Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 28 сен 2020, 09:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 ноя 2005, 21:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 13:19
Сообщения: 750
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Лиза, при изучении с твоей помощью сфумато возникли такие проблемы:
1. Если рисунок вставляю как есть и не уменьшаю размер, то при нажатии кнопки Preview выскакивает ошибка, и комп подвисает. Если после загрузки рисунка делаю Resample Image, то все проходит нормально. Как правильно?
2. Решила посмотреть что же получится в итоге, нажала Compute Stitches, на 76% возникла надпись что стежков много и чего-то там ещё, я нажала ОК, какая же картина меня ждала - на 1/3 дизайна стежков нет. Вы с таким сталкивались?
Большая просьба не бросайте свой урок по сфумато, у меня с ним планов громадьё.
Заранее спасибо. :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 ноя 2005, 21:37 
Не в сети
Очаровательный борец с протяжками

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 10:52
Сообщения: 1814
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Были аналогичные проблемы, а Вы пароль прописали в Сфумато?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 ноя 2005, 21:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 13:19
Сообщения: 750
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пароль- это шесть цифр для регистрации или еще что-то?
Вроде регистрацию я проводила, и в списке установленных плагинов номер стоит. Может я то-то не так сделала?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 ноя 2005, 23:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3712 раз.
Поблагодарили: 8177 раз.
Цитата:
Если рисунок вставляю как есть и не уменьшаю размер, то при нажатии кнопки Preview выскакивает ошибка, и комп подвисает. Если после загрузки рисунка делаю Resample Image, то все проходит нормально. Как правильно?


Ларис.... а какая ошибка то выскакивает? Он ведь пишет чего-то? У меня подобных проблем нет. Картинку специально взяла которая влезает без проблем.

Цитата:
2. Решила посмотреть что же получится в итоге, нажала Compute Stitches, на 76% возникла надпись что стежков много и чего-то там ещё, я нажала ОК, какая же картина меня ждала - на 1/3 дизайна стежков нет. Вы с таким сталкивались?


С подобным не сталкивалась. Дизайн просчитала спокойно и непринужденно. :0((( Вот так с ходу сказать не могу, потому, что я сама его изучаю :0))) А поскольку изучала принцип действия, то на такие вещи как сохранить загрузить и возникающие при этом проблемы не обращала внимания... Пришлите ошибку которая возникает...
Вообще у меня подозрение как и у Сибирячки, что у вас что-то не зарегистрировано... :0)))

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 ноя 2005, 23:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3712 раз.
Поблагодарили: 8177 раз.
Ларис, а ты с какой картинкой работала? С Марией которую я выложила на сайте? Там не так уж много стежков получается, в районе 80-90 тысяч... Должна скушать...

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 ноя 2005, 23:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 13:19
Сообщения: 750
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
С ней, родимой, та что была в уроке.
А ошибку, что выскакивает я сфоткаю и покажу.
Я переустановила сфумато и перерегистрировала, посмотрим теперь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 ноя 2005, 00:54 
Не в сети
Великий Комбинатор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 05:46
Сообщения: 357
Откуда: Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
:?


Вложения:
error.gif
error.gif [ 18.66 КБ | Просмотров: 2569 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 ноя 2005, 11:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3712 раз.
Поблагодарили: 8177 раз.
У меня фотка скаченная с сайта залезла в сфумато без проблем. Тут я думаю вопрос в конфигурации системы. Я к MikeP с этим вопросом пристану и ответит, если никто до него не разберется.

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 ноя 2005, 12:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2005, 17:54
Сообщения: 72
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня подобное сообщение выскакивало (кажется тоже на 76%) пока не расширила оперативную память компьютера (было 128 стало 256 Мб).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 ноя 2005, 13:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2005, 01:41
Сообщения: 2807
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Я работал со сфумато на 486 с памятью в 16Мб.
Очень долго думает. Иногда часа три, но без сбоев. Скорее всего не память


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 ноя 2005, 13:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 13:19
Сообщения: 750
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Да, ошибка похожая на ту, что показал Юрий.
Насчет памяти это вряд ли у компа 512 мб, если я изменяю размер рисунка, всё проходит как по маслу, и стежки быстро пересчитывает и полное заполнение.
Плагин зарегистрировала.
Конфигурация компа - как купили комп НР, так там был установлен Windows, ничего не меняли, да и большого желания нет. :)
Да кстати небольшой Off - , была у меня проблема с подвисанием Wilcom при загрузке рисунков и сохранении дизайнов, решилась на удивление просто я перестала пользоваться папкой "Портфель", теперь ничего не зависает. А папка "Портфель" и без программ открывается как-то медленно (ну это мне так кааться) :)
Ладно буду делать как есть, средних размеров, а за гигантами пойду в пёсинг.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 ноя 2005, 14:42 
Не в сети
Очаровательный борец с протяжками

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 10:52
Сообщения: 1814
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
У меня слабенький компьютер, когда работаю в любой программе, все остальные приложения закрываю. Специально проверила размерность рисунка, у меня такой ошибки НЕТ. Сгенерировала стежки, догнала до 800000, долго, но нормально перешла в Эдитор.
Мне кажется, дело в самом Сфумато и пароле


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 ноя 2005, 15:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 13:19
Сообщения: 750
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Сибирячка писал(а):
Мне кажется, дело в самом Сфумато и пароле

Я тоже склоняюсь к этому, т.к. обычно в демо идет ограничение, но я ведь его зарегистрировала. :?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 ноя 2005, 15:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24484
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3712 раз.
Поблагодарили: 8177 раз.
Ошибка вылетает стандартная, так что проблема в самой программе и ее отношениях с системой, какая-то фигня с установкой плагина наверное, или криво встал или криво сел... :0)))) но без программиста нормального ничего сказать не могу, а к нему сейчас доступа нет :0)))

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>


По вопросам покупок оборудования и курсов:
Viber: +359894503197
WhatsApp: +79164645416
По всем другим вопросам пишите здесь, и соц.сетях


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 ноя 2005, 15:51 
Не в сети
Великий Комбинатор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 05:46
Сообщения: 357
Откуда: Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
У меня Атлон 2,8, ОЗУ 1Гб и выдает ошибку. Закрываю Сфумато - опять выдает :?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB