Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 19 мар 2024, 11:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2007, 09:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2006, 16:31
Сообщения: 343
Откуда: Спб
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
О! зайчик...Очень давно я работала в стройотряде поваром,в Казахстане.Ребята приволокли тушку зайки..они пол ночи за ним на камазе гонялись и все-таки сбили...мне правда принесли в виде ,готовом к употреблению(иначе я бы там и умерла...молочного поросенка,притащенного к новому году я просто пыталась похоронить и есть не могла)...готовили мы зайчика на косте...получилась редкая гадость...сырой и обугленный. :sm143:

_________________
Brother KH-970/KR-850 с электродвигателем,Hague D280E,DK7 Professional, робот-каретка KG-95,Happy HCS 1201-30,Janome My Lock 644 , Janome Cover Pro 1000 CP ,Elna 2006,Janome FM 725


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2007, 10:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
:sm240: хорошенький и вкусненький зайчик..... :sm229: ....... а может песика завести чтобы он их....зайцев, того ... :sm309: .........

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2007, 12:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2090
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 339 раз.
Поблагодарили: 474 раз.
Добрый papatedy

_________________
Мой блог на Broidery.Ru "Нить Ариадны"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2007, 20:49 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
Я ж уже говорила, шо эти зайцы усех местных собак по струнке ходить приучили.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2007, 15:39 
Не в сети
Пряжная фея
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2005, 05:39
Сообщения: 5037
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 2091 раз.
Ой, ребята, я прибалдела, даже не знала, что такие вкусные журнальчики бывают..)) а какие там тортики, какие тортики!!! :lol:
http://picasaweb.google.com/totabulls
http://picasaweb.google.com/yrisbossio
http://picasaweb.google.com/mabelme

_________________
Все только начинается! (из песни гр. «Звери») Все, что касается рукоделия.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2007, 15:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2090
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 339 раз.
Поблагодарили: 474 раз.
Женечка, искусительница, тут понимаешь ведешь борьбу с лишним весом, а она вкуснятину показывает (сглатывая слюну, и посматривая в сторону весов). :lol:

_________________
Мой блог на Broidery.Ru "Нить Ариадны"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2007, 16:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
Irina писал(а):
Я ж уже говорила, шо эти зайцы усех местных собак по струнке ходить приучили.


какието не правильные у вас собаки.............


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2007, 22:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2006, 19:37
Сообщения: 578
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
papatedy писал(а):
Irina писал(а):
Я ж уже говорила, шо эти зайцы усех местных собак по струнке ходить приучили.


какието не правильные у вас собаки.............

Это точно!Ирина,ты фокса или ягда заведи и зайцы будут просить политическое убежище в Австралии :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 авг 2007, 09:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2006, 19:37
Сообщения: 578
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Давненько никто не дразнился вкуснятиной :D Во время очередного выезда на дачу, кроме традиционных шашлыков, были приготовлены ребрышки на барбекюшнице.
Сам рецепт:свинные ребрышки маринуются в соевом соусе с добавлением меда,базилика,майорана и орегано.Рекомендую.Очень хорошо идут с красным сухим вином типа каберне,саперави,мерло :D
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 авг 2007, 09:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2090
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 339 раз.
Поблагодарили: 474 раз.
Ребрышки, это вкусно, особенно из свежего мяса.

_________________
Мой блог на Broidery.Ru "Нить Ариадны"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 авг 2007, 18:35 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
Как-то очень давно увидела инфо-рекламу (ну такая здесь есть реклама на 30 минут). Мужик-повар рекламировал чудо-печку (с вертелом). Он сказал, что главный секрет в том, чтобы ребрышки были мягкими и сочными - это проварить из 15 минут, а потом мариновать и после этого грилить. Попробовали на говяжих ребрышках тогда. Получается действительно высший класс. Такие сочные и мягкие. А главное, что даже если отвлечешься от гриля и забудешь, то лишние 5 минут это дело не испортят, потому как внутри достаточно жидкости. Но мясо таки тает во рту.

Кстати, разница между грилем и BBQ в том, что гриль - это ну самое большее 25-30 минут готовки. А BBQ - это медленная готовка, с постоянным обмазыванием соусом, на медленном огне, вернее даже на тепле от огня. Часа 1.5-2 минимум. А готовится это все на одной и той же поверхности, которая здесь называется просто "гриль".

То что видно на картинке (Троль - это не критика, выглядит все обалденно аппетитно, я просто наглядно объясняю процесс :lol: ) с ребрышками (аж есть захотелось) - это гриль, а не BBQ. Для BBQ, это дело надо было бы сдвинуть на одну половину, а тлеющие угли (или что там горит) сдвинуть на другую. И накрыть крышкой.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 авг 2007, 18:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2006, 19:37
Сообщения: 578
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Ладно,хай буде грильница :D Все равно вкусно!
А как расшифровывается BBQ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 авг 2007, 19:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 10:41
Сообщения: 2090
Откуда: г. Сходня
Благодарил (а): 339 раз.
Поблагодарили: 474 раз.
Во даёт, сам говорил, на барбикюшнице готовил. И сам спрашивает, что это такое. BBQ я так понимаю это и есть барбикю. Бар это понятно, Би это два, а дальше не знаю.

_________________
Мой блог на Broidery.Ru "Нить Ариадны"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 авг 2007, 20:02 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
Bar-B-Q - нихто уже и не помнит. Но пойду попытаю народ, мож кто из старшего поколения чего знает.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 авг 2007, 21:15 
Не в сети
Вождь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 21:25
Сообщения: 686
Откуда: Москва, Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
БАРБЕКЮ: ОТ БОРОДЫ ДО ХВОСТА

Именно так переводится слово "барбекю" с французского, в сокращенном варианте - BBQ

Источник: http://pressa.irk.ru/sm/2006/33/006001.html

_________________
Изображение

Территория комфорта - мой сайт о гипнозе и психологии.
Аудио- и видео-курсы, консультации, индивидуальные программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB