Домой / Новости / Пять простых решений от компании АТ ДЕСАЙН

Пять простых решений от компании АТ ДЕСАЙН


ПЯТЬ
простых решений от компании АТ ДЕСАЙН, повышающих эффективность Вашего вышивального производства.
Компания АТ ДЕСАЙН, ведущий поставщик расходных материалов и оборудования для различных видов печати, запустила новое направление «Оптимизация вышивального производства» и предлагает широкий ассортимент технологических аэрозолей для текстильной промышленности Siliconi Commerciale SPA (Италия).

Вышивальное производство — это сложный процесс, связанный с необходимостью решать множество задач. Чем быстрее Вы учитесь делать это, тем более привлекательными Вы становитесь для клиентов и тем быстрее развивается Ваш бизнес. Сейчас существует масса современных технологий, призванных решать большинство проблем, возникающих в процессе производства.  Мы бы хотели рассказать о некоторых из них.

Фиксация материала на флизелине, фиксация деталей аппликации и стабилизаторов:
Вам приходилось иметь дело с кроем нестандартного размера, к которому сложно подобрать фиксирующую раму? В подобных случаях, иногда, детали кроя закрепляются при помощи скотча, булавок, игл, обычного канцелярского клея или клеевого флизелина. Но такие способы фиксации требуют  много времени, ткань во время вышивки может сместиться, а это ведет к браку.
После использования канцелярского клея отделить подложку от изделия практически невозможно, клей может оставлять пятна на одежде, добавляет вышивке жесткость, делает её эстетически непривлекательной.


Современное решение задачи фиксации ткани — итальянские клеи временной фиксации SILICONI TAKTER 650(для легких тканей) и SILICONI TAKTER 800 (тяжелых и ворсистых тканей), выпускаемые в виде аэрозолей.Вы тратите всего несколько секунд на дозированное распыление состава, который обеспечивает надежное закрепление материала перед вышиванием, а затем еще несколько секунд на фиксацию кроя. При этом если материал закреплен неверно, его можно отклеивать и приклеивать неограниченное число раз.

 
Клеи временной фиксации разработаны специально для вышивальных производств, они закрепляют материал на время, а после вышивания ткань легко отделяется от флизелиновой подложки. Состав не оставляет следов, пятен, не имеет запаха и теряет свои свойства через несколько часов после его нанесения. Клеи временной фиксации расходуются очень экономично — одного баллончика состава хватает на обработку в среднем 350 — 400 изделий. Поэтому финансовые затраты на этот клей сопоставимы с затратами на, не всегда эффективные, подручные средства, которые часто используются для закрепления материала перед вышивкой. Также это прекрасное средство для фиксации деталей на неклеевых стабилизаторах.

Стоимость клея TAKTER 650 – 9,90* ЕВРО за баллон 500 мл.

Стоимость клея TAKTER 800 – 10,20* ЕВРО за баллон 500 мл.

*- При покупке от 20 шт. предоставляются дополнительные скидки.

Пятна и загрязнения на готовых изделиях, возникающие в процессе производства:

Был ли у Вас такой опыт: наконец, сложный и срочный заказ почти готов, и вдруг, в самый последний момент, на готовом изделии появляется пятно от масла?
К сожалению, это случается довольно часто. Сейчас существуют прекрасные средства, которые очень быстро решают и эту проблему.
Например, пятновыводители SILICONI PULIMAK (спрей) и SEVEN 300(жидкость), разработанные специально для выведения пятен смазки, масла и жиров, способные за несколько минут избавить готовое изделие от таких загрязнений, а Вас – от сложной беседы с заказчиком.

Стоимость пятновыводителя PULIMAK – 7,40* ЕВРО за баллон 400 мл.

*- При покупке от 20 шт. предоставляются дополнительные скидки.

Обрыв нити, закручивание металлизированной нити. Сложности, связанные с использованием некачественных (неспециализированных) нитей:

Вы наверняка не раз сталкивались с такими проблемами: нить во время вышивания засучивается, закручивается и в результате качество вышивки понижается из-за неравномерного покрытия рисунка нитью. Часто это приводит к обрыву нитей, вследствие чего приходится терять много времени. Иногда причина этих неудобств лежит в свойствах нитей.

В качестве решения, можно использовать специальные силиконовые смазки для нитей SILICONE EXTRA и LUBRITEX. Эти составы образуют тонкую силиконовую пленку на нитях, улучшают их скользящие свойства, за счет чего решаются многие проблемы и улучшается качество вышивки.

Стоимость смазки SILICONE EXTRA – 10.46* ЕВРО за баллон 500 мл.

*- При покупке от 20 шт. предоставляются дополнительные скидки.

Большие временные затраты на смазку текстильных машин:

Вышивальные машины — сложное оборудование, которое нуждается в постоянном техническом обслуживании. Это необходимое условие, выполнение которого занимает очень много времени… Времени, которое могло бы быть потрачено на выполнение дополнительных и срочных заказов.

Задачу сокращения временных затрат на смазку машин помогает решить спрей-смазка SILICONI SILVASS на основе вазелинового масла, которая быстро и эффективно обрабатывает подвижные детали оборудования. Это удивительно, но те задачи, которые раньше требовали очень много времени, теперь могут быть решены в течение считанных секунд!

Стоимость смазки SIL VASS – 5,12* ЕВРО за баллон 400 мл.

*- При покупке от 20 шт. предоставляются дополнительные скидки.

Загрязнение машин и рабочих поверхностей:

Ворс, пыль, другие загрязнения — к сожалению, это вечные спутники текстильного производства. Особенно обидно, когда при вышивании на ткани появляются загрязнения от неочищенных игл и столов. Как много времени занимает очистка оборудования — нужно внимательно отнестись к каждой детали!

Теперь эту задачу очень легко решить при помощи спреев-очистителей SILICONIPULITEX и PULISUPER. Они помогают быстро очистить оборудование и столы от следов клея, смазок, масляных отложений, ворса, пыли, грязи. Очиститель PULITEX не только очищает, но и покрывает обработанные детали тонкой силиконовой пленкой, которая обеспечивает «антиклеевой» и антистатический эффект, антикоррозийную обработку, увеличивает срок службы иглам, а также смазывает детали.

Стоимость очистителя PULISUPER – 4,45* ЕВРО за баллон 400 мл.

Стоимость очистителя PULITEX – 6,1* ЕВРО за баллон 400 мл.

*- При покупке от 20 шт. предоставляются дополнительные скидки.

Продукты Siliconi для оптимизации вышивального и швейного производства можно приобрести в количестве от 1 баллона в Москве в нашем офисе по адресу: ул. Электрозаводская, д. 21, стр.17, либо в наших региональных представительствах.
Доступны следующие варианты оплаты заказа:
безналичный, наличный (квитанция через Сбербанк), наличный в офисе (для клиентов московского подразделения).

Подробную информацию о продуктах Siliconi можно получить на сайте компании АТ ДЕСАЙН www.atd.ru в разделе каталога «Машинная вышивка» или по телефонам:

+7(495) 748-37-12, доб. 7013
+7(926) 907-05-34

Алла Захарова
руководитель отдела развития направления «Оптимизация вышивального производства» компании АТ ДЕСАЙН

Вы сможете найти нас на выставке Текстильлегпром, которая пройдет на ВВЦ в сентябре этого года
25-28 сентября
Павильон 55
Этаж 2
Стенд F4

[posts2 qty=»8″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Iryna Lysytsia

Добрый день! Я, автор мастер-классов по шитью и машинной вышивке, консультирую по выбору вышивального и швейно-вышивального оборудования.

Проверьте также

Традиционной китайской вышивке грозит исчезновение

Перевод: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Более чем трехтысячная история традиционного искусства китайской ручной вышивки может прерваться из-за …

2 комментария

  1. При нажатии на любое фото можно перейти на сайт и задать вопрос менеджеру или выйти на региональных представителей. http://www.atd.ru/contacts/?feedback=yes#feedback
    Но вот с ценами неудобство 🙁

  2. В который раз посмотрел — гипотетически интересно……
    Но… Ни цен, ни условий работы, не интернет магазина. Странный подход.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.