Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / Ricoma EM-1010: Режим вышивки/настроек

Ricoma EM-1010: Режим вышивки/настроек

ricoma_emb_status_max

Подумываешь о покупке профессиональной вышивальной машины?! Хочешь купить надежный аппарат по выгодной цене и быстро его освоить? Выбирай Ricoma EM-1010 от официального дистрибьютора ГК «Веллес»!

Ricoma EM-1010: Режим вышивки/настроек

Для удобства работы и для исключения ошибок во время вышивки дизайна, в машине имеются два режима (статуса): Режим вышивки и Режим настроек (введения данных). Когда машина находится в режиме вышивки внести изменения в процесс вышивания дизайна невозможно. Он забокирован и это отображается на мониторе (закрытый замок).

Сделано это для того, чтобы случайно не внести изменения во время вышивания того или иного дизайна и тем самым предотвратить брак. Чтобы выйти из этого режима нужно нажать на иконку с замком и иглой рядом один раз. Появится сообщение «Сбросить состояние вышивания?». Нажмите «Ок» для подтверждения, если действительно этого хотите и теперь ваша машина готова к выбору нового дизайна.

Все очень просто, не правда ли?! Покупай и вышивай!

[bbutton url=»http://www.velles.ru/ricoma/» tagline=»Познакомься поближе» bg=»FF0000″ style=»1″] Ricoma EM-1010 [/bbutton]

[line] [posts2 qty=»12″ cat=»134″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Velles VE 1206L-CAP для оснащения вышивального бизнеса

Как правило вышивальный бизнес возникает из хобби, которое постепенно становится домашним бизнесом, затем растет, возникает …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.