Домой / Партнеры / Текстильторг / Koверлок AstraLux 8000 CL в сети магазинов «ТекстильТорг»

Koверлок AstraLux 8000 CL в сети магазинов «ТекстильТорг»

Никак не можете решить что выбрать оверлок или распошивалку? Выбирайте машину, в которой совмещены функции того и другого — коверлок AstraLux 8000 CL. Машина отличается от других тем, что способна выполнять сразу несколько операций одновременно, кроме выполнения обметочного и плоского шва (распошивального), она может работать еще и как обычная стачивающая машина. С помощью коверлока вы сможете не только заниматься швейными операциями, но и выполнять работу декоративного характера.

AstraLux 8000 CL_1Стачивание деталей производится цепным двухниточным стежком, который активно используется швейной промышленностью. Посмотрите, как обработаны швы многих ваших изделий, особенно «фирменных». Практически везде все швы выполнены цепным стежком, образующие с обратной стороны «косичку». Это технология предназначена для пошива современных тканей, имеющих, как правило, трикотажное переплетение. Машина способна выполнять до 20 видов самых различных швов, в том числе она может работать со сверхлегкими и сверхтяжелыми тканями. Контроль натяжения нитей осуществляется в автоматическом режиме, имеется регулятор давления лапки на ткань.

Коверлок снабжен мусоросборником, который позволит вам содержать рабочее место в абсолютной чистоте. Он дает возможноть работать с широким спектром различных тканей, в том числе и с текстурированными. Еще одной важной особенностью коверлока является наличие швейного советника, который препятствует неверной настройке машины и неправильным действиям при осуществлении работы. Советник всегда даст вам подсказку, как осуществить заправку оверлока для конкретного шва, он обязательно подаст сигнал в случае выполнения неправильных действий.

В комплект входит запасная педаль, ножи, щетка для уборки пыли, ограничитель для катушки и масленка. А подробная инструкция позволит вам разобраться во всех тонкостях работы оверлока.

Отличительные особенности:

  • Автоматизированная регулировка натяжения нитей
  • Автоматическая заправка нижнегопетлителя
  • Возможность плавной регулировки ширины обметки
  • Регулятор давления прижимной лапки на ткань
  • Возможность отключения подвижной части ножа
  • Работа с текстурированной нитью
  • Цветная маркировка
  • Швейный советник
  • Конвертер верхнего петлителя

 

[bbutton url=»https://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/overloki/astralux/overlok-astralux-8000-cl.html&utm_medium=cpc&utm_campaign=text&utm_medium=cpc&utm_campaign=text» tagline=»Где купить» bg=»CC0000″ style=»1″] AstraLux 8000 CL [/bbutton] [line] [posts2 qty=»8″ cat=»409,94,164″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Акция «Текстильторг»: Найди дешевле и купи еще дешевле

Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что в сети магазинов «Текстильторг» продолжается акция, которая уже три года …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.