укладываем плотно в утятницу, плотно накрываем крышкой. включаем духовку на 150/160 градусов, помещаем туда утятницу, на 3-3,5 часа. после окончания приготовления - не вынимая из духовки даем постоять та еще 15-20 минут...


:D Валентин,кто же это выдержит,ждать еще 15 минут после приготовления.
Ты лучше скажи: какие грибы берешь ? Редьку тоже нарезаеш крупными кусками?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 19:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
Андрей - лесные приятнее но не часто найдешь, так что целые шампиньоны - их не надо резать - когда раскусываешь они такие хрустящие... как и не было 3 часов готовки -вся прелесть в том что каждый продукт доходит в глине до своей кондиции и все дальше не переваривается...как найду фотку выставлю.

приложение к весеннему обострению.....рыбу не словили - ее нам хозяин озера подкинул


Вложения:
Изображение 00812 (11).jpg
Изображение 00812 (11).jpg [ 41.74 КБ | Просмотров: 2565 ]
Изображение 00812 (10).jpg
Изображение 00812 (10).jpg [ 49.34 КБ | Просмотров: 2565 ]

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 13:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
толстолбик серый, родственник белого амура... без головы. Запеченнй в фальге с зеленью и солью в собственном соку, можно есть горячим, люблю употреблять в охложденом виде с ледяной водкой. :sm100: :sm111:


Вложения:
Изображение-021.jpg
Изображение-021.jpg [ 41.65 КБ | Просмотров: 2528 ]

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 20:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2006, 19:37
Сообщения: 578
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
А шо,белое сухое до рибы тебя уже не устраивает? :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 20:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
Андруша - таки не бичков же кушаем... жареных с хрустящей корочкой.. а так и белое сухое мона, и даже красное Шабовское - благо ща этикет позволяет рыбу с красным потреблять....

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 18:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2006, 19:37
Сообщения: 578
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
:D Красное...с рыбой конечно тоже можно,но лучше с овечьей брынзой и холодной помидоркой :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 02:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2006, 14:54
Сообщения: 381
Откуда: Москва
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
А я вам тортик принесла, свежанькый!

ИзображениеИзображениеИзображение

Рецепт торта

_________________
Мой бисер
Мой автопарк:
Janome10001, Janome 4700, Janome W23U, Janome 644D, Janome 7700, Janome 1200, Janome Xpression, 1022, Aurora GP-202-HM, Silver Reed LK150


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 16:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
:D Спасибки! довольно аппетитно!

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 00:32 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
Какой это? Я последовательно один за другим пересмотрела усе съедобные грибы в Википедии (ну я оптимист, вроде), не нашла похожей. Кто-нить знает их можно есть? А то мы вчера набрали белых, лисичек, один сыроежкин и нескоко этих. Разновидность груздя, волнушки, рыжика или еще какой неведомой зверушки?
Изображение Изображение

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB