Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
киса |
Добавлено: 11 апр 2011, 22:11
|
|
|
|
 |
irina_b |
Добавлено: 09 май 2011, 03:17
|
|
|
Кое что из моих цветочков, кое какие самые первые, но уже в последствие заново проверенные и откорректированные мною, так сказать доводились по мере моего совершенствования.  |
|
 |
Liza Prass |
Добавлено: 21 май 2011, 11:18
|
|
|
Автор: Ольга Парфиненко (Сибирячка)
Gorodets painting
Дизайны машинной вышивки в форматах pes hus dst и т.д. Проект Городецкая роспись для журнала Бройдери.Ru
DL00090002.jpg SIB001.zip DM00090011.jpg SIB002.zip DM00090013.jpg SIB003.zip DS00090015.jpg SIB004.zip DM00090010.jpg SIB005.zip DL00090001.jpg SIB006.zip DM00090012.jpg SIB007.zip DS00090014.jpg SIB008.zip DL00090008.jpg SIB009.zip |
|
 |
Liza Prass |
Добавлено: 05 май 2012, 19:54
|
|
|
Машинная вышивка плотных дизайнов
Первая проблема с которой мы столкнемся как определить плотный дизайн машинной вышивки?
В моем понимании плотный дизайн, это дизайн в котором основная стежковая заливка Tatami (Fill) имеет плотность 0.4 и эта заливка превалирует. В дизайне практически нет строчек и пробелов в заливке. Практически в любой программе такой дизайн будет выглядеть следующим образом plotny-design-001.png Т.е. определить плотный дизайн или нет вы можете еще на стадии выбора дизайна.
Если ткань на которой вы собираетесь вышивать тонкий батист, то результатом вышивки, в лучше случае, будет плотный участок, который не позволит ткани сгибаться и струиться как положено. В худшем – дизайн сместиться во время вышивания стянув ткань.
Если вы хотите покорить пляж в легкой шелковой юбке, то украшайте ее легкими неплотными дизайнами. Дизайнами, которые не будут создавать эффект наклеенного картона.
При вышивании плотных дизайнов следует использовать специальный подкладочный материал. Как правило, это нижний клеевой или не клеевой стабилизатор. Эти материалы обеспечат (насколько смогут) стабилизацию ткани и не позволят ей стянуться во время вышивания дизайна.
Вопрос : Всегда ли следует применять стабилизатор при вышивании плотных дизайнов Ответ : Если вы новичок в машинной вышивке и только начали покорять вышивальную машину, то лучше использовать стабилизатор всегда. В процессе освоения машинной вышивки вы привыкните к тому какие дизайны следует вышивать со стабилизатором, а в каких случаях им можно пренебречь. |
|
 |
Ветлана |
Добавлено: 26 авг 2012, 20:04
|
|
|
моя первая работа в Embird. Дизайн крестиком 1.8. Три цвета : красный, черный и белый. Вдохновением был рушник со схемами для ручной вышивки. Буду рада услышать критические замечания по поводу этой работы. формат JEF. |
|
 |
irina_b |
Добавлено: 21 апр 2013, 08:44
|
|
|
Недавно попросили сделать дизайны по теме банька Два дизайна порезала, остальные в пределах пялец. В папке и оригинальные файлы eof. Может кому пригодятся тоже. |
|
 |
Tatishka78 |
Добавлено: 06 май 2013, 07:26
|
|
|
что есть у меня) может кому нибудь пригодится) |
|
 |
|