Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 28 мар 2024, 20:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 18:41 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008, 15:26
Сообщения: 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 758 раз.
Поблагодарили: 1800 раз.
Irina писал(а):
Вчера в лесочке нашли кучу вот таких грибов. Сорвали только один для опознания. Этот конкретный экземпляр в аккурат размером с мою ладошку.
Съедобные?
Мы тогда сегодня поедем соберем сыроежек и этих.



Сверху на свинушку похоже, снизу не очень :) получше фотки можешь выложить?

_________________
Бесплатный сыр в мышеловке начинается с второй мыши :)
********************************
Изображение
Программы дизайнов на заказ. Вышивка.
Для связи: iuoriv@mail. ru или в личку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 18:44 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
могу, совсем большие, но здесь не получится. Щас попробую, может в галерею заброшу

Грузится.
Первая попытка получилась в малиновых тонах. Смотрится совершенно психоделически. Надо было бы сохранить...

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 18:46 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008, 15:26
Сообщения: 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 758 раз.
Поблагодарили: 1800 раз.
Irina писал(а):
И вот эти еще тоже для опознания. За не резкие звыняйте, было темновато. Кучерявые грибочки - они совсем крошечные, весь кустик где-то сантиметра 3 (эти просто для красоты были сфотографированны, я думаю что это какая-то разновидность лисичек :) ). Длинный гриб на тонкой ножке - этот где-то длиной сантиметров 15, и ножка толщиной сантиметр.


Ириш, все грибы с'едобны хотя бы раз в жизни :)
Я бы эти не рискнул собирать с целью дальнейшего поедания :) А так, очень красивое экибана получится с мухоморами :)
Можно подарить кому- нибудь :)))

_________________
Бесплатный сыр в мышеловке начинается с второй мыши :)
********************************
Изображение
Программы дизайнов на заказ. Вышивка.
Для связи: iuoriv@mail. ru или в личку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 19:12 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
Вот, загрузила. Даю ссылку на весь альбом. :D
галюциногенные фотки остались. Энжойте кому нада!
Изображение

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 19:15 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008, 15:26
Сообщения: 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 758 раз.
Поблагодарили: 1800 раз.
Посмотрел, прям полигон какой- то радиактивных отходов:)
Вобщем, если съесть первые два ряда фотографий, то последующие два ряда фоток- это как раз то, что будет видно в последний раз :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
НЕ ВЗДУМАЙ!!!

Помнишь "Небеса обетованные":
-Я голодаю ....
-Против кого?
-Очень кушать хочется...

_________________
Бесплатный сыр в мышеловке начинается с второй мыши :)
********************************
Изображение
Программы дизайнов на заказ. Вышивка.
Для связи: iuoriv@mail. ru или в личку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 19:24 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
как говорит моя ребенка: "а мне и не надо!" :lol:

это у меня у мужа свербит в одном месте с этими грибами. А я люблю магазинные, с ними все сразу понятно. Вот неделю назад испробовала свежие enoki. Мне понравилось. Мужу не очень. Развестись с ним, шо ли?

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 19:29 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008, 15:26
Сообщения: 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 758 раз.
Поблагодарили: 1800 раз.
Эка тебя после enoki накрыло :)

_________________
Бесплатный сыр в мышеловке начинается с второй мыши :)
********************************
Изображение
Программы дизайнов на заказ. Вышивка.
Для связи: iuoriv@mail. ru или в личку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 09:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
ну еще как вариант, что бы зря разводом не переводить мужа, можно самые первые грибы приготовить и дать покушать ему.... при любом результате решаются две проблемы сразу... ;) 8)

а вообще когда я был в Латвии, и собирал грибы тамошние, одна местная жительница показала как определять грибы на вкус, надкусываешь и чуть жуешь, если любой момент - будь то вкус, запах или еще что не понравилось - не бери их...(она перепробовала всю мою корзину...и дальше я пошел с двумя или тремя грибами...)

и еще... Мой дядя зав отделения токсикологии, так грит что в за год до 12 человек со всей республики у нему попадает после грибов, а после змей до 6-7 человек.... так что по дороге ходит опаснее..


по твоему грибу, гугл опять выдал ... результаты...


Вложения:
01.jpg
01.jpg [ 322.54 КБ | Просмотров: 1101 ]

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 02:09 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
Ага, чудные похожие картинки. Особенно предпоследняя.

А мы вчера в другом парке гуляли. Там прям какое-то грибное нашествие польских (похож на масленка), сыроежек и поганок. Поганки ваще потрясающе разрослись. Ну так красиво стоят!
Ща буду загружать фотки.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 03:56 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
Фоты загрузила в грибной альбом, ссылка выше, где филюлетовый гриб.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 13:16 
Не в сети
Мастер-класс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 08:00
Сообщения: 2797
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Ира. вот тот, что ты самый первый показывала очень похож на то, что у нас называют "зонтиком", они вообще вырастают большими, шляпка становится такой широкой, похожа типа на японский зонтик. Некоторые любители говорят, что в жареном виде они по вкусу похожи на курицу . Я сама лично их не собираю никогда.
А вообще глянула на фото,грибы у вас какие-то стремные.
Приезжайте к нам, нормальных грибов тьма в этом году: белые, подосиновики, лисички и т.д.
А у ваших и вид какой-то неаппетитный. :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 13:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Мне грибы в сообщении от Добавлено: 25 сен 2011, 19:32 напоминают банальные шампиньоны

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 15:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
почему банальные...это смотря как приготовить -

я только вчера делал-

обжариваешь лук до золотистости, крупно рубленные шампиньоны кидаешь сверху 10/15 минут обжариваешь, ложку две муки присыпаешь , соль и перец на кончике ложки.. еще 5 минут жарки, головку чеснока чищеную и раздавленную поливаешь 2 ложками уксуса виноградного, и еще 2-3 минуты на сильном огне постоянно помешивая... все.... кушать можно.. можно и закусывать..

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 17:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
еще на эту же тему,

слегка отваренные шампиньоны (можно даже сырые), солим как салат, на 1 кг шампиньонов 2 головки давленного чеснока, 2 ложки уксуса, все в эмалированную кастрюльку или глиняную посуду, накрываем чем то тяжелым, и оставляем на 3-4 дня в комнате. после чего на 40 дней в прохладное место... все... хрустят неимоверно...

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 01:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Знаешь, Валь, когда я была маленькой, то шампиньоны росли у меня под окнами. Они пробивали твердую землю, вылезали прям из асфальта. Собирали их в обязательном порядке и готовили суп, картошку с ними жарили, ну и пр. Сегодня шампиньонами завалены все рынки и стоят они более чем доступно, чего не скажешь о белых, подосиновиках и других благородных...

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB