Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 07 дек 2019, 04:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 02:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2010, 23:31
Сообщения: 26
Откуда: Канада
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
у меня Babylock Elageo S3, формат Pes
При смене цвета нитку обрезает.
В программе при смене цвета Стоп автоматически выставляется. а я бы еще хотела перед Jump поставить Stop. Но тогда добавляются цвета автоматически. Мне бы хотелось Стоп и цвет не менять. а то уж там не понять что когда


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 06:42 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6016
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 1456 раз.
Mme St-Perle писал(а):
Здравствуйте!
Есть возможность где-то культурнее сделать "стоп" без изменения цвета?
Может я в Studio чего-нибудь не разглядела. Например, в этом дизайне очень хотелось бы, что бы нитка обрезалась на маленьких цветочках


Irina писал(а):
вам нужно добавить код обрезки (trim codes)
когда дизайн открыт в Редакторе. выделите весь дизайн и щелкните правой кнопкой мыши. Из меню (где-то ближе к низу) выберите функцию Добавить/удалить коды (insert/delete codes), в открывшемся окне поставьте галочку на Вставить код обрезки (insert trim codes)

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 14:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2010, 23:31
Сообщения: 26
Откуда: Канада
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Это да, я пробовала. Тогда програма добавляет цвета.
Значит по-другому нельзя получается


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 03:21 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6016
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 1456 раз.
Вот все обрезочные коды, выбирайте любой.


Вложения:
Capture.JPG
Capture.JPG [ 47.15 КБ | Просмотров: 3725 ]

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 06:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2010, 23:31
Сообщения: 26
Откуда: Канада
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Все, я поняла. Это я себя хотела обмануть. Не программа виновата, это у меня машина старенькая. Ей не дано. Она только перед стопом обрезает.Спасибо, суть кодов дошла


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 15:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2017, 15:27
Сообщения: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста, я самый главный чайник из всех вышивальных чайников.
Я преобразовала векторный рисунок. Сейчас он у меня в виде стежков. Мне нужно:
1. убрать некоторые стежки (детали дизайна) совсем;
2. развернуть стежки детали на примерно на 30 градусов.
Как это сделать? это нужно делать до того как я преобразовала или можно и после?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 04:13 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6016
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 1456 раз.
это лучше всего делать в Студии, когда все в контурном формате. Когда в стежковом, то поудалять лишнее можно (но долго и нудно), а вот поменять наклон заливки в редакторе практически не возможно. Разве что только в ручную практически все стежки.

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 18:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2017, 15:27
Сообщения: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Подскажите пожалуйста.
При создании дизайна (в студии) я разворачивала стежки под нужным мне углом (у разных деталей разный наклон). а при переносе его в редактор все стежки имеют одинаковый угол наклона. Почему так? Как сделать чтобы угол был такой как мне нужен? Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 20:05 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 6016
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 1456 раз.
наклон угла стежков должен быть такой как он был задан в студии.
У вас лицензионная версия?

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 20:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2017, 15:27
Сообщения: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Нашла свою ошибку. учусь методом тыка, и видимо сгенерировала стежки перед сохранением


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB