Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 03 дек 2016, 05:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Husqvarna Designer Topaz 30
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 14:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2013, 14:42
Сообщения: 389
Откуда: Украина
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 227 раз.
Olla писал(а):
romaxa писал(а):
вопрос ко знатокам топаза, пол дизайна вышито но хотелось бы выключить машину и удалится спать, после отключки я так понимаю она уже не стартует откуда закончила а с нуля, знать сидеть пол ночи и слушать тарахтение пока дойдет до конца?

Запишите номер цвета и стежки, выключайте машину и идите спать. :D Когда снова включите, кнопками прогоните машину по цветам и стежкам до нужного места.


собственно так сделал и работает, но если пропадет свет и не запомнил точку возврата то это уже плохо может кончится. Нет в машине памяти что бы запомнить, что жаль.

_________________
А далее на всё воля Божья.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: Husqvarna Designer Topaz 30
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 08:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 мар 2007, 16:38
Сообщения: 7
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
romaxa писал(а):
Olla писал(а):
romaxa писал(а):
вопрос ко знатокам топаза, пол дизайна вышито но хотелось бы выключить машину и удалится спать, после отключки я так понимаю она уже не стартует откуда закончила а с нуля, знать сидеть пол ночи и слушать тарахтение пока дойдет до конца?

Запишите номер цвета и стежки, выключайте машину и идите спать. :D Когда снова включите, кнопками прогоните машину по цветам и стежкам до нужного места.


собственно так сделал и работает, но если пропадет свет и не запомнил точку возврата то это уже плохо может кончится. Нет в машине памяти что бы запомнить, что жаль.

Я свой Топаз подключаю к сети через ИБП , так что если вдруг отключается свет, можно спокойно записать всю нужную информацию и спокойно выключить машину .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Husqvarna Designer Topaz 30
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:33
Сообщения: 5
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте уважаемые,столкнулась с такой проблемой,практически на всех машинах игла становится в центр вышивки в топазе я этого не заметила может что не так делаю спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Husqvarna Designer Topaz 30
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 12:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 2805
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5293 раз.
Поблагодарили: 1986 раз.
пампушечка писал(а):
Здравствуйте уважаемые,столкнулась с такой проблемой,практически на всех машинах игла становится в центр вышивки в топазе я этого не заметила может что не так делаю спасибо.


Вы могли бы пояснить, почему когда игла становится в центр вышивки - это проблема? А как должна становиться?

_________________
Запретов нет...

Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Husqvarna Designer Topaz 30
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 22:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 15:24
Сообщения: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Чтобы в центр поставить, надо кнопочку ОК нажимать.. А вообще при открытии файла игла изначально в центре стоит


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Husqvarna Designer Topaz 30
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 17:04 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5474
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
На некоторых машинах, в частности на brother, начальное положение иглы крайнее левое. В инструкции есть какие то указания на начальное положение иглы?

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Husqvarna Designer Topaz 20/30
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2013, 13:54
Сообщения: 6
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А не подскажет ли кто, где можно купить отдельно шпульный колпачок (шпуледержатель) для Топаз 30? А то с одним неудобно под разные нитки работать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Husqvarna Designer Topaz 20/30
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:34 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5474
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
Yezhik обычно такие детали можно купить в магазине, где брали машинку. Часто требуют предзаказ, или в сервисном центре. Это расходная деталь обычно бывает в наличии всегда.

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Husqvarna Designer Topaz 20/30
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 май 2013, 10:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 мар 2007, 16:38
Сообщения: 7
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Yezhik писал(а):
А не подскажет ли кто, где можно купить отдельно шпульный колпачок (шпуледержатель) для Топаз 30? А то с одним неудобно под разные нитки работать.

Yezhik , а Вы где живёте . Я себе заказывала у себя в Челябинске в Надели , проблем не было , привезли быстро .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Husqvarna Designer Topaz 20/30
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 23:08
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день. Купила Топаз30 чуть больше года назад. В Швейном мире. Пока вышивала на маленьких пяльцах проблем не было, но после больших пялец на "рельсе" вышивального блока появились зазубринки, как будто металл крошится. В магазине сказали, что это не брак, а механическое повреждение. Но что могу утверждать точно, что я никаких "агрессивных" действий не предпринимала в отношении машинки. Может кто то сталкивался с подобным и может что то посоветовать?
К сожалению фото с телефона, не очень хорошо видно.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Husqvarna Designer Topaz 20/30
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 18:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2013, 14:42
Сообщения: 389
Откуда: Украина
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 227 раз.
у меня машина новая а рельса прямо скажу с виду говенная, метал по видимому китайский сплав и это не придаёт хускварне почёта, скажу больше что китайцы угробят любой хороший бренд своими кривыми руками и плохой сборкой что б им пусто было, но развиваются в одну из ведущих экономик мира. Я осматривал рельсу и ранее, нижняя её часть действительно может начать крошится, верхняя часть рельсы смазана и по ней ездит каретка держатель пялец, вот верхняя часть пока цела но боюсь если её не смазывать она то же будет сыпаться. Не знаю пока можно ли наваривать этот метал, если да то толковому сварщику каплю металла наварить а после отполировать не составит труда. Но если это сплав из неких отходов то он может рассыпаться в руках сварщика. Пока вышиваю но то же весьма стрёмно ибо видно любым глазом что металл не качественен.

_________________
А далее на всё воля Божья.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Husqvarna Designer Topaz 20/30
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 21:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2013, 21:06
Сообщения: 16
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Помогите кто может!
Отдали машинку в техобслуживание (почистить т.к. год работает без чистки внутри), мастер взял кучу денег и сказал, что теперь всё отлично. Привезли довольные домой, включили и ...
Пяльцы поездили немного из стороны в сторону (типа калибровка) и выскочило сообщение: "Калибровка выш. блока. Снимите пяльцы. Освободите выш. область. Наденьте выш. лапку".
Жмём ОК, выш. блок трещит немного, и опять такое же сообщение. В меню не пускает. Перепробовали кучу способов, нажимали разные кнопочки, перепрошили машинку по новому прошивкой с оф. сайта. Результат тот же. С мастером пока нет возможности связатся. Что делать? Кто поможет? Может у кого нибудь было подобное???

_________________
Хускварна Топаз 30
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Husqvarna Designer Topaz 20/30
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 10:24 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5474
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
alexey_72 писал(а):
Помогите кто может!
Отдали машинку в техобслуживание (почистить т.к. год работает без чистки внутри), мастер взял кучу денег и сказал, что теперь всё отлично. Привезли довольные домой, включили и ...
Пяльцы поездили немного из стороны в сторону (типа калибровка) и выскочило сообщение: "Калибровка выш. блока. Снимите пяльцы. Освободите выш. область. Наденьте выш. лапку".
Жмём ОК, выш. блок трещит немного, и опять такое же сообщение. В меню не пускает. Перепробовали кучу способов, нажимали разные кнопочки, перепрошили машинку по новому прошивкой с оф. сайта. Результат тот же. С мастером пока нет возможности связатся. Что делать? Кто поможет? Может у кого нибудь было подобное???

Уж простите за грубость, надо дать мастеру в лицо. :twisted:
Ссори, но тут мастера надо :( а когда забирали машинку не проверили её работу?

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Husqvarna Designer Topaz 20/30
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 11:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2013, 21:06
Сообщения: 16
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Мастер так красочно расписывал свои действия!!! Сделал разные образцы вышивок и декоративных строчек! Поэтому просто в голову не пришло что что-то может не работать. Да и такси уже ожидало у подъезда..... И вот теперь надо либо опять везти к ЭТОМУ МАСТЕРУ(((, либо ждать чуда (может быть кто-нибудь знает и подскажет что делать...)

_________________
Хускварна Топаз 30
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения: Re: Husqvarna Designer Topaz 20/30
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 11:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2013, 21:06
Сообщения: 16
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Riska писал(а):
alexey_72 писал(а):
Помогите кто может!
Отдали машинку в техобслуживание (почистить т.к. год работает без чистки внутри), мастер взял кучу денег и сказал, что теперь всё отлично. Привезли довольные домой, включили и ...
Пяльцы поездили немного из стороны в сторону (типа калибровка) и выскочило сообщение: "Калибровка выш. блока. Снимите пяльцы. Освободите выш. область. Наденьте выш. лапку".
Жмём ОК, выш. блок трещит немного, и опять такое же сообщение. В меню не пускает. Перепробовали кучу способов, нажимали разные кнопочки, перепрошили машинку по новому прошивкой с оф. сайта. Результат тот же. С мастером пока нет возможности связатся. Что делать? Кто поможет? Может у кого нибудь было подобное???

Уж простите за грубость, надо дать мастеру в лицо. :twisted:
Ссори, но тут мастера надо :( а когда забирали машинку не проверили её работу?


Мастер так красочно расписывал свои действия!!! Сделал разные образцы вышивок и декоративных строчек! Поэтому просто в голову не пришло что что-то может не работать. Да и такси уже ожидало у подъезда..... И вот теперь надо либо опять везти к ЭТОМУ МАСТЕРУ(((, либо ждать чуда (может быть кто-нибудь знает и подскажет что делать...)

_________________
Хускварна Топаз 30
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB