Домой / Партнеры / Welltex / Пресс дублирующий Type Special I-P5/16

Пресс дублирующий Type Special I-P5/16

I-P516A_minГладильный пресс представляет собой комбинацию гладильной доски и нагревательной пластины, которая прижимает белье сверху и разглаживает его под воздействием 3 факторов: высокой температуры, давления и пара. Прессы Type Special имеют следующие неоспоримые преимущества, которые делают их популярными как среди домохозяек, так и на производствах, таких как ателье по пошиву одежды:

[ul bullit=»pin.png»]
  • Поверхность гладильного пресса в 7-10 раз больше поверхности утюга, что сокращает время глажения более чем на 50%.
  • Регулировка температуры нагрева позволяет работать с различными материалами.
  • Прессы Type Special имеют корпус, изготовленный из прочного металла (а не из пластика, как у большинства других прессов), что обеспечивает его долговечность.
  • Тефлоновое покрытие верхней гладильной платформы защищает ткань от повреждений под воздействием высоких температур и исключает возможность пригорания синтетических волокон к платформе, не оставляет на ткани заломов, лишней влаги и следов.
  • Автоматическое давление платформы 50кг/см2 и высокая температура позволяют гладить изделия, сложенные в несколько сложений.
  • Прессы оснащены сигнальной лампочкой готовности пара (нагрева пресса). При работе прессом совершенно невозможно обжечься, ведь, в отличие от утюга, здесь горячая платформа расположена внутри.
  • Функция «автовыключения» отключает пресс, если он остается открытым и не используется в течение 15 мин.
  • Работать на прессе можно как стоя, так и сидя, нет необходимости держать утюг.
  • Пресс может располагаться автономно (не на столе) на специальной подставке под пресс, которая позволяет сэкономить рабочее пространство на столе.
[/ul]

Новинка 2016 года – электропаровой пресс со встроенным парогенератором Type Special XQDY-10C. Благодаря встроенному парогенератору с функцией усиленной подачи пара пресс разглаживает даже очень сильно измятые вещи, одновременно устраняя неприятные запахи.

[bbutton url=»http://welltex.ru/brend-Type+Special/press-dubliruusij-type-special-i-p516a-elektroparovoj-800h310-mm-098679.html» tagline=»Где купить» bg=»00CC00″ style=»1″] Пресс Type Special I-P5/16 [/bbutton] [line] [posts2 qty=»12″ cat=»774″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Носочная рама для вышивальной машины Happy

В последнее время вышивка начала носить не только декоративный характер, но также и рекламный. Вышивка …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.