Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 18 ноя 2018, 14:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 10:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24785
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3611 раз.
Поблагодарили: 7965 раз.
Пока мне конкретно написать нечего, но постараюсь выложить подробный ответ в ближайшее время. Пока тема открывается для вопросов...

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


Мой Skype: broidery.ru
Viber/Whatsapp: +359894503197


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 10:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24785
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3611 раз.
Поблагодарили: 7965 раз.
В инструкции к машине описан вариант сканирования области вышивания с расположенным маркером. Указано также, что если машина не распознает маркер, то выдает ошибку.

Вопрос в следующем. Можно ли запялить материал, запустить сканирование и получать отображение запяленной ткани на экране монитора для ручного расположения дизайна относительно рисунка ткани?

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


Мой Skype: broidery.ru
Viber/Whatsapp: +359894503197


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 12:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 09:06
Сообщения: 17
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Предлагаю выложить руководство пользователя к вышивальной машине PR 1000 в Кладовую для тех кто собирается кутить PR и для остальных.
http://welcome.solutions.brother.com/BS ... ug01ru.pdf


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 13:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 09:06
Сообщения: 17
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вопрос в следующем. Можно ли запялить материал, запустить сканирование и получать отображение запяленной ткани на экране монитора для ручного расположения дизайна относительно рисунка ткани?

В руководство пользователя к вышивальной машине PR 1000 на странице 111 есть тема как совмещать позиции вышивания при помощи встроенной камеры, всю запяленную ткать вы не увидите конечно но фрагменты увидеть можно будет и ту область где конкретно собираетесь вышивать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 13:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24785
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3611 раз.
Поблагодарили: 7965 раз.
Руководство пользователя я выложу в Кладовуючерез минут 10

Антон, т.е. вообще нет возможности увидеть запяленную ткань на экране монитора?
Просто я полагала, что функции наших дисплеев похожи (у меня Innov-is Ie), а я могу видеть ткань после сканирования
Изображение

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


Мой Skype: broidery.ru
Viber/Whatsapp: +359894503197


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 13:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 09:06
Сообщения: 17
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
В новой версии 3.10 прошивки за (Февраль 2012) появилась функция улучшенной процедуры соединения рисунков вышивания при помощи камеры. Отображает материал при выравнивании положения вышивки. ст 4
http://welcome.solutions.brother.com/BS ... v310ru.pdf


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 14:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24785
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3611 раз.
Поблагодарили: 7965 раз.
Ну вот и ответ на вопрос Лены.
Достаточно обновить прошивку и после сканирования будет видна ткань.
Спасибо Антон!

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


Мой Skype: broidery.ru
Viber/Whatsapp: +359894503197


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 21:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2012, 16:37
Сообщения: 56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
У меня вопрос другой! Я ткань после сканирования вижу, но!!! Новый дизайн не вижу при ЭТОМ. То есть крестик по которому ориентироватьтся надо только и вижу, а я думала, что можно картинку нового дизайна просматривать поверх ткани которую камера видит. И корректировать его наложение (дизайна нового в смысле) вот. Вот у вас Лиза на картинке вроде бы так и есть, веточка - это то что БЫЛО вышито, а более темный листочек это то что вы планируете вышить, так или нет? Моей машине три недели с покупки в ней все есть, она первая в городе и вся надежда только на вас! Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 06:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 09:06
Сообщения: 17
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Моей машине три недели с покупки в ней все есть - это не значит что версия прошивки у вас 3.10 эти машинки выпускают с начала 2011г, что вы хотите увидеть в дисплее машинки это есть в новой версии программного обеспечения Вышивальная машина, в новой прошивки.

Проверка версии программного обеспечения Вышивальная машина:
Включите машину, нажав на выключатель питания, и прикоснитесь к экрану.
Нажмите кнопку Кнопка настроек (Кнопка настроек) в нижней части дисплея.
Появляется экран настроек.

Для отображения экрана с указанием версии программы пролистайте экраны при помощи кнопки Кнопки перехода на предыдущую страницу (Предыдущая страница) или Кнопки перехода на следующую страницу (Следующая страница).

Если указана версия “3.10”, устанавливать на машину программу обновления, не требуется.
Если указана версия ниже вам необходимо установить версию 3.10.

То есть крестик по которому ориентироватьтся надо только и вижу, а я думала, что можно картинку нового дизайна просматривать поверх ткани которую камера видит. И корректировать его наложение (дизайна нового в смысле) вот - если у вас версия прошивки 3.10 то вам на ст. 4
http://welcome.solutions.brother.com/BS ... v310ru.pdf


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2012, 16:37
Сообщения: 56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Спасибо, попробую. Тогда еще вопрос, если обновлять надо, то при регистрации надо водить 15 значный код? Муж сказал, что надо будет, а где он указан мы не нашли, покрутили в руках диск и коробку но не нашли. Вы уж извините за глупые вопросы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2012, 16:37
Сообщения: 56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Точно 2.01. И я впопыхах перепутала обновление прошивки с обновлением программы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2012, 16:37
Сообщения: 56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Я продавцам позвонила, а это они обязаны обновить, если покупка была после февраля 2012г?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2012, 16:37
Сообщения: 56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
В общем везде позвонила, в интернете посмотрела, а откуда скачать обновление не поняла.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:11 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 6085
Откуда: Италия
Благодарил (а): 946 раз.
Поблагодарили: 2238 раз.
Возможно отсюда. прошивка версии 3,10
http://welcome.solutions.brother.com/bs ... hf_1000euk

_________________
Просьба писать вопросы на форуме, ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is 4000 - в прошлом. Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 08:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 09:06
Сообщения: 17
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вчера скачал прошивку 3.10, скачивал по сылки Рисик-Ирисик, препрошивалась минут 5-7. У меня стояла прошивка 1.02 (Октябрь 2010) возможно из-за этого так долго шла процедура. Ну самое интересное что новые функции пакета Премиум I начнут работать тогда когда ведешь ключ активации для этого пакета, даже при неработающих функциях от пакета Премиум I были заметны улучшения добавились новые кнопки, при запуски машинка быстрее стала проходить проверку интенсивнее стала двигать головку и каретку и т.д.
А сколько стоит ключ активации для пакета Премиум I мне еще не сказали жду ответа?
Контакты Brother Россия:
http://welcome.solutions.brother.com/bs ... u&dept=HFC


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB