Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 12 июл 2025, 03:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Результатов поиска: 1

Автор Сообщение

Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: 16 фев 2013, 04:48 

По идее, аuto column починили в последней версии, но видимо не очень. Я только что игралась и тут попадание 2 из 3х.
Когда изменяешь заливку с татами на auto column, то почему-то расчёт стежков идет по принципу глади. Но не всегда. Например, если добавить underlay, в большинстве случаев эта проблема уходит.
Вот я нарисовала 2 объекта татами. Скопировала их и копиям задала auto column. Начало и конец не изменяла. Но у гладьевых объектов начало само передвинулось на противоположную сторону. Я взяла и добавила underlay и начало вернулось в ту точку где начинается center underlay, не совсем в начальной точке, но рядом. А потом я взяла и еще раз скопировала объект с татами и вставила его между этими парами объектов. И поменяла его на auto column. Так вот, у этого объекта, как бы я не билась, начало ни под каким видом не захотело возвращаться в точку, где выставлено начало.
Ну в принципе с этим можно бороться, нужно добавить соединительную строчку или просто строчку, ее все равно видно не будет. Но что-то там явно свихнулось.
Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 1 ]

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB