| Автор | Сообщение | 

|  Перейти в форум   Перейти в тему  | 

| Лёка | 

| Добавлено: 27 авг 2013, 16:20  |  | 

| 
 | 

| Большое спасибо девочки! Я наконец-то нашла причину, конечно не без помощи мужа. Как я и предполагала во всем вина частичка от сломанной иглы, которая ловко улеглась в паз челночного устройства, при этом когда вставляется каретка не видно и не мешает, заметно только при работе машинки. Говорю для того, если вдруг у кто-нить случиться подобное.. Извините если как-то коряво написала, как смогла. |  | 

|  | 

| Лёка | 

| Добавлено: 07 ноя 2015, 15:38  |  | 

| 
 | 

| я заказала себе эту машинку. со скидкой 10%. Приедет расскажу впечатление |  | 

|  | 

| Лёка | 

| Добавлено: 01 мар 2016, 12:57  |  | 

| 
 | 

| Здравствуйте, давно здесь не была. В сравнении с Brother Innov-is 750e, разница ощутима.
 1. Работает тише и мягче.
 2. Размер пялец, конечно внушительное (порадовало)
 3. В обслуживании чистке/смазке удобненько сделано.
 экран и работать в этом экране удобно в сравнении 750-й конечно разнится.
 Вышивает качественно.
 При покупке был незначительный брак с нитковдевателем.... вызвала мастера, он там, что-то снял заточил, подточил...поставил и работает... Замечательно работает))))
 из минусов скажу, из того, что заметила. сбивается центровка очень быстро...если мне нужно было вышить один и тот же дизайн несколько раз,... приходилось перезагружать машину....
 При работе с машиной иногда мучаешься по поводу опустить или поднять лапку... но это дело привычки.... производитель позаботился о нашей безопасности )))
 Еще была проблема в шпуледержателе...пришлось завинчивать т.к. при настройке в машине ничего не изменилось....

ВЫВОД: машина стоит этих денег.... очень удобная . это в сравнии после Бразера 750-го)))
 |  | 

|  | 

| Лёка | 

| Добавлено: 01 мар 2016, 13:06  |  | 

| 
 |  | 

|  | 

|  |