Домой / Партнеры / Текстильторг / Покупайте подарки на 8 марта в сети магазинов «ТекстильТорг»

Покупайте подарки на 8 марта в сети магазинов «ТекстильТорг»

textiltorgПриближается праздник всех мам, бабушек, жен, подруг — 8 марта. Если вы еще не знаете что подарить, то у нас есть идея! Купите бытовую швейную машину в магазинах сети «ТекстильТорг»! Предлагаем вашему вниманию швейные машины Janome Exact Quilt 60 и Janome Exact Quilt 18A. Первая современная, компьютеризированная, универсальная и вторая многофункциональная, электромеханическая и что немаловажно бюджетная! Швейная машина — это хороший подарок, который обрадует любую женщину и пригодится в каждом доме.

Швейная машина Janome Exact Quilt 60

Компактная компьютеризированная модель, с ярким весенним дизайном и уникальными свойствами, в числе которых система унисонного продвижения ткани, т.е. ткань одновременно подается сверху и снизу, что позволяет прошивать абсолютно все типы тканей, от самых простых, до наиболее капризных по фактуре. Высокий подъем лапки и автоматическая система усилия прокола, порадует квилтеров. Можно прошивать многослойные изделия без потери качества прошиваемой строчки. Машина легка в освоении, швейный советник и системы защиты от ошибок и подсказок дают возможность быстро освоить такую, на первый взгляд не простую машину. Машина шьет прямые, аппликационные, фестонные, трикотажные, потайные, оверлочные строчки, а также строчки для пэчворка/квилтинга, художественную отделку, вышивку и петли-автомат (8 видов). Освещение рабочей поверхности производится за счет ярких светодиодов.

Швейная машина Janome Exact Quilt 18A (EQ 18A)

Модель оснащена полностью металлическим горизонтальным ротационным челноком нового поколения, который обеспечивает бесшумную и плавную работу швейной машины. Она выполняет 18 различных операций и способна производить прямые, зигзагообразные, потайные, декоративные, оверлочные строчки. Также может выполнить и потайную подшивку низа, при использовании которой, вы без труда сможете обработать низ изделия (брюки, юбки, блузки) так, чтобы с лицевой стороны не был виден шов. Машина обладает возможностью работы с широчайшим диапазоном тканей, таких как шелк, х/б, шифон, джинса, кожа, драп и др. Мягкий чехол убережет корпус от негативного влияния внешних воздействий и сохранит вашу помощницу в первозданном виде. В машине впервые реализована возможность использования техники квилтинга и пэчворка в подобном ценовом диапазоне!

Дарите любимым полезные подарки!

[bbutton url=»https://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/janome/shveynaya-mashina-janome-exact-quilt-60-eq-60.html» tagline=»Janome Exact Quilt 60 (eq 60)» bg=»8EAF00″] Купить [/bbutton] [bbutton url=»https://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/janome/shvejnaja-mashina-janomeexactquilt18a-eq-18a.html» tagline=»Janome Exact Quilt 18A (EQ 18A)» bg=»309bc9″] Купить [/bbutton] [line] [posts2 qty=»12″ cat=»139″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Подарочный набор Janome Норма

Для тех, кто хочет организовать небольшое домашнее ателье и мечтает заняться пошивом одежды, как нельзя …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.