Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 19 июн 2025, 15:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 22:03 

Благодарил (а): 3722 раз.
Антон, ИМХО, Люся правильно заметила по поводу "не правы", неужели так сложно попросту высказать свое мнение не используя эту фразу...

Буду БАНИТЬ... или отправлю читать что есть Сократов диалог...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 22:11 

Marusy писал(а):
Лиза скажите пожалуста у Вас хеппи? если да,то какая модель и на какой скорости Вы вышиваете.
Вопрос к хеппи модель 1201-30 что входит в эту стоимость(какие пяльца). И осуществляется пуско-наладка машинки?

У меня как раз указаная вами модель. Я вышиваю не много, практически только для журнала. За комплектацию я думаю лучше ответит Антон.

Вышиваю я всегда на максимальной скорости, но дело в том, что я вышиваю либо свои дизайны, либо дизайны девочек создающих их для журнала. К таким дизайнам у меня претензий пока не было. Отдаю дань привычке и снижаю скорость при вышивке металлизированной нитью. Недавно тестировала новую металлизированую нить и ради эксперимента вышивала на максимальной. Все прошло хорошо.

После установки машинки перенастроила натяжение, поскольку я сейчас вышиваю тонкой полиэстеровой нитью.

Я не буду петь песни машине Хэппи, но и ругать мне ее не за что. При выборе машинки вариантов, для себя, я не видела. :wink:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 22:15 

Благодарил (а): 0 раз.
Подскажите если лазер(маркер) у хеппи, если есть то сколько стоит.
И есть ли в наличие хеппи с монохромным дисплеем.
Пяльца в комплект по 2-е шт. или по 1-шт.
И есть ли скидки если покупать на выставке.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 22:17 

Спасибо Лиза, а какая марка мет.нити.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 22:29 

Лиза я правильно поняла что ты вышиваеш 1000ст. в мин.
И почему машинки татжимы всегда настраивал механик,а хеппи значит привезли и сразу можно вышивать.
Какая стоимость пяльцев?
Если честно не когда хеппи не расматривала,сейчас расматриваю только из-за цены.
Хотя довольна Татжимами,проблем с ними нет и с сервисом так же.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 22:32 

Happy если можно пришлите инструкцию на nitkav@mail.ru
Спасибо.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 22:47 

Мне всегда нравилась Таджима, но я реально смотрю на вещи и понимаю, что машина по такой цене, с ее возможностями, пока мне попросту не нужна.

У меня с Хэппи получилось очень просто. Привезли, МикеП распаковал и установил, я открыла русскую инструкцию, немного грязно ругнулась (ты уж прости Антон, но ругнулась :lol: ), обрадовалась заправленым иглам и английской инструкции.

Поскольку я ленива, а МикеП любопытен, то я сложила ручки на коленях и давая указания смотрела как Мики вышивает.

Он остался доволен машинкой и провозился с ней еще два дня. Больше я ничего не настраиваю и пока еще не вышивала, только сегодня тестировала металлик. На днях буду вышивать на трикотаже для статьи в журнал. Могу выложить образцы.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 22:49 

Металлик я привезла с выставки в Японии. Фирма Фуджикс, пока не могу сказать есть ли она в магазинах, но скорее всего скоро появится.

Допечатка... Я не помню какая максимальная скорость. Я еще вышивала на максимальной потому. что тестировала новые нитки указаной выше фирмы, они тоньше чем обычные и надо было проверить как они поведут себя на промышленной и бытовой вышивалке. Потом попросту забыла про скорость, да и не люблю я медленную. Хотя полагаю что все таки максимальная не самый лучший вариант и если буду вышивать чаще, то снижу немного...

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 23:02 

Лиза извени,но кто такой МикеП?

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 23:08 

Marusy писал(а):
Лиза извени,но кто такой МикеП?

Это местный дух форума, мой муж :0)) Он мне оказывал поддержку на начальном этапе моего познания машинной вышивки. Грамотный программист, механик и много еще хороших эпитетов :lol:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 23:24 

Лиза тебе повезло.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 01:35 

Благодарил (а): 2 раз.
Моя история . В ноябре купил Джаноме 350Е ( Через Иглу- без проблем). До этого год (от случая) читал изучал программы ,делал дизайны. Окупилась за месяц .Думали умрет - работы и работ было много и экспериментов (нитки материал фантазии). 350Е – молодец. Решились – в декабре купил Happy 1201. Welltex доставка (цена ,скорость ) консультации все быстро.
Распаковали – масло пролито , кожух из оргстекла битый на мелкие кусочки. Вытер , склеил супермоментом. (Без нее не работает–если микрик не заблокироватьJ )Все . Установил. Работа . Не обрезает нить – хоть тресни. Вышивал немного так. С остановкой. Тяжело.
Разобрал ( снял боковины – осторожно!) Не понял – позвонил в Welltex . Спасибо огромное их механику – еще раз. Молодец. Спокойно по телефону – разобрать – еще раз, выставить угол вала…проверить – не закручен болт внутри . Настроил закрутил , все немного смазал , собрал. Ура ! режет. Шум – дома бы не поставил. ( На 350 – и дома ночью шил ) Это понятно. Нитки рвет ( 350Е и Индийскими толстыми шила ) . С натяжением пока туговато – два винта без меток – пока настраиваю. Мучаюсь. Отшиваю тесты. Много… Правило себе – нитки одни ( и фирма и толщина ) И вверху и внизу – постоянные (хотя бы пока). Трассирую перед вышивкой автоматом – наезд на пяльца – исключен – 1201 предупредит. Почему 1201 ? – цена – качество – Лиза права –выбор и для меня был единственный !! Купил с ч/б . И ПК еще простенький –мне так легче. Я доволен ! Это серьезная машина. Выводы делайте сами. При собственном настрое + руки. И все нормально. Вопросы по ценам и комплектации смешные – у вас есть инет. Отшивал и на кимано уже . Все в порядке. Я уже купил машину и буду на ней работать. Прислали прайс на комплектующие с Welltex – гораздо меньше чем в проспектах. Работаю в Embird - легко и удобно. Споры - какие машины лучше мне непонятны. Конструктивные советы и вопросы – пишите спрашивайте. Спасибо. Привет и спасибо за советы Marika.Пока все. С Уважением…Мой вопрос пока только по натяжению нити.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 09:28 

sivav писал(а):
Распаковали – масло пролито , кожух из оргстекла битый на мелкие кусочки. Вытер , склеил супермоментом. (Без нее не работает–если микрик не заблокироватьJ )Все . Установил. Работа . Не обрезает нить – хоть тресни. Вышивал немного так. С остановкой. Тяжело.

Какой транспортной компанией доставляли? Когда принимали машину коробка была без повреждений? Если разбита защитная крышка игловодителей, пролито масло и сбилась обрезка, то ее судя по всему сильно трясонули или ударили, в последнем случае должны быть повреждения на коробке...

Подскажите, пожалуйста, Вы механику сообщили о битой машине, он вам эти вопросы задавал?

Обращение ко всем: в таких случаях (в не зависимости от марки) вы все фотографируете и отправляете дистрибутору. Если подтверждается вина завода, что с Японцами практически не возможно, то части возмещает завод, если транспортной компании, то компенсирует транспортная компания.

sivav писал(а):
Прислали прайс на комплектующие с Welltex – гораздо меньше чем в проспектах.

Что именно Вам не хватает, может Вам выслали не полный прайс?

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 22:17 

Благодарил (а): 2 раз.
1 .Компания –Грузовозофф- они мне еще и фото и 350Е и много еще чего – без проблем . Коробка еще была упакована досками (они отдельно посоветовали–правильно )
2. Защитная крышка была в пакете + углубление в пенопласте . На ней еще комплектующие были – все целое. Коробка без повреждений – стоит у меня – как новая. Двойная, да еще и куча пенопласта.
3. Битая машина ? Однозначно нет. Механику не сообщал. От удара болтик бы наверное все таки не открутился…
4. О фото – я естественно распаковал ее уже дома. Фото бесполезно – когда повреждения-неизвестно. В грузовых компаниях я думаю никто не вскрывает и не проверяет.
5. Прайс – интересовали цены на кепочные пяльца , на тот же кожух , нитки , иглы и тп
Вопрос – в инструкции в компл.– круглые пяльца PАT-18-360 а пришли 15 см – почему ? С Уважением Андрей

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 22:56 

sivav писал(а):
1 .Компания –Грузовозофф- они мне еще и фото и 350Е и много еще чего – без проблем . Коробка еще была упакована досками (они отдельно посоветовали–правильно )
2. Защитная крышка была в пакете + углубление в пенопласте . На ней еще комплектующие были – все целое. Коробка без повреждений – стоит у меня – как новая. Двойная, да еще и куча пенопласта.
3. Битая машина ? Однозначно нет. Механику не сообщал. От удара болтик бы наверное все таки не открутился…
4. О фото – я естественно распаковал ее уже дома. Фото бесполезно – когда повреждения-неизвестно. В грузовых компаниях я думаю никто не вскрывает и не проверяет.
5. Прайс – интересовали цены на кепочные пяльца , на тот же кожух , нитки , иглы и тп
Вопрос – в инструкции в компл.– круглые пяльца PАT-18-360 а пришли 15 см – почему ? С Уважением Андрей

Либо коробку при транспортировке жестоко тряханули, либо японцы сплоховали. В последнем я очень сильно сомневаюсь, т.к. все машины доходят до клиентов в идеальном состоянии. И разбитая защита игловодителей случалась в упакованной машине только один раз, и то, только трещина. Андрей, тогда, пришлите, пожалуйста, фото серийного номера и целой коробки. Информацию как была разбита защита игловодителей, как было разлито масло и четкое описание проблем с обрезкой. Мы отправим запрос в Японию и будем разбираться. e-mail: samarin(собачка)welltex.ru Но мне кажется это произошло либо по пути из Японии в Москву либо по пути из Москвы в Мурманск. Если упаковка целая, то мы ее в Москве не вскрывали.

Цены на кепочные пяльцы должны быть обязательно, смотрите внимательно. Кожух не указывается в прайсе, т.к. входит в группу очень многочисленных запчастей, цены на которые предоставляются по конкретному запросу. Иглы и нити находятся в нашем общем прайсе, т.к. они не имеют исключительного отношения к Happy, то вынесены за прайс вышивалок. Воспользуйтесь нашим интернет-магазином, Вам все там подскажут по всей продукции, которая есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа