Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 19 июн 2025, 08:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 17:05 

Благодарил (а): 0 раз.
shanaly писал(а):
Нитки машина у нас рвет очень часто, особенно металлик, поэтому и крышку приходится открывать часто, при этом приходится прибегать к чуть ли не ювелирным ухищрениям, чтобы она вообще не рассыпалась.
Заказали другую, с металлическим креплением, и вот уже почти полгода ждем :(

Просим прощения, крышки у нас сейчас в наличии только более раннего образца. Как только появятся новые, сразу Вам отправим.

Вы кстати можете вышивать без крышки. Там у крепления крышки переключатель, на который крышка нажимает. Замкните его, и машина будет шить без крышки.

Вы сообщали нашему филиалу об этих проблемах с машиной? Я внимательно прочитал описание Ваших проблем. Мне кажется у вас машина неправильно установлена. Машина не должна прыгать при вышивке, не должна рвать нить. Это не нормально. Крышка предназначена для того, чтобы защищать оператора и окружающих от нитепритягивателей или нитепритягиватели от оператора или окружающих (т.к. машина компактная ее частенько ставят в людных местах). Крышка должна открываться только когда смазываете игловодители, т.е. примерно раз в неделю. Она не должна открываться и закрываться несколько раз в день, она для этого не предназначена.

Когда нить ровется при нормально работающей машине, ее можно достать не открывая крышки, она далеко от иглы не отлетает.

Установите машину по инструкции на ровную устойчивую поверхность. Она не должна прыгать и раскачиваться. Настройте натяжение нити и проверьте чистоту поверхностей пути хода нити. Потяните за нить из под иглы, она должна идти ровно, плавно без рывков. Нить не должна рваться. Нить может рваться только по своей вине (некачественная нить), но если нить рвется по вине машины, то машина неправильно работает. Это влияет на качество вышивки и на износ машины. Попросите Вашего механика изучить требования к установке в инструкции и настроить машину, если не сможете своими силами решить эти проблемы, то обращайтесь.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 16:19 

Здравствуйте.
Есть человек который продаёт программы я с ним переписываюсь и прошу советы в выборе машинки. Вот как он отреагировал когда я у него спросил про машинку Happy HCS 1201-30TTC.
"Официальным дилером Happy является фирма Welltex в Москве.
Парня который занимается эти зовут Самарин Антон.
Есть у меня клиенты которые покупали такие машинки и очень не рады
покупке. На всех запчастях написано Made in China. На инструкции
написано Printed in Korea. И в каком месте она Японская?"
Кто что думает по поводу этого мнения?

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 17:27 

Благодарил (а): 101 раз.
Gex71 писал(а):
...На ВСЕХ запчастях написано Made in China ... На инструкции написано Printed in Korea...

Наглая ложь! На самом деле всего на 2-3 деталях и/или узлах стоит клеймо "Сделано в Китае", есть ещё несколько деталей с клеймами "Сделано в Корее" и "Сделано в Таиланде". На всех остальных деталях нанесена маркировка "Сделано в Японии", кроме того, эта маркировка, подтверждающая место сборки, есть на специальной номерной табличке закреплённой внутри корпуса машины на её шасси. И тут не надо ничего доказывать. Берите в руки отвёртки, кому интересно... А парня, которого вы упомянули, можно без труда найти на этом форуме, угадайте с трёх раз какой у него ник :)
P.S. Специально только что посмотрел на пакеты сопроводительной документации и к 12-игольным, и к 15-игольным Хэппи. Там вообще не написано, где оно напечатано... Хотя мне лично всё равно где, хоть в Гондурасе, лишь бы там правда написана была.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 17:38 

Прошу прощения,что вмешиваюсь,но чему тут удивляться?Я покупала вышивалку Brother Innov-is 4000 (Japan)в Киеве.На коробке и на машинке сзади написано "Made in Taiwan".Дочь покупала для школьной фирмы швейную машинку Brother здесь,в Германии,на которой написано "Made in China".Китай работает,наверное,для всех фирм в мире по контрактам... :shock:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 17:49 

Gex71 писал(а):
Здравствуйте.
Есть человек который продаёт программы я с ним переписываюсь и прошу советы в выборе машинки. Вот как он отреагировал когда я у него спросил про машинку Happy HCS 1201-30TTC.
"Официальным дилером Happy является фирма Welltex в Москве.
Парня который занимается эти зовут Самарин Антон.
Есть у меня клиенты которые покупали такие машинки и очень не рады
покупке. На всех запчастях написано Made in China. На инструкции
написано Printed in Korea. И в каком месте она Японская?"
Кто что думает по поводу этого мнения?

Я подозреваю, что этот человек Тимур, который продает пиратские программы.

Говорит он полную ерунду. Там внутри есть некоторая электроника, которая помечена как не японская, но это те части которые в Японии не делают и в любых машинах японской сборки есть такие части. Эти части поставляются японскими компаниями со всей вытекающей гарантией надежности. Я лично был на заводе в Японии в г. Ямагата летом прошлого года, где собирают вышивальные машины Happy. Их совершенно реально собирают там и собирают их настоящие Японцы.

Что касается Printed in Korea, то подозреваю, что он имел в виду все-таки не Happy, а SWF или Inbro все-таки.... :D Т.к. инструкции Happy насколько я знаю, печатаются в Японии и когда мы спрашивали, могут ли они печатать нам в японии русские инструкции и вкладывать в коробки, они нам показали такие цифры, что эти инструкции дешевле печатать здесь на цветном принтере. Короче ваш человек видимо пытается продать Вам машину другой марки. Тимур, насколько я знаю, приторговывает Таджимами :) :wink:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 17:56 

Линейка простых бытовых Бразеров делается в Китае, более сложные модели в т.ч. с электронной составляющей призводятся на Тайване. У Джаноме такая же картина - попроще Таиланд, посложнее Тайвань.

Что касается Хэппи, то мы ничего не скрываем, у них действительно есть вышивальные машины (вернее одна единственная модель), которые собираются и в Китае на заводе в городе Янгше. Это многоголовочная вышивальная машина серии HCG. Мы завозили их в Украину, дизайн и качество у них тоже очень приличное, цена пониже. Желающие пощупать, сравнить, поискать "мэйд ин где" - добро пожаловать в наш харьковский супермаркет, там в выставочном зале есть такая шестиголовка...

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 18:02 

Дима, ты только не забывай еще, что шестиголовочная HCG 1206, собирается в Китае в г. Янгше ( http://happytex.ru/art/art2.htm ) но из японских частей. Так, что мэйд ин у нее только сборочный.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 18:13 

Happy писал(а):
т.к. инструкции Happy насколько я знаю, печатаются в Японии и когда мы спрашивали, могут ли они печатать нам в Японии русские инструкции и вкладывать в коробки, они нам показали такие цифры, что эти инструкции дешевле печатать здесь на цветном принтере

О! Есть идея!!! Каждому покупателю вышивальной машины Хэппи любой модели, наша компания подарит новенький цветной струйный принтер. Предложение действительно с завтрашнего дня до 30 апреля 2009 года и относится ко всем филиалам Веллтекс-Украина :D
Я не шучу!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 18:16 

Happy писал(а):
Дима, ты только не забывай еще, что шестиголовочная HCG 1206, собирается в Китае в г. Янгше ( http://happytex.ru/art/art2.htm ) но из японских частей. Так, что мэйд ин у нее только сборочный.
Да, да, да. Я поэтому и предложил заходить к нам в гости с отвёрткой. Чтобы ни у кого даже сомнений не возникало... :wink:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2009, 21:37 

Всем здрвствуйте! Я тут из кустов. Мое первое сообщение.
:D Название темы очень соответствует моему состоянию, поэтому продолжаю тему. Выбираю себе машиночку вышивальную. Выбор пал на Хеппи Профи. Но вот условия мне поставили, чтоя должна купить сейчас все комплектующие, потом будут проблемой с доукомплектованием. В связи с этим у меня вопросы.
Пока использовать только для себя, родным и знакомым, а потом .. все может быть. Что мне еще заказать дополнительно? Пяльца идут в одном экземпляре? какие? Какие иголки заказывать? Что еще есть, чтобы чувствовать себя комфортно?
Могут ли мне ответить симпатичные сотрудники хепиитекса есть ли их филиал по обслуживанию в Литве? :roll:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2009, 22:05 
Повелительница Корсетов

Благодарил (а): 8 раз.
Вообщето для пром вышивалок все пяльца идут в двойном комплекте. Чтоб была работа Нон-стоп.
Я знаю что у нас, в Израиле одноголовочная Хеппи на 15 иголок идет с двойным комплектом пялец.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2009, 22:20 

Гм, вот дела. Завтра с утра объявляем кастинг на фирме по выбору самого симпатичного, кто будет вам отвечать :)

Похоже, наш ближайший к вам филиал в Минске, и нам надо посоветоваться как мы сможем вам помочь.

Эта машина комплектуется одними квадратными пяльцами 32х32 см и одними круглыми диаметром 15 см. Иглы на машине применяются промышленного стандарта системы DBxK5, размеры надо брать в зависимости от материала на котором будет выполняться вышивка, например от номера 55 (по другому стандарту 7) до 110 (18). Кроме того бывают различные формы лезвия игол под различные материалы и покрытие - титановое, керамическое и т.д. Можно докупать и другие пяльца, смотрите тут http://www.happytex.ru/hoops.php Можно ещё доукомплектовать машинку кепочными пяльцами и лазерным пойнтером.

А вот о том, что нужно для комфортного вышивания, уверен, вам расскажут старожилы форума :)

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2009, 22:21 

Спасибо за быстрый ответ. А в каком формате из Вилкома загружают дизайны в машинку? Нужно ли покупать программу?

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2009, 22:25 

Анжел писал(а):
Вообщето для пром вышивалок все пяльца идут в двойном комплекте. Чтоб была работа Нон-стоп.
Я знаю что у нас, в Израиле одноголовочная Хеппи на 15 иголок идет с двойным комплектом пялец.
Эта и у нас с шестью пяльцами в комплекте

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2009, 22:29 

Шарик писал(а):
... А в каком формате из Вилкома загружают дизайны в машинку? Нужно ли покупать программу?
Если у вас уже Вилком, то всё нормально и дополнительных денег не придётся тратить. Happy достаточно всеядна и спокойно "кушает" форматы *.tap, *.dst, *.dsb, *.dsz, *.fdr, *.mel, *.exp, *.zsk, *.dat.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа