Домой / Партнеры / Ricoma / Годовой запас ниток Gingko в подарок при покупке вышивальной машины

Годовой запас ниток Gingko в подарок при покупке вышивальной машины

threads2

Мы продолжаем запускать запредельные акции. Помимо того, что мы назло санкциям снизили цены, до конца июня мы будем дарить годовой запас ниток Gingko каждому покупателю вышивальной машины Ricoma. И каждому первому покупателю месяца в июле и августе.

Мы долго размышляли, на тему того – что действительно необходимо каждому вышивальщику? Без чего он точно не сможет обойтись? Какой подарок будет максимально полезным? Сначала были скучные и неинтересные варианты. Лазерный позиционер, устройство 8 в 1, бордюрная рама…

А потом мы придумали. Нитки!!! Ну конечно! Без ниток вышивальная машина не работает. Совсем.

Каждый, кто использует вышивальную машину, вынужден использовать нитки каждый день и должен за них платить. А это значит, что подарив нитки, мы гарантированно избавим наших клиентов от этих трат. Т.е. Вы сэкономите значительные средства, уменьшите стоимость вышивки и будете более конкурентоспособными, чем все остальные. Вот это нас вдохновило.

action_threads


[pbox
title=»Gingko в подарок»
price=»Условия акции»
url=»http://ricoma.ru/actions/threads-year»]

До конца июня годовой запас ниток Gigko в подарок получает каждый покупатель вышивальной машины Ricoma в стандартной комплектации. В последующие месяцы, такой подарок будет получать только первый покупатель месяца.

[/pbox]

Годовой запас ниток составляет 130 бобин в 5000 намотке на каждую вышивальную голову.

threadsСтоимость бобины нити Gingko составляет 215 р., т.е. стоимость подарка составляет 27 950 рублей на каждую голову. Для 6-головочной машины – это почти 180 000 рублей!!! Обоснование расчета годового запаса можно посмотреть тут.

Цвета можно выбирать!

Подробности акции на нашем сайте ricoma.ru

[note type=»pin»]

Спешите! Теперь этот призыв действительно имеет смысл, ведь до конца июня осталось совсем немного времени, а в последующие месяцы подарок получит только тот, кто успеет купить машину первым. [/note]

Про MaryStratan

Проверьте также

Запасы на вышивальном производстве

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.