Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 29 мар 2024, 01:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 07:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
..ну как ет сказать... вспомни нашего куулинара -героя любимого... натуральная пища а не х..ня из фэстфуда...
по крайней мере как заправку к салату или маринад на его основе к мясу будет намного лучше покупной химии..

можешь джем сделать... через комбайн , можно не очень мелко, 74% яблок натереть, остальные 25% порезать кубиками 10*10 мм, ну и дальше как любой джем скороварку 15-20 минут с сахаром 1к1 не сильно кипятя, прикольная разЦЦа мелкой массы и кубиков ... еще я иногда пару лимонных долек толсто порезаных ставлю - но это на любителя...

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 07:18 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
а куда еще одни процент делся? Вот я так и знала, ох не договариваешь ты что-то, Валь...

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 08:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
Истинный повар всегда при готовке должен пробовать то что он готовит ;)

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 13:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
поехали мы на прошлые выходные в лес за грибами....

грибов ваще не нашли...


но ужин удался на славу, да еще соседи зашли с такой же добычей и молодым вином...жаль фоток не осталось.. ик...


Вложения:
SAM_1386.JPG
SAM_1386.JPG [ 489.81 КБ | Просмотров: 3455 ]
SAM_1385.JPG
SAM_1385.JPG [ 456.02 КБ | Просмотров: 3455 ]
SAM_1371.JPG
SAM_1371.JPG [ 481.66 КБ | Просмотров: 3455 ]

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 13:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2008, 17:16
Сообщения: 73
Откуда: Самара
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
хорошие грибочки))

_________________
Сам себе дизайнер
куплю или приму в дар:
- пяльца
- одноголовочные полупромышленные или промышленные как БУ так и новые)) (даже Китай) укомплектованные кепочными и плоскими пяльцами, двойной комплект пялец - приветствуется


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 08:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008, 15:26
Сообщения: 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 758 раз.
Поблагодарили: 1800 раз.
Народ!
Расскажите, кто как солит САЛО, как просто, так и для последующего горячего и холодного копчения.

_________________
Бесплатный сыр в мышеловке начинается с второй мыши :)
********************************
Изображение
Программы дизайнов на заказ. Вышивка.
Для связи: iuoriv@mail. ru или в личку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 09:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 3301
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 7683 раз.
Поблагодарили: 2529 раз.
Я солю по бабушкиному рецепту, только его коптить нельзя таким, только так кушать. Свежее сало обваливаю в смеси крупной каменной соли, не йодированной с мелко измельченным чабрецом, так оно должно постоять денек в холоде, а потом его укладываю в банки, не стряхивая соль с травой, заливаю холодным рассолом, готовлю рассол из охлажденной кипяченной воды и растворенной в ней соли не йодированной, растворяю соль до тех пор, пока не поднимется в этой воде яйцо куриное, чтобы над водой оно показалось с пятикопеечную монету. Заливаю в банки и закатываю. Перед употреблением соль с травой смыть холодной водой. Все, кого угощала нахваливали. Обычно отбираю с прожилками мясными и срезаю тоньше слой сала.

_________________
Запретов нет...
Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)

Мой Instagram


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 09:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
просто для последующего пожирания сырым..... соль с перцем черным смешиваю.. так на глазок... чтобы куски порционные сала кинуть в кулек полиэтиленовый, так чтобы свесь соле-перцовая хорошо обваляла куски и еще чуть на дне кулька осталось....
а для дальнейшего копчения , я думаю нужно будет лишению соль обтереть и уже коптить..

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 09:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 3301
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 7683 раз.
Поблагодарили: 2529 раз.
Для копчения думаю достаточно посолить и все. Аромат ему копчение даст.

_________________
Запретов нет...
Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)

Мой Instagram


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 09:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
сало плохо впитывает соль...и для глубокого проникновения долго солить наверное нужно..

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 22:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Честным образом хотела сделать котлетку в мультиварке, но в последний момент плеснула масла в глубокую сковородку...

Котлеты по-киевски - это конечно весч, но готовить их вскроешься...


Вложения:
котлетка.jpg
котлетка.jpg [ 47.84 КБ | Просмотров: 3115 ]

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 23:38 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 6068
Откуда: Италия
Благодарил (а): 963 раз.
Поблагодарили: 2310 раз.
Liza Prass писал(а):
Честным образом хотела сделать котлетку в мультиварке, но в последний момент плеснула масла в глубокую сковородку...

Котлеты по-киевски - это конечно весч, но готовить их вскроешься...

Ради такой вкуснотени и вскрыться можно и кухню вымыть от панировочных крошек :mrgreen:

_________________
Просьба писать вопросы на форуме, ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is 4000, Brother Innov-is 250 - в прошлом. Brother Innov-is Ie, Brother 7200 (пром. прямострочка), Brother 4234D, Brother 2340CV.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 18:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
кулинарный конкурс и рецепт в картинках без слов.

вопрос - чем ужинали мы?


Вложения:
SAM_3601.JPG
SAM_3601.JPG [ 473.31 КБ | Просмотров: 4205 ]
SAM_3602.JPG
SAM_3602.JPG [ 489.17 КБ | Просмотров: 4205 ]
SAM_3603.JPG
SAM_3603.JPG [ 456.79 КБ | Просмотров: 4205 ]
SAM_3604.JPG
SAM_3604.JPG [ 462.46 КБ | Просмотров: 4205 ]

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
форель от момента покупки в горном садке, до поедания + "оливье" из печеной картошки. уха из голов и хвостов форели, соус - "муждей" чесночный для форели


Вложения:
SAM_3949.JPG
SAM_3949.JPG [ 278.17 КБ | Просмотров: 4025 ]
SAM_3942.JPG
SAM_3942.JPG [ 147.66 КБ | Просмотров: 4025 ]
SAM_3941.JPG
SAM_3941.JPG [ 303.76 КБ | Просмотров: 4025 ]
SAM_3939.JPG
SAM_3939.JPG [ 330.75 КБ | Просмотров: 4025 ]
SAM_3931.JPG
SAM_3931.JPG [ 331 КБ | Просмотров: 4025 ]
SAM_3889.JPG
SAM_3889.JPG [ 231 КБ | Просмотров: 4025 ]
SAM_3884.JPG
SAM_3884.JPG [ 241.37 КБ | Просмотров: 4025 ]

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 3301
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 7683 раз.
Поблагодарили: 2529 раз.
Валя, слюнки на пол потекли.)) Так нельзя!))

_________________
Запретов нет...
Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)

Мой Instagram


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 122


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB