Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 26 июл 2025, 07:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Результатов поиска: 2

Автор Сообщение

Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: 06 авг 2008, 07:44 

На инновисе очень приличное шитье, если не сказать больше. Лично я наслаждаюсь сидя за машинкой и видя как она выполняет мои команды. А навороты типа обрезки нити и функции сохранения настроек (которой я наконец то научилась пользоваться))) весьма радуют. Машинка огромных возможностей. И есть большой плюс в том что можно шить с присоединенным вышивальным блоком, что есть хорошо, так как собирать разбирать машину ради 2 строчек не всегда приятно и удобно (такое на 1500 инновисе и кажеться на рассматриваемой Бернине). Машина не капризна к ниткам, шью почти всем и идеалом и еще какими то безымянными, точно также хорошо шьет Аманном и Гутерманом. Лично я довольна что остановила свой выбор именно на 4000 инновисе. Шила тонкие ткани и шила джинсу в 8 слоев (толстую) все хорошо, на толстых участках нужно конечно следить чтобы ткань не застопорилась, а вот на тонких я забыла что есть стягивание строчки )))
Да и судя по отзывам владельцев Джаноме качество натяжения нити на 350 и 300 не оч. хорошее (при вышивании). На своей любимице я с таким не сталкивалась.
А вообче я в восторге от моей машиночки, и являюсь ее поклонницей. Не марки, но машины.

Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: 21 июн 2011, 20:27 

если это будут гладкие ошейники для собак, которые живут не долго и распускаются быстро, те что продаются в большом количестве в Зоомагазах, то нормально...

Если они будут армированные и плохо прокалываться обычной иглой, то вряд ли...
Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 2 ]

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB