Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 29 мар 2024, 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 18:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Конечно пила. Я в принципе ем и пью все что под руку попадается. Проблема еды не стоит остро. если что могу на подножий корм перейти (в горах там... в лесу)

Ну не знаю что у тебя такое отвращение Боза вызывает. Обычная каша жидкая... :))))))
Она у них в пластиковых бутылках. У нас такие только в постсоветском пространстве появились...


Собственно пословица до боли разумна :0)))) в местах где квас в почете бозу не найдешь, но есть одно НО...

Славный Кавказ (Черкесск к примеру) Там и бозу пьют (ее родина вроде откуда-то оттуда) и квас в магазинах найти можно :)))))

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 18:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
не был на Кавказе, не знаю... но одно знаю что бозу не смогу пить больше.

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 11:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
мой личный рецепт плова: (все остальные скопировали ;) )

длинный шлифованный рис (750 гр), промыв жарите на сухой чугунной сковороде до слегка золотистого цвета (у меня до 40-50 минут может уйти на эту прожарку), с небольшим количеством подсолнечного масла, одновременно на другой сковороде обжариваете лук (350 гр) и морковку (200гр) тоже все до янтарного цвета.
Мясо (телятина, баранина, свинина 750 гр) нарезанное мелко с мизинец, на сильном огне в постном масле до золотой корочки.
В обжаренный рис ложку столовую красной паприки, чайную черного перца молотого, чайную лаврового листа измельченного. две полные ложки томат-пасты, и не выключая огня помешиваете еще 5-6 минут.
затем все лук, мясо, рис смешиваете на той же сковороде, перекладываете в глиняный горшок с плотно прилегающей крышкой (внимание в горше должно оставаться место - свободное не меньше 40%) утрамбовываете, заливаете 1 литром холодной воды отстойной (хотел написать отстоянной :)). и ставите на малый огонь в духовку на 2 часа (можно 1,5)
все... праздник вам обеспечен.

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 22:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2005, 08:54
Сообщения: 68
Откуда: USA-Kazakstan
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну это точно- " личный рецепт" !! надеемся ,что вкусно, но вот попробовать бы ....а топом копировать :-)) Узбекский быстрее намного, когда лень готовить-то узбекский плов...просто не заменим!!
Но твой личный рецепт думаем не хуже , а может даже и лучше...

_________________
I love you.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 15:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
таки да, на Пасху, делал постный- мясо заменил на зеленые стручковые фасоли консервированые , и зеленый горошек свежезамороженый... тоже как вариация вкусно было.

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 май 2011, 17:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Суп-пюре быстро скоро...
пол качана свежей брокколи или эквивалент в замороженном виде
+ 2 столовые ложки плавленного сливочного сыра хохланд или президент или еще как
+ воды по вкусу (количество определяет густоту)
10 минут варим. Потом превращаем в пюре этакой палкой пюроделкой...

На троих за глаза хватает

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 май 2011, 13:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
эстетично...однако...

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 май 2011, 11:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
ЖАрко лето наступило - мой рецепт окрошки...

3 литра томатного сока, 200 грамм вареной докторской колбасы, зелень - петрушка и укроп, вареное яйцо 2-3 штуки, масло подсолнечное 2-4 ложки столовые, картошку вареную 2 штуки, нарезать все кубиками, сок можно не резать. смешать и поставить в холодильник от 6 часов до суток... можно по желанию сметанки баночку влить..

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 май 2011, 13:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
LizaP писал(а):
Цитата:
Валентин! А ну объяви результаты, интересно же знать, кто из нас самый высокий и толстый! :)

Делали как-то опрос, в ходе которого выяснилось, что человек не хочет быть средним. Уж если он засранец, то самый лучший... Вале теперь придется стать либо самым большим, либо самым тонким... Есть еще один выход, стать самым скромным и молчать :D

Кто-нибудь умеет делать пахлаву?


ну реально сегодня выдалось побольше времени форум почитать...таки меня мерилом всего сделали.... вот...вы даете..


а по толщине и росту меня никому не обогнать...поджилки надорвете...

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 май 2011, 13:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Прошу любить и жаловать... скромный, первый! :))))))))

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 май 2011, 14:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
Скромность, Первость, Упитанность и рост украшает любого мужчину...Особенно меня :roll:

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 02:19 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
papatedy писал(а):
ЖАрко лето наступило - мой рецепт окрошки...

3 литра томатного сока, 200 грамм вареной докторской колбасы, зелень - петрушка и укроп, вареное яйцо 2-3 штуки, масло подсолнечное 2-4 ложки столовые, картошку вареную 2 штуки, нарезать все кубиками, сок можно не резать. смешать и поставить в холодильник от 6 часов до суток... можно по желанию сметанки баночку влить..

Это уже не окрошка, а почти гаспачо. Колбасу и яйцо убрать и ну чисто гаспачо будет. :lol:

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 07:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Еще картошку убрать, а вместо этого: перец, огурцы, сухарики и базилик... :)))

Огурцы лучше брать не испанские, несмотря на то, что рецепт оттуда...
В этом году говорят испанские огурцы плохо перевариваются

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 12:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2412
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Зеленый лук,укроп,кинзу порезать мелко,яйца,картошку,мясо отварное (можно язык) порезать некрупно как на обычный салат, огурцы и редиску можно на крупной терке,добавить пару столовых ложек готового хрена,соль и перец по вкусу,все перемешать и залить подсоленным составом из 2-х частей кефира (мацони) и одной части воды,добавить соль,если недосолено. Примерно так у нас на Кавказе делают домашнюю окрошку


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: А мы ещё и готовить умеем...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
LizaP писал(а):
рецепт оттуда...


ЛИза.... опять ты путаешь , я хоть и в романоязычной стране, но все же не в Испании...

а сыпать на крайний случай можно че хош... хоть только сок и зелень...

_________________
Дизайн-студия разрабатывает дизайны для машинной вышивки, логотипы, векторную отрисовку для связи пишите на почту papatedy@mail.ru
разработка лекал и технологии изготовления мягких игрушек и карнавальных костюмов на заказ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB