Пять простых решений от компании АТ ДЕСАЙН

Всего 1 880 просмотр(ов)
Поделиться:  


ПЯТЬ
простых решений от компании АТ ДЕСАЙН, повышающих эффективность Вашего вышивального производства.
Компания АТ ДЕСАЙН, ведущий поставщик расходных материалов и оборудования для различных видов печати, запустила новое направление «Оптимизация вышивального производства» и предлагает широкий ассортимент технологических аэрозолей для текстильной промышленности Siliconi Commerciale SPA (Италия).

Вышивальное производство — это сложный процесс, связанный с необходимостью решать множество задач. Чем быстрее Вы учитесь делать это, тем более привлекательными Вы становитесь для клиентов и тем быстрее развивается Ваш бизнес. Сейчас существует масса современных технологий, призванных решать большинство проблем, возникающих в процессе производства.  Мы бы хотели рассказать о некоторых из них.

Фиксация материала на флизелине, фиксация деталей аппликации и стабилизаторов:
Вам приходилось иметь дело с кроем нестандартного размера, к которому сложно подобрать фиксирующую раму? В подобных случаях, иногда, детали кроя закрепляются при помощи скотча, булавок, игл, обычного канцелярского клея или клеевого флизелина. Но такие способы фиксации требуют  много времени, ткань во время вышивки может сместиться, а это ведет к браку.
После использования канцелярского клея отделить подложку от изделия практически невозможно, клей может оставлять пятна на одежде, добавляет вышивке жесткость, делает её эстетически непривлекательной.


Современное решение задачи фиксации ткани — итальянские клеи временной фиксации SILICONI TAKTER 650(для легких тканей) и SILICONI TAKTER 800 (тяжелых и ворсистых тканей), выпускаемые в виде аэрозолей.Вы тратите всего несколько секунд на дозированное распыление состава, который обеспечивает надежное закрепление материала перед вышиванием, а затем еще несколько секунд на фиксацию кроя. При этом если материал закреплен неверно, его можно отклеивать и приклеивать неограниченное число раз.

 
Клеи временной фиксации разработаны специально для вышивальных производств, они закрепляют материал на время, а после вышивания ткань легко отделяется от флизелиновой подложки. Состав не оставляет следов, пятен, не имеет запаха и теряет свои свойства через несколько часов после его нанесения. Клеи временной фиксации расходуются очень экономично — одного баллончика состава хватает на обработку в среднем 350 — 400 изделий. Поэтому финансовые затраты на этот клей сопоставимы с затратами на, не всегда эффективные, подручные средства, которые часто используются для закрепления материала перед вышивкой. Также это прекрасное средство для фиксации деталей на неклеевых стабилизаторах.

Стоимость клея TAKTER 650 – 9,90* ЕВРО за баллон 500 мл.

Стоимость клея TAKTER 800 – 10,20* ЕВРО за баллон 500 мл.

*- При покупке от 20 шт. предоставляются дополнительные скидки.

Пятна и загрязнения на готовых изделиях, возникающие в процессе производства:

Был ли у Вас такой опыт: наконец, сложный и срочный заказ почти готов, и вдруг, в самый последний момент, на готовом изделии появляется пятно от масла?
К сожалению, это случается довольно часто. Сейчас существуют прекрасные средства, которые очень быстро решают и эту проблему.
Например, пятновыводители SILICONI PULIMAK (спрей) и SEVEN 300(жидкость), разработанные специально для выведения пятен смазки, масла и жиров, способные за несколько минут избавить готовое изделие от таких загрязнений, а Вас – от сложной беседы с заказчиком.

Стоимость пятновыводителя PULIMAK – 7,40* ЕВРО за баллон 400 мл.

*- При покупке от 20 шт. предоставляются дополнительные скидки.

Обрыв нити, закручивание металлизированной нити. Сложности, связанные с использованием некачественных (неспециализированных) нитей:

Вы наверняка не раз сталкивались с такими проблемами: нить во время вышивания засучивается, закручивается и в результате качество вышивки понижается из-за неравномерного покрытия рисунка нитью. Часто это приводит к обрыву нитей, вследствие чего приходится терять много времени. Иногда причина этих неудобств лежит в свойствах нитей.

В качестве решения, можно использовать специальные силиконовые смазки для нитей SILICONE EXTRA и LUBRITEX. Эти составы образуют тонкую силиконовую пленку на нитях, улучшают их скользящие свойства, за счет чего решаются многие проблемы и улучшается качество вышивки.

Стоимость смазки SILICONE EXTRA – 10.46* ЕВРО за баллон 500 мл.

*- При покупке от 20 шт. предоставляются дополнительные скидки.

Большие временные затраты на смазку текстильных машин:

Вышивальные машины — сложное оборудование, которое нуждается в постоянном техническом обслуживании. Это необходимое условие, выполнение которого занимает очень много времени… Времени, которое могло бы быть потрачено на выполнение дополнительных и срочных заказов.

Задачу сокращения временных затрат на смазку машин помогает решить спрей-смазка SILICONI SILVASS на основе вазелинового масла, которая быстро и эффективно обрабатывает подвижные детали оборудования. Это удивительно, но те задачи, которые раньше требовали очень много времени, теперь могут быть решены в течение считанных секунд!

Стоимость смазки SIL VASS – 5,12* ЕВРО за баллон 400 мл.

*- При покупке от 20 шт. предоставляются дополнительные скидки.

Загрязнение машин и рабочих поверхностей:

Ворс, пыль, другие загрязнения — к сожалению, это вечные спутники текстильного производства. Особенно обидно, когда при вышивании на ткани появляются загрязнения от неочищенных игл и столов. Как много времени занимает очистка оборудования — нужно внимательно отнестись к каждой детали!

Теперь эту задачу очень легко решить при помощи спреев-очистителей SILICONIPULITEX и PULISUPER. Они помогают быстро очистить оборудование и столы от следов клея, смазок, масляных отложений, ворса, пыли, грязи. Очиститель PULITEX не только очищает, но и покрывает обработанные детали тонкой силиконовой пленкой, которая обеспечивает «антиклеевой» и антистатический эффект, антикоррозийную обработку, увеличивает срок службы иглам, а также смазывает детали.

Стоимость очистителя PULISUPER – 4,45* ЕВРО за баллон 400 мл.

Стоимость очистителя PULITEX – 6,1* ЕВРО за баллон 400 мл.

*- При покупке от 20 шт. предоставляются дополнительные скидки.

Продукты Siliconi для оптимизации вышивального и швейного производства можно приобрести в количестве от 1 баллона в Москве в нашем офисе по адресу: ул. Электрозаводская, д. 21, стр.17, либо в наших региональных представительствах.
Доступны следующие варианты оплаты заказа:
безналичный, наличный (квитанция через Сбербанк), наличный в офисе (для клиентов московского подразделения).

Подробную информацию о продуктах Siliconi можно получить на сайте компании АТ ДЕСАЙН www.atd.ru в разделе каталога «Машинная вышивка» или по телефонам:

+7(495) 748-37-12, доб. 7013
+7(926) 907-05-34

Алла Захарова
руководитель отдела развития направления «Оптимизация вышивального производства» компании АТ ДЕСАЙН

Вы сможете найти нас на выставке Текстильлегпром, которая пройдет на ВВЦ в сентябре этого года
25-28 сентября
Павильон 55
Этаж 2
Стенд F4

Вышивальные машины HCR3/HCR3e
WelltexВышивальные машины HCR3/HCR3e

«Нет предела совершенству», наверное, именно так рассуждает японский производитель вышивальных машин марки Happy. C 2016 года компания Happy Japan обновила и расширила свою линейку многоголовочных […]

Читать дальше
Автомобильные подушки с вышивкой
Идеи для хобби и бизнесаАвтомобильные подушки с вышивкой

Создание декоративных подушек  для автомобилей с машинной вышивкой, можно отнести как к малому и среднему вышивальному бизнесу, так и предложить для тех, кто предпочитает вести домашний. […]

Читать дальше
Сумка с вышивкой своими руками. Обратная аппликация на замше
Декор изделияСумка с вышивкой своими руками. Обратная аппликация на замше

Автор: Катя ЭББЕР Сумка с вышивкой – полезный аксессуар для тех, кто постоянно носит с собой множество мелочей. В этом мастер-классе вы не только узнаете […]

Читать дальше
Новогодние распродажи в магазине BroideryShop
BroideryShopНовогодние распродажи в магазине BroideryShop

Дорогие покупатели! Лучшие подарки к новому году - это товары для творчества и рукоделия! Чтобы сделать праздники приятными, а подарок на долго запомнился и дарил […]

Читать дальше
Распошивальная машина Janome CoverPro D Max в сети магазинов «ТекстильТорг»
ТекстильторгРаспошивальная машина Janome CoverPro D Max в сети магазинов «ТекстильТорг»

Распошивальные машины используются давно уже не только фабриками в промышленном массовом пошиве трикотажной одежды, но и небольшими ателье по ремонту и пошиву одежды, а также […]

Читать дальше
О черном пиаре в мире швейной техники
PROБизнесО черном пиаре в мире швейной техники

Автор: Лиза ПРАСС Я не буду называть имен паролей и явок. Просто безымянно и безотносительно поговорим о том, какой вред черный пиар наносит самому пиарщику, […]

Читать дальше
Ткацкий станок Julia в сети магазинов ТекстильТорг
ТекстильторгТкацкий станок Julia в сети магазинов ТекстильТорг

Любите осваивать различные виды рукоделия? Желаете попробовать себя в одном из древнейших ремесел - ткачестве? В сети магазинов ТекстильТорг приобретайте шведский ткацкий станок Julia, который […]

Читать дальше
Центр обучения машинной вышивке
ЯВ ФабрикаЦентр обучения машинной вышивке

«Ярославская вышивальная фабрика» за многолетний срок своей деятельности накопила богатый опыт работы в области машинной вышивки. Для того чтобы поделиться своими знаниями с теми, кто […]

Читать дальше
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post
20
  1. 02.09.2012 в 18:42Riska  Ответить

    При нажатии на любое фото можно перейти на сайт и задать вопрос менеджеру или выйти на региональных представителей. http://www.atd.ru/contacts/?feedback=yes#feedback
    Но вот с ценами неудобство :-(

  2. 02.09.2012 в 17:56iuoriv  Ответить

    В который раз посмотрел - гипотетически интересно......
    Но... Ни цен, ни условий работы, не интернет магазина. Странный подход.

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 31.08.2012
в Новости
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.