Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 07 дек 2016, 11:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июн 2008, 15:14
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Чэнька писал(а):
В Зингере (Футура), например, скорость не регулируется и это очень напрягает, т.к. на коротких стежках такая пулеметная очередь раздается и нитка частенько рвется.

Это у старых моделей СЕ-100/200, а у новых СЕ-150/250/350 скорость автоматически пересчитывается, чтобы избежать обрыва нити, + есть переключатель для вышивания на пониженной скорости (макс. 400 рпм).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 11:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2006, 02:48
Сообщения: 2392
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Ребяты)))) Хочу спросить, у кого Pfaff 2140, 2144. 2170. Когда дизайн кидаете в машинку, он в машинке открывается в пяльцах как?
1) всегда по центру, независимо как дизайн сохранен в программе (не важно в какой, пускай Ембирд)
2) всегда центр дизайна - как центр сохранен в программе
3) по моему выбору, в настройках 3D File Assistant " center embroidery in hoop - да/нет"

Жду ответ быстро быстро))))))

_________________
Pfaff1522, Pfaff2170, Pfaff4874, Jaguar298, Brother892/850, Embird2006, BerninaArtista4, DesignaKnit7


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 10:54 
Не в сети
Золотые руки
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2005, 18:26
Сообщения: 703
Откуда: Vilnius
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Редактирую в емберде,при переносе дизайна в машинку всегда проверяю центровку дизайна - далеко не всегда он сохраняется.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 15:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2006, 02:48
Сообщения: 2392
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Лена, привет, спасибо, что откликнулась
Мне нужно, чтобы дизайн открылся в машинке в таком же положенни относительно центра, как я сделала в программе. Но моя машинка всегда открывает по центру - координаты 0/0. А мне так не надо.

_________________
Pfaff1522, Pfaff2170, Pfaff4874, Jaguar298, Brother892/850, Embird2006, BerninaArtista4, DesignaKnit7


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 16:40 
В сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 5475
Откуда: Россия-Италия
Благодарил (а): 898 раз.
Поблагодарили: 1949 раз.
Saida можно в центре поставить первый стежок другого цвета.

_________________
Дорогие форумчане, просьба писать вопросы на форуме, а в личку кидать ссылку на тему. Ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV и семилетний, самостоятельный, шилопопый сын :-) Мой блог
Brother Innov-is 4000. Была, знаю, спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 18:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2006, 02:48
Сообщения: 2392
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
что это даст?

Есть к примеру дизайны для переставных пяльцев. Эти дизайны состоят из пары частей, которые уже имеют позицию в каждой области пяльцев. Чтобы их вышить как одно целое, нужно открыть каждую часть дизайна в своей области пяльцев. И всё.

Но моя машинка меня не слушается, она все равно открывает дизайны по центру.

Поэтому я прошу тех, у кого Пфафф, проверить это.

_________________
Pfaff1522, Pfaff2170, Pfaff4874, Jaguar298, Brother892/850, Embird2006, BerninaArtista4, DesignaKnit7


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 07:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2006, 02:48
Сообщения: 2392
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
поднимаю тему
вставляю фото. Так быть не должно, проверьте у кого так еще
Изображение

_________________
Pfaff1522, Pfaff2170, Pfaff4874, Jaguar298, Brother892/850, Embird2006, BerninaArtista4, DesignaKnit7


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 10:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:41
Сообщения: 914
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Бернина тоже открывает дизайн в машине по центру. Лечится очень просто, в дизайн добавляются четыре точки по краям/сторонам пялец другим цветом и всё. И всё что внутри поля останется там, где надо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 12:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2006, 02:48
Сообщения: 2392
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Девочки, я знаю, 10 способов, как обходными путями обойти проблему, я хочу не обойти, а решить её

_________________
Pfaff1522, Pfaff2170, Pfaff4874, Jaguar298, Brother892/850, Embird2006, BerninaArtista4, DesignaKnit7


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 12:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Обходными путями не надо,эти пяльца не должны создавать проблему.После сохранения нужно в проге открыть и проверить как совмещается дизайн.Открываем первую часть через Меню-Файл-Megre
Изображение,потом вторую часть таким же образом,
Изображение
Все-дизайн совместился-значит все правильно и так он вышьется.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 12:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2006, 02:48
Сообщения: 2392
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Галя, я это всё умею. мне надо, чтобы машинка открыла дизайны в той же позиции, в какой я их вижу в Ембирде, а не 0/0. Если машинка всегда открывает 0/0, тогда тема закрыта.

я прошу проверить у кого Pfaff

_________________
Pfaff1522, Pfaff2170, Pfaff4874, Jaguar298, Brother892/850, Embird2006, BerninaArtista4, DesignaKnit7


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 18:41 
Не в сети
Золотые руки
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2005, 18:26
Сообщения: 703
Откуда: Vilnius
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Да,Saida ,у меня также открывает 0/0,если хочу вышить в переставных пяльцах,приходилось передвигать уже на дисплее машинки.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 22:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Девочки,что-то тут не так.На всех машинах Бразер,Джаном ничего не надо двигать.Не может быть на Пфаффе такой проблемы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 00:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2006, 02:48
Сообщения: 2392
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
не столько в машинке, сколько в 3D file assistant. Это он конвертирует и переносит. Есть опция "центр вышивки - да/нет", но не работает, хоть тресни. Всегда ДА.

_________________
Pfaff1522, Pfaff2170, Pfaff4874, Jaguar298, Brother892/850, Embird2006, BerninaArtista4, DesignaKnit7


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 00:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2006, 22:36
Сообщения: 2526
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Не поняла,почему ассистент?Разве нельзя записать с Птицы на флешку?Каким образом можно записать файлы в машину?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB