Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 29 мар 2024, 02:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2006, 07:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2005, 08:59
Сообщения: 919
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Irina писал(а):
О, я его финиками заменю!

Это ты здорово придумала!
:shock:
Как испечёшь, дашь попробовать :?: :roll:

_________________
Доброта — это единственное одеяние, которое никогда не ветшает.
Читайте "Энциклопедию машинного вязания"
Ваша Мара.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2006, 08:01 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6482
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 2239 раз.
Токо тебе придется ко мне приехать. Я долго самолетом ездить не люблю. :lol:
А финики в выпечке - это ваще сказка! Я их режу на кусочки. А после тепловой (в духовке) обработки они уже на финики не похожи. Они расплавляются и совсем похожи на шоколад. Моя сестра когда так сделала рулетики (у нещасной под рукой больше ничего не было, дожились), так я думала, что это шоколад.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2006, 08:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2005, 08:59
Сообщения: 919
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
:shock:
Действительно одна голова хорошо,а две с половиной лучше! :roll:
Про финики я не думала,их на севере в то время не было.А если и были ,то оооочень засушеные,косточку не вытащить. :evil:
Тогда вообще ничего не было,орехи и изюм с Москвы муж привозил.Даже макароны посылками свекровь присылала. :wink:

_________________
Доброта — это единственное одеяние, которое никогда не ветшает.
Читайте "Энциклопедию машинного вязания"
Ваша Мара.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 май 2006, 18:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2006, 15:40
Сообщения: 66
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А я хочу поделиться простым, но на мой взгляд гениальным рецептом. Итак "Гениальная курица"
Нужна курица, порезанная на запчасти, можно просто запчасти куриные, кроме грудок.
Большая головка лука, порезанная полукольцами.
Важно- кастрюля или сковородка с ТОЛСТЫМ ДНОМ.
Соль, перец.
Масло не нужно.
Выкладываете на сковородку куру, солите, посыпаете луком, включаете малюсенький огонь... и идёте отдыхать, вышивать, чтоугодноделать на 40 минут.
Через 40 минут эта бесподобная на вкус курочка готова.
Если нет гарнира и посуда позволяет, то можно сверху в один слой положить картошку порезанную крупными дольками.
Даже не знаю, что в этом случае вкуснее получается: курица или картошка.
Приятного аппетита, дорогие форумчане и не менее дорогие форумчанки :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 май 2006, 18:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Э-э-э... Хорошевское ш. м. Полежаевская за перекрестком если ехать от центра Палатка Чикен Экспресс. Замечательная баранья лопатка запеченая в фольге!!! ммм пальчики оближешь! :0)))))

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 май 2006, 09:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
базарчик у "Будапешта", 7й столик 8) - черешня.........
Изображение ммммммм..! :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 май 2006, 09:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
У меня есть любимое-любимое блюдо крем-брюле.

Берешь чайную ложечку в руки, постукиваешь по запеченой, корочке пробивая ее, и с наслаждением съедаешь. Ем я это все в ресторанах.
Кто-нибудь пробовал готовить в домашних условиях?

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2006, 09:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2005, 08:59
Сообщения: 919
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
:roll:

Готовить мы умеем и даже любим,только времени нет на енто дело!
Я про другое,про экзотическую вещь хочу спросить. Очень люблю АВАКАДО.Посыпать приправкой и кушать.Только в последнее время в магазине оно всё больше как камень. Вопрос такой.
Как его в домашних условиях дозреть?Что ентот фрукт или овощ любит?Тепло,холод,тёмное место или светлое? :roll:
Вот сейчас режу.а он как камень и зелЁЁЁЁЁный!

_________________
Доброта — это единственное одеяние, которое никогда не ветшает.
Читайте "Энциклопедию машинного вязания"
Ваша Мара.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2006, 11:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Цитата:
Вот сейчас режу.а он как камень и зелЁЁЁЁЁный!


Мариш... а ты любишь красный авокдо? :lol:

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2006, 15:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2006, 15:40
Сообщения: 66
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дозревает авокадо в бумажном пакете в тёмном месте, за день-два..главное не забыть про него :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2006, 15:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Brigida Elena писал(а):
Дозревает авокадо в бумажном пакете в тёмном месте, за день-два..главное не забыть про него :D


Были случаи? :lol: Кстати если забыть он просто будет спелым... Ведь что такое созревание не на корню? Прально... процесс гниения :lol: :lol: :lol:

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2006, 15:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2006, 15:40
Сообщения: 66
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Забывать нельзя, категорически. Оно, собака, становится коричневым и не вкусным(каюсь, забывала). Спелость определяется нажатием, похоже на то как персики выбираешь- и не твёрдый, и не мягкий.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2006, 15:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 15:58
Сообщения: 4962
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 2318 раз.
:lol: я когда первый раз его попробовал - то, сразу, незаметно в мусорку выкинул........... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2006, 16:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2005, 08:59
Сообщения: 919
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
:P
Спасибо! Будем зреть его в бумажном пакетике в тёмном месте и напоминалку в телефон поставлю!

_________________
Доброта — это единственное одеяние, которое никогда не ветшает.
Читайте "Энциклопедию машинного вязания"
Ваша Мара.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Поговорим о том о сём
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2006, 17:37 
Не в сети
Шалтай-Болтай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2005, 11:52
Сообщения: 718
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
papatedy писал(а):
:lol: я когда первый раз его попробовал - то, сразу, незаметно в мусорку выкинул........... :oops:

Хи-хи... Изображение В далёкие-далёкие времена наша команда архитекторов и неочень-архитекторов, скинувшись, приобрела этот дивный плод...
Дак мы его с кожурой съели...
С тех пор я очень люблю авокадо! Серьёзно...Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB