Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 06 дек 2021, 15:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Результатов поиска: 4

Автор Сообщение

 Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: 18 апр 2014, 11:36 

Вот

Тут проблема в том, что вы путешествуете по стежкам. Нажмите на клавиатуре END, а потом HOME и все будет нормально. Кроме одного:

Нубу́к — мелковорсистая кожа, в процессе выделки подвергающаяся хромовому дублению и шлифовке лицевой поверхности мелкоабразивными материалами, например, песком или мелкозернистой абразивной шкуркой. Нубук похож на замшу, однако изготавливается из других видов кожи, как правило крупного рогатого скота.

Портативный же компуктер называется notebook, то есть ноутбук. Попробуйте: ноутбук. Ноутбук.

 Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: 09 сен 2014, 11:17 

Да. Вполне.
Не знаю, есть ли там внутри (где платы) счетчик, на бОльших машинах он есть (это счетчик проектов). По моему опыту, в год, при круглосуточной работе на счетчике получается в пределах 80-90 тысяч.

 Перейти в форум   Перейти в тему

 Заголовок сообщения: Re: Петли при вышивке Tatami
Добавлено: 04 ноя 2014, 16:37 

На моей TMFX-II-C точно такая же проблема. Замена иголок на новые ничего не дала, тайминг для этой машины (согласно инструкции) 198-204 тоже ничего не дал. Меняли и нитки, и материалы, ничего не помогает. Причем появление петель непредсказуемо. Может кто-нибудь нашел решение этой проблемы, поделитесь.

Тут нужно понять, что важен баланс между верхней и нижней нитками. То есть нижнюю можно ослабить, тогда и верхняя должна быть слабая. Нужно найти подходящее соотношение, тогда все будет. Дело в натяжении.

 Важная   Перейти в тему

Добавлено:  

Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 4 ]


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB