Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 17 окт 2018, 05:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 мар 2007, 00:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2005, 21:40
Сообщения: 237
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Это немыслимо... Машинка с компом ,специально выделенным под нее, опять друг друга не видят... Контакты проверила 200 раз ,вчера же все получилось и установки не меняла :cry: :cry: Программа работает, только вязать нельзя. :evil: Господи, ну что же еще может быть!!! :cry: :cry: Провода что-ли оборвались в этом адапторе??? Столько времени убито. Лучше бы вышила что-нибудь. Может на эту программу-подсоединение магнитные бури влияют...
Девушки, если у вас зинмосовская программа начинала работать ,перебоев уже не было?

_________________
Джаноме 11000, Пфафф expression 2034, SunStar 2300, Бебилок Evolve, Зингер 9000(вязальная ).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 мар 2007, 09:48 
Не в сети
Кулибин Нашего Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2006, 19:25
Сообщения: 2147
Откуда: Mосква
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Тал, я так понимаю, что при переходе в раздел вязания вылезает мерзкая табличка, что нет соединения с машиной (хотя все подключено)? И сразу вопрос - хоть раз вместо нее включался этот модуль вязания, то есть появились обнуленные счетчики и на поле выложился рисунок? Если такого не было, т.е. все время комп не видит машину, то дело тут скорее всего не в адапторе, а в версии программы. Должна быть совместимость 3 составляющих: адаптора, платы в машине и версии программы. У меня тоже была такая петрушка. Забрала машину из ремонта, привезла домой, включила и ничего. Насилу добилась, ко мне приехал мастер со стопкой дискет и диагностическим оборудованием. Прогнали машину по нему - все нормально, комп тоже нормально. Тогда стали по очереди загружать версию за версией с дискет и проверять - видит-не видит. И только с 7 или 8 дискеты встала программа в которой все заработало. Может у вас тоже самое? Если хотите могу по почте скинуть свою версию программы. Может она заработает.
Да, а адаптор весьма нежная штука. Его нельзя выключать позже компа. Может действительно на него сильно влияют перепады напряжения?

_________________
Любимые машины Зингер 9000, Бразер и Сильвер


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 мар 2007, 10:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2005, 21:40
Сообщения: 237
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Астра, вот сейчас как раз эта табличка появляется, но раньше ,когда новый отдельный комп для машины поставили - не появлялась ,все было нормально, работало, вязало. То есть хватило распознавания на полчаса. Сейчас адаптер на проверку повезу ( не первый раз).
Астра, а ваш матер "со стопкой дискет" еще себе клиента не возьмет (меня)?

_________________
Джаноме 11000, Пфафф expression 2034, SunStar 2300, Бебилок Evolve, Зингер 9000(вязальная ).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2008, 16:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2008, 17:30
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте.
Хочу обратиться с проблемой, может кто поможет?
Моя жена увлекается машинным вязанием. Недавно купил ей Singer 9000H с рук. Прежний хозяин сказал, что есть возможность подключения машины к ПК, только кабель потерян. Целей год пытался найти какие-нибудь зацепки по поводу кабеля и в конце концов забрел на этот форум. Обрадовался позвонил по указанному телефону специалисту по Зингер, но ни тут-то было, оказывается какой-то кабель и ПО для Зингер стоит 12000 руб. Это не по моему карману, мне машинка за 25000 досталась. Может есть на форуме грамотный человек, объяснит мне, действительно ли этот кабель такой навороченный или это простой кабель, который, зная распайку, можно спаять самому?
Откликнитесь люди добрые!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Проблема связи
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2008, 20:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2006, 21:31
Сообщения: 868
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Виктор, как объяснял мне Бронислав, в этом кабеле стоит микросхемка, в которой зашит пароль( ключ доступа).Так что, скорее всего, своими силами не справиться.
А может, обратиться к Брониславу?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB