Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 28 мар 2024, 13:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
:)

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 12:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
рыбу (любую, я использую скумбрию, хек, ледяную ) ,порционной разрезанную, на сильном огне обжариваешь только до легкой корочки, отдельно лук до легкой золотистости жаришь - много почти 1 к 1 с рыбой, потом плюхаешь в лук томата - ложки 2 на 1 кг рыбы, чуть дожариваешь и в одну , огнеупорную посуду рыбу с луком и томатом укладываешь послойно или перемешав, и в духовку на тишайший огонь, накрыв крышкой на 3-4 часа... Подается или горячей или холодной, Можно просто остывшей.

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 10:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
весна пришла- второй уже салат из черемши - первый был неделю назад :wink:


Вложения:
IMG_20150304_181813.jpg
IMG_20150304_181813.jpg [ 249.35 КБ | Просмотров: 3274 ]
IMG_20150304_183146.jpg
IMG_20150304_183146.jpg [ 264.01 КБ | Просмотров: 3274 ]
IMG_20150304_190118.jpg
IMG_20150304_190118.jpg [ 283.52 КБ | Просмотров: 3274 ]
IMG_20150304_200033.jpg
IMG_20150304_200033.jpg [ 248.78 КБ | Просмотров: 3274 ]

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 11:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 3301
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 7683 раз.
Поблагодарили: 2529 раз.
Валь, а что за салат? Черемшу не пробовала ни разу, но у тебя аппетитно так выглядит, что думаю рискнуть.)) Свекровь ее просто режет, приправляет маслом оливковым и солью. Запах чесночный на весь дом.))

_________________
Запретов нет...
Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)

Мой Instagram


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 12:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
МАША!!!
я в шоке!

черемша, 10 яиц (тут как возможности позволяют) , соль, масло, майонез (по возможности), режешь - смешиваешь.

а так как теща я делаю лук зеленый перьевой.. через 10 минут вкусно - но конечно не без запаха..

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 3301
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 7683 раз.
Поблагодарили: 2529 раз.
Почему в шоке? Я с юга, у нас ее не едят, потому что не растет.)) Я когда в Калараш переехала, тогда многие блюда молдавской кухни попробовала.)) Завтра попробую твой рецепт, мне кажется яйца смягчат вкус и мне понравится.))

_________________
Запретов нет...
Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)

Мой Instagram


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 17:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
да, яйца и майонез меняют вкусы кардинально -поэтому когда будешь готовить попробуй только с солью и маслом, потом яйца и попробуй, потом добавь майонез и попробуй...

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 11:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
как мы ловили выше показанную форель

https://www.youtube.com/watch?v=3yqZOVayppk
https://www.youtube.com/watch?v=UXzSu8fu9gU
ффФОТ ЭТО РЫБАЛКА :lol: :wink:

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 13:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 3301
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 7683 раз.
Поблагодарили: 2529 раз.
Валь, чем дразнить свежей рыбкой лучше бы подсказал рецептик для замороженной камбалы. Чего с ней делать? Как она вкуснее будет?

Кстати, салатик с черемшой все уплетали за обе щеки.)))

_________________
Запретов нет...
Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)

Мой Instagram


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 13:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
Привет Маш - говорят жарить только лучше не придумаешь..

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 10:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
кус-кус, говяжий фарш, 0,7 кг лука головка чеснока перец и соль по вкусу
лук жарится и фарш жарится отдельно до золотистости, потом заливаем литром томатного сока и тушим лук с фаршем минут 40
кус-кус заливается кипятком 1 к 2м...
и под крышкой набухает 10минут- потом с верху плюхаем подливку и перемешиваем.
готовое блюдо не успел сфотографировать... :roll:


Вложения:
SAM_4170.JPG
SAM_4170.JPG [ 302.04 КБ | Просмотров: 2933 ]
SAM_4171.JPG
SAM_4171.JPG [ 305.96 КБ | Просмотров: 2933 ]
SAM_4172.JPG
SAM_4172.JPG [ 223.71 КБ | Просмотров: 2933 ]

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 11:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 3301
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 7683 раз.
Поблагодарили: 2529 раз.
:lol: Налетели и для истории ничего не оставили.))) Это как мы с камбалой, пожарили, сделали муждей все дела... и не сфотографировали. Я вспомнила, только когда все съели.))

Я тоже так кус-кус делаю. А говорят, его надо на пару варить.

_________________
Запретов нет...
Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)

Мой Instagram


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 11:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
На пару это гда сама делаешь кус-кус из манки - а когда готовый и так нормлаьно

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 12:28 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 6068
Откуда: Италия
Благодарил (а): 963 раз.
Поблагодарили: 2310 раз.
Приходите на окрошку. У меня с помидорами в каждую тарелочку :mrgreen: Вкусно.

_________________
Просьба писать вопросы на форуме, ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is 4000, Brother Innov-is 250 - в прошлом. Brother Innov-is Ie, Brother 7200 (пром. прямострочка), Brother 4234D, Brother 2340CV.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 21:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2013, 21:17
Сообщения: 52
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Кто держит пост? Или просто на диете? Это для вас!
Делаю чудесную заправку для салатов. Из банки консервированной белой фасоли слить маринад, фасоль взбить блендером, добавить соль и уксус (я пользуюсь рисовым), а затем тонкой струйкой при непрерывном взбивании добавлять растительное рафинированное масло. Около 200 мл. Можно меньше. Получается вкусный соус по вкусу напоминающий майонез.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB