Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / ГК «Веллес» на международной выставке ИНЛЕГМАШ-2016

ГК «Веллес» на международной выставке ИНЛЕГМАШ-2016

Дорогие партнеры и коллеги по бизнесу!

Благодарим Вас за посещение нашего стенда на 16-ой международной выставке ИНЛЕГМАШ-2016, в которой мы и в этом году приняли участие. Выставка проходила прошедшей в рамках проекта «Российская неделя текстильной и легкой промышленности». Мы признательны всем за проявленный интерес к нашей компании. На этом мероприятии мы представили новинки промышленного швейного, вышивального и вязального оборудования, которые позволяют расширить возможности Вашего производства.

Только у нас любой желающий мог выбрать необходимое оборудование из полной линии вышивальных машин, способных удовлетворить любой запрос, от малых вышивальных студий до крупных вышивальных фабрик, оснащаемых многоголовочными машинами рукавного типа или для плоской вышивки. Посетители имели возможность увидеть в действии, такие новинки оборудования, как промышленные VELLES VE 1502CAP-TS, VELLES VE 23CW-TS, VELLES VE 11C-TS. На стенде были представлены RICOMA EM 1010, которую теперь тоже можно найти у нас в продаже, а также новинка компании Brother, одноигольная вышивальная машина BROTHER VR. Большой интерес вызвала прямострочная промышленная швейная машина нового поколения BROTHER S-7300A Nexio.

Из новинок вышивального оборудования также была представлена компактная вышивальная машина MELCO EMT16, с запатентованной системой подачи нити Acti-Feed, инновационным швейцарским челноком, с автоматической обрезкой нити, обладающая высокой скоростью вышивки. Также на стенде было промышленное швейное оборудование, гладильное, оборудование для печати и т.п Если вы не смогли побывать на нашем стенде, то все вышеперечисленные модели машин, а также многое другое вы можете приобрести, посетив наш сайт или магазины компании.

[bbutton url=»http://www.velles.ru/about/news/19966/» tagline=»Читать» bg=»8EAF00″ style=»1″] Подробнее о выставке [/bbutton]

Про MaryStratan

Проверьте также

Velles VE 1206L-CAP для оснащения вышивального бизнеса

Как правило вышивальный бизнес возникает из хобби, которое постепенно становится домашним бизнесом, затем растет, возникает …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.