Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 30 июн 2025, 02:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 12:06 

Благодарил (а): 0 раз.
Я о том, что бог с ним с менеджером. Менеджеру надо продать машину, а вам надо работать на машине. Когда я работал на производстве, мне для вышивки нужны были полотенца. Я нашел очень хорошие полотенца, но менеджеры были просто вопиюще безграмотные, хамоватые и зажравшиеся. Закусив губу я покупал у них полотенца. Мы все грамотные люди. Интернет опять же под рукой. Ведь вся информация как на ладони. И не надо никаких менеджеров.

Девушка - это марка машины. Это обширная работа разработчиков. Это идеология ориентированная на применение. Это тщательное изучение предмета. Это целесообразное развитие одних характеристик в ущерб другим, периоды выпуска новинок и т.д. и т.п.. Если компания представляет марку на рынке, она должна любить ее, а где любовь, там и ревность, что клиент предпочел другую, и обида, за неточные термины во внешнем окружении и т.д. и т.п.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 12:20 

Забава Путятишна писал(а):
------------
Будете править сообщение после моего ответа забаню на фиг! :D

Ах! Забаньте меня, забаньте, моя Госпожа...
(Жаль нет смайлика с кожаной плеткой :) )

P.s.: я просто правил в тот момент когда вы ответили, прошу прощения, буду внимательней.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 17:03 

Благодарил (а): 3722 раз.
У компании должна быть не ревность а уверенность в своих силах. Ревность это практически слабость... боязнь потерять клиента. А его нельзя потерять если у тебя здравомыслящая команда...

А если клиент предпочел другую подумайте почему он не купил у вас... что можно было еще сделать, чтобы обернуть его в "свою веру"

Когда я открыто начинаю давать информацию о своих конкурентах, вот тогда я понимаю, что достигла нужного уровня... Что теперь как мне сказал один друг с нашего форума:

"Я иду впереди. Все кто меня догоняет могут догнать и поцеловать... куда, сами решайте..." :0)))

ПыСы: Как, однако, хорошо, что у нас нет смайлика с плеткой... :D

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 18:20 

Что вы имеете в виду под уверенностью в своих силах. Уверенность в способности убедить? А если продукт никуда не годится, разве поможет вам здравомыслящая команда. И в какую сторону она будет здраво мыслить? Как все-таки впарить? Да и клиент может предпочесть один продукт другому по стольким разным причинам, что кошмар. Представьте себя на рынке, подходите к продавцу и спрашиваете у вас курага вкусная? А он говорит да, но есть еще вон там курага, тоже хорошая, но другого цвета, а там вон покислее, а там еще, если подальше пройдете, то послаще будет. Что вы подумаете о таком продавце?

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 18:36 

Делаю вывод: Даже если компания продает "продукт который никуда не годится" "она должна любить ее, а где любовь, там и ревность" Я надергала ваши фразы. Постаралась не исковеркать смысл... :0))))

Меня интересует что означает никуда не годится... и за что эту ерунду любить в таком случае... я уж не спрашиваю накой заниматься ее продажей :0))))

Я хотела сказать только одно. Пытаясь продать что-нибудь кому нибудь не стоит бояться конкуренции и более того, следует грамотно показывать клиенту все стороны своего товара, не боясь приводить сравнения с другими фирмами...
----------------------------
Допечатка: На счет продавца... Продавец должен понять что хочет покупатель в первую очередь а не нести бред... Грамотно надо подходить к клиенту. Осознать чем дышит человек напротив и что ему в принципе надо... а после этого без проблем можно рассказывать где и какая курага... и нет ничего страшного в указании на соседние магазины. Просто делать это надо грамотно а не так как вы (утрировано) описали :D

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 19:07 

Благодарил (а): 339 раз.
Посмотрите на количество просмотров ,весь форум ждет чем закончится эта словесная баталия.Я думаю Забава права
Цитата:
На счет продавца... Продавец должен понять что хочет покупатель в первую очередь а не нести бред... Грамотно надо подходить к клиенту. Постараться в первую очередь понять чем дышит человек напротив и что ему в принципе надо... а после этого без проблем можно рассказывать где и какая курага... и нет ничего страшного в указании на соседние магазины. Просто делать это надо грамотно а не так как вы (утрировано) описали

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 20:02 
В каждой бочке есть куча меда

Благодарил (а): 26 раз.
Блин как много наговорили. Переварить всего написанного сразу не могу.
Вынесла из всего сказанного три сомнительных новости.

1 Новость. Особенно про девушек не ожидала.:О)) К тому же еще и кнутом счелкает...
...я выдвигаю определенные требования к девушке или к машине...
------------
Будете править сообщение после моего ответа забаню на фиг! :D

2 Новость. Кнут-то нравится.
Happy писал(а):
Ах! Забаньте меня, забаньте, моя Госпожа...
(Жаль нет смайлика с кожаной плеткой )

3 Новость. Не слыхала о такой марке.
Happy писал(а):
Девушка - это марка машины.

Мое мнение как в рекламе:
"БОШ не нуждается в рекомендациях, БОШ рекомендует."
Думаю есть марки которые в принципе не гоже ругать. И есть марки где менеджерам надо потрудиться.
Если менеджер начнет ругать заслуженные марки, пытаясь противопоставить их достоинствам цену - это будет неправильно.
Никогда и ни в одной инструкции мы не прочитаем о материалах из которых изготовлены машины. А для оценки правильности технических решений в создании машин требуется неоспоримый гуру, которому бы ВСЕ доверяли.
И еще не люблю ходить по магазину с "гидом" (даже не знаю что это уже, то ли менеджер, то ли девушка, то ли марка машины :О))) (см.выше). Они обычно очень навязчивы.
Хотелось бы что бы было СПРАВОЧНОЕ ОКНО С ГУРУ.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 21:24 

Цитата:
1 Новость. Особенно про девушек не ожидала.:О)) К тому же еще и кнутом счелкает...

Юлька - Язва! :0)))

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 22:44 

Благодарил (а): 3 раз.
Анекдот
-Это ремонт компьютеров. У меня почему то зависает компьютер. Не могди бы вы подъехать, посмотреть?
- Да это ерундовая неисправность. Снимете материнку и посмотрите состояние второй и третьей дорожки на плате.
-Ой спасибо. А директор знает что вы отбиваете клиентов от фирмы?
-Конечно знает. Это его идея. После того как вы покопаетесь в компьютере ремонт будет стоить раз в пять дороже :lol:
Лично я при всяком удобном случае направляю своих клиентов к конкурентам, даю телефон, объясняю как проехать. Потом, обычно, со мной уже не торгуются :lol:
Кто меня упрекнёт в переманивании клиентов и недобросовесной рекламе?
Если уверен в своей марке машины, то обязательно будешь знать у неё изюминки, не имеющих аналогов в самых крутых моделях и на этом сыграешь. Если ты стоящий продавец и досконально изучил то что продаёшь И боятся конурентов тут нечего. А их обкакивание вызывает как правило негативную реакцию

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 22:53 
Самая красивая и обуятельная

Благодарил (а): 166 раз.
Mнога букав. Буду читать и думать...
А почему токо девушков сравниваете? Давайте лучше мушшин. :lol:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 08:18 

Делаю вывод: Даже если компания продает "продукт который никуда не годится" "она должна любить ее, а где любовь, там и ревность" Я надергала ваши фразы. Постаралась не исковеркать смысл... :0))))

Меня интересует что означает никуда не годится... и за что эту ерунду любить в таком случае... я уж не спрашиваю накой заниматься ее продажей :0))))

Я хотела сказать только одно. Пытаясь продать что-нибудь кому нибудь не стоит бояться конкуренции и более того, следует грамотно показывать клиенту все стороны своего товара, не боясь приводить сравнения с другими фирмами...
----------------------------
Допечатка: На счет продавца... Продавец должен понять что хочет покупатель в первую очередь а не нести бред... Грамотно надо подходить к клиенту. Осознать чем дышит человек напротив и что ему в принципе надо... а после этого без проблем можно рассказывать где и какая курага... и нет ничего страшного в указании на соседние магазины. Просто делать это надо грамотно а не так как вы (утрировано) описали :D

Забава, ну вы, конечно, все-таки норовите меня плеткой щелкнуть, типа я плохой продавец и мой продукт не годится. Я, конечно же не имел это в виду. И ничего я не буюсь. Ревность не значит слабость и страх. Я не джедай и на темною сторону силы не собираюсь.
Просто за свою курагу я отвечаю. Где она выросла, как ее собирали и сушили. Да и потом, если я отправлю покупателя к Мустафе, откуда я знаю, может у него будет плохое настроение и он нахамит покупатели или Мустафу уволят, а наймут Абдулу, а Абдула начнет лапшу на уши вешать или мою курагу ругать. Зачем?

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 09:15 
Разящая наповал

Благодарил (а): 101 раз.
Внимательно читаю всю переписку.....

TAJIMA TFMX-C, Super Galaxie 3000, Super Galaxie II, Sun Star KM-250A, Brother NX 400, Janome Cover Pro 1000, Janome My Lock 134D, Passap 6000, LauraStar Magic Evolution, LAURASTAR Magic i-S4, Brother Lock 1034D, Janome Хpression и это еще не все....

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 10:03 

Стоп, стоп, стоп... Антон не передергивайте!!! :0))) Я вообще предлагаю не переходить на личности и не выявлять плохого, или хорошего продавца. Хотя бы потому, что у меня критерий оценки уровня продавца немного другой. Не бывает плохих и хороших...
Я всего лишь высказывала свое мнение о ведении этого вида бизнеса. Исключительно мое без попытки навязывания… Надеюсь что без попытки… :0)))

В конце любой дискуссии необязательно соглашаться с мнением оппонента. Каждый, прочитав высказанное мнение, сделает свой вывод. И скорее всего это будет вывод основанный на прочитанном с добавлением своих любимых "приправ"

Допечатка: Мы начали говорить о том, что весьма важно разбираться не только в своем оборудовании (кураге :lol: ) но и знать что продается у соседа (Мустафы :lol: ) Так вот, полагаю, что грамотно расскзав о своем оборудовании (кураге :lol: ) и дав информацию о кураге соседа (Мустафы :lol: ) можно уже не волноваться о том как ведет себя соседний продавец (Мустафа)

Потому, что покупатель вернется к нам... ему будет у нас комфортнее :wink: Покупатель не дурак он чувствует где откровеность и отзывчивость.

В свое время я ходила по фирмам и распрашивала продавцов о машинах. Из всех машин мне захотелось купить дорогущую Амайю... Я не купила ее, но желание возникло именно купить Амайю... так хорошо и грамотно о ней рассказывали...

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 10:36 

Все правильно, но Мустафа может обидеться, если я официально буду сравнивать свою курагу с его. Ведь я сделаю ударение на тех свойствах, которые выгодно отличают именно мою курагу, т.к. это моя специализация, да и свою курагу я каждый день ем, а его - реже. А я уважаю Мустафу и его курагу и не хочу его обижать, пусть клиент послушает меня о моей кураге, Мустафу о его кураге, и сделает выбор. Потом кому-то нужно покислее, кто-то хочет именно сладкую. Пусть покупатель всех послушает, попробует и сам решит. На нем тоже лежит большая ответственность.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 11:14 

Happy почему у вас все обижаются? :0))) Вы хотите об этом поговорить? :0)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа