Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 28 мар 2024, 15:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 09:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2007, 15:37
Сообщения: 1655
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
А детские сырки сейчас странный. У них соду напихали и в духовке эти сырки убегают!
Вчерашний чиз-кейк. Готовил по рецепту http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/chcake.shtml
Лень было месить тесто и сделал корж из печенья. А зря. Сволочи пихают в те печеньки столько ароматизаторов, что это просто портит вкус...
Но кейк получился отличный, воздушный и легкий.
Изображение
Изображение

_________________
-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 15:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Ром, выглядит он у тебя отменно!!! Жаль Украина далеко :0)))

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 16:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2007, 15:37
Сообщения: 1655
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
Спасибо! Ну, мир тесен, может когда-то мы встретимся за чашкой чая + мой чиз-кейк :)

_________________
-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 16:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 10:50
Сообщения: 171
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Будете у нас - заходите на пирожки. Их в оригинале нужно на большой печи прямо на железяке несмазанной печь. Но я как дитя цивилизации дома на сковородочке с немногим маслицем пеку.

Изображение

Тесто универсальное и на вареники-пельменьики, на пирожки и даже на рулеты в духовке:
1 стакан кефира
2 ст.л. масла растительного
Мука (скока надо)

Начинка желательно пюрешка с луком, укропчиком (поболе), и фаршик туда пойдет.

Катаем пласты из теста, выпезаем блюдцем кружочки, начиняем, зашипляем.
Раскатываем скалкой пирожки до 0,5 см.
Жарим с обеих сторон.
Складываем стопочкой, перемазывая каждый маслицем сливочным.

ням-ням-ням!!!!

_________________
Изображение

И еще Сильверу два годика :)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 15:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
классно! аж слюньки потекли!

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 10:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 10:50
Сообщения: 171
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Теперь про мяско. Вместо семечек :)

Берем крылья, много. солим-перчим.
Смешиваем мед с горчицей 1:2. (меряем столовыми ложками)
Все перемешиваем, выстраиваем заборчиком в емкости для выпечке стеклянной. Минут на 40 в духовку.
Достаем с корочкой и прямо на стол.
Гости жуют, разговорчики идут.... ля-ля-ля...

Можно так еще грудинку куриную кусочками мариновать и дня 3 в холодильнике держать, пока ручки не дойдут. Жарить на практически сухой сковородке минутки по 3.

Курицу вообще хорошо в молоке вымачмвать, она тогда сочная. А белое мясо так ваще супер-пупер.

Или. Режем вымоченную в молоке куриную грудку. Выукладываем на тарелочку глубокую. Трем сыр, смешиваем с майонезом. (солим-пЕрчим). Заливаем грудинку майонезом с сыром и неа 10-15 мин в микроволновку. (Эт у кого какиек волны) То есть вариант совершенно для ленивых с полным отсутствием времени :) :) :)

_________________
Изображение

И еще Сильверу два годика :)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 22:12 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
Давненько я не делала cheese cake. Вчера купила cream cheese и вот сегодня пеку тортик.
Весь процесс:
Оболочка из молотого печенья у меня была готовая (удобная вещь!). (первая картинка). Вторая - это творог + сахар + ванильный экстракт. Все это перемешивается, а потом добавляется 2 яйца. Духовка нагревается до 325F, тесто выливается в форму с печеньем и выпекается минут 30. Как видите (картинка 4), оно как было светлым так и осталось. Только трещинки появились небольшие, но оно не должно подрумяниться. Я его вытащила, спичка выходит из теста уже сухая, но само тесто еще "колышется". После остывания оно станет тверже.
Изображение Изображение Изображение Изображение
А здесь совмещение остывания и расплавления ягод. Пол-стакана замороженных ягод (голубика, малина и marionberry) c 3 cт.ложками сахара, в блендере размолола. Получилась крупка, которой и было обсыпано все сверху горячего торта. И ягоды и сахар начали плавится, что и было нужно.
Изображение
И последний этап будет, когда торт окончательно остынет и постоит еще часа 2. Я туда сверху положу взбитые сливки.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 23:48 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
И вот вам результат
Изображение

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 12:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
идет сезон синих (баклажан) и я снова повторился в этом году --Изображение

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 20:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2006, 19:37
Сообщения: 578
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
papatedy писал(а):
идет сезон синих (баклажан) и я снова повторился в этом году --Изображение



Шож так поздно!К 11-му не прокиснут :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 11:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
уже прокисли....................... с паспортом все ок?

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 17:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2006, 19:37
Сообщения: 578
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
papatedy писал(а):
уже прокисли....................... с паспортом все ок?


Это хорошо :) ,паспорт обещан в пятницу

А мы тут рыбкой побаловались :D
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 17:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
мама мия! я чють н е захлебнулся!!!какая красота!

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 12:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2008, 05:18
Сообщения: 33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Люди добрые, а что вкусное и быстрое из тыквы делаете?

_________________
Я Алёнушка.
Toyota KS 858/506 SR 270/FR70
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 13:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2008, 21:40
Сообщения: 129
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
тесто на кефире. тыкву на терке , как корейская морковка. раскатываете тесто в блинчик. положили тыкву, насыпали сахарку. все тестодо кучки на серединку сложить и потом тоненько и очень аккуратненько раскатать. жарить на растительном масле с двух сторон на сковородке. каждый пирожок раскладывать на отдельную тарелку. теста брать столько, чтобы потом пирожок получался по размеру сковородки.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB