Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 09 дек 2016, 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 17:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 10:53
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Помогите разобраться!Подсоединила к машинке Дизайнер1 вышивальный блок,вроде бы все сделала по инструкции,но не могу начать вышивку-высвечивается окно(надень пяльцы,сделай калибровку и т.д.).Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 23415
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 2859 раз.
Поблагодарили: 7248 раз.
В инструкции должно быть четкое описание ошибки. В каких случаях она вылезает...

_________________
Изображение
======
ИзображениеИзображениеНам все равно какого вы пола, мы просто учим машинной вышивке.
Если я вам не ответила, напишите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 21:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2013, 21:06
Сообщения: 16
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Надежда писал(а):
Помогите разобраться!Подсоединила к машинке Дизайнер1 вышивальный блок,вроде бы все сделала по инструкции,но не могу начать вышивку-высвечивается окно(надень пяльцы,сделай калибровку и т.д.).Заранее спасибо!

У меня тоже самое на topaz30 вы решили проблему?
Посоветуйте, что делать?

_________________
Хускварна Топаз 30
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 09:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 2810
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5332 раз.
Поблагодарили: 1994 раз.
alexey_72 писал(а):
Надежда писал(а):
Помогите разобраться!Подсоединила к машинке Дизайнер1 вышивальный блок,вроде бы все сделала по инструкции,но не могу начать вышивку-высвечивается окно(надень пяльцы,сделай калибровку и т.д.).Заранее спасибо!

У меня тоже самое на topaz30 вы решили проблему?
Посоветуйте, что делать?


Вам ответили в теме: Husqvarna Designer Topaz 20/30

_________________
Запретов нет...

Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MSNbot Media и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB