Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 28 мар 2024, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 03:47 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
Вчера обнаружился в магазине супчик морковно-имбирный (по типу томатного). Заинтересовало, порылась в сети нашла рецептики. Сделала вчера же. Съели вчера же. Оказалось что даже ничего.

из 6 штук морковок получается 2 больших тарелки
Одна луковица, 1-2 зубчика чеснока, кусочек свежего имбиря (ну где-то с пол-большого пальца).
Лук, чеснок, имбирь мелко режем и обжариваем на оливковом масле (слегка до золотистого цвета). Доливаем бульон (овощной, мясной, куриный, или просто воду). Режем морковку на кусочки где-то по 1 см (мельче не надо, все равно потом в блендере молоть). Добавляем специи какие есть в доме и какие любим. Медленно кипятим где-то минут 20-25 (пока морковка почти не сварится). Солим, перчим, добавляем лимонного сока, ложку-другую сливок. Варим еще минут 5. Затем в блендер. Но я совсем пюре не люблю, поэтому размалываю не до конца, а чтобы небольшие кусочки остались. В тарелку добавляем сметаны и сухарики.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 22:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2005, 08:59
Сообщения: 919
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Рецепт №1: Капуста ломтиками
Капусту нарезать ломтиками, чуть посыпать солью и перемешать. В тертую морковь положить перемолотый красный болгарский перец с чесноком и зеленью. Приготовить рассол: 1 л воды, 1 столовая ложка соли, 1 ст. ложка сахара, лавровый лист, прокипятить. В литровую банку слоями положить капусту и морковь, сверху положить укроп и лавровый лист (из рассола), залить рассолом и поставить груз. Рассол должен быть теплым.
Рецепт №2: Капуста шинкованная
Готовится аналогично 1-му рецепту, только капусту надо нашинковать.
:sm237:

_________________
Доброта — это единственное одеяние, которое никогда не ветшает.
Читайте "Энциклопедию машинного вязания"
Ваша Мара.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 09:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
и чего-же -МАРА, ты свой рецепт с месяц назат не выставила?

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 14:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2007, 15:37
Сообщения: 1655
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
Да! Вот он, самый что не есть лучший кулинарный сайт!!!! http://www.say7.info

_________________
-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 15:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
Fura! стыдно! нет что бы показать жаренных бычков своей поимки, или еще что вкусненькое - ведь интересно что и как каждый из нас делает...

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 18:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2007, 15:37
Сообщения: 1655
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
А делает как??? Учится из книг\телевизора\Интернета :)
Я уже выставлял свой чизкейк, сегодня буду готовить ореховый пирог, выставлю, если получиться, и если жена к орехам не добралась.
Кроме выпечки и макаронов я ничего делать не умею...

_________________
-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 18:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
Прикинь! макароны до сих пор нормально делать не умею! и выпечка с трудом дается. в основном творожные запеканки и все..

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 18:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2090
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 339 раз.
Поблагодарили: 474 раз.
Валентин, а ты макароны моешь?, перед тем как варить. :lol:

_________________
Мой блог на Broidery.Ru "Нить Ариадны"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 19:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2007, 14:13
Сообщения: 177
Откуда: Долгопрудный
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ага! А потом сушит! :D

_________________
SILVER REED 840/SRP60N, ПО KnittStyler


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 19:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2007, 15:37
Сообщения: 1655
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
Наши макароны нужно мыть полюбому... Они грязные. Если же взять Паста-Зару, ну можно и Галю Бланку - то можно не промывать.
Я макароны употребляю с пармезаном и разными соусами. Соусы сам пака не готовил, кроме бешамеля с грибами. Этот соус может привести меня к летальному исгоду - обжорству макаронами.
Рецепт бешамеля http://kuking.net/3_285.htm
К нему желательно сжарить грибочков, можно шампиньйонов (точно не правильно написал, но не знаю как правильно)...

_________________
-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 11:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
Ариадна писал(а):
Валентин, а ты макароны моешь?, перед тем как варить. :lol:


ага и перед этим продуваю... каждую макоронину.. :D

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 15:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2090
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 339 раз.
Поблагодарили: 474 раз.
:sm118: :sm187:
тогда получится!

_________________
Мой блог на Broidery.Ru "Нить Ариадны"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2005, 08:59
Сообщения: 919
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
А я вот тут пиццу пекла. Нашу, русскую. Северный вариант.
Вот она сырая Изображение
А вот она из духовочки Изображение

А вот рецепт.
ТЕСТО:
1 пачка сливочного масла – растопить.
200 гр. Сметаны.
Мука. Пластичное тесто.
Желательно побыть этому тесту минут 15 в морозилке.
Тесто раскатать тонким слоем. Не Можно, а нужно квадратом по размеру противня.

НАЧИНКА:
1.Смазать тесто томатом или кетчупом.
2.Ветчина – нарезать соломкой.
3.Помидоры – нарезать кольцами. Тонко.
4.Сыр – натереть.
5.Зелень и волшебную травку ОРЕГАМИ (душица). Но можно и без неё.

Выпекаем в духовке.
КУШАЕМ, запивая вкусным вином или пивом!!!

Начинки могут быть разные, а вот тесто вкусное.
Это антицелюлитная программа к пляжному сезону

Приятного аппетита!

_________________
Доброта — это единственное одеяние, которое никогда не ветшает.
Читайте "Энциклопедию машинного вязания"
Ваша Мара.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2005, 08:59
Сообщения: 919
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
А вот и сладенькое.
Свои то конфетки вкуснее.
Рецепт трюфелей.


400 гр. горького шоколада заливаются 200 мл.кипящих жирных сливок.
Когда шоколад растает добавить 40 гр.сливочного масла и перемешать, а затем 40 мл.коньяка, можно орехи по вкусу.
Все перемешать и поставить в холодильник на 2 часа и более.
Достать из холодильника смесь и нарезать ее ножом или ложкой.
Обвалять в какао и все готово!
Удачи!

_________________
Доброта — это единственное одеяние, которое никогда не ветшает.
Читайте "Энциклопедию машинного вязания"
Ваша Мара.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 23:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2008, 20:57
Сообщения: 28
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
фото моих вкусностей тут:
http://foto.mail.ru/inbox/lucy_k/80?page=1

если что понравится, - напишу рецептик
:D

_________________
Мой сайт


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB