Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / ГК «Веллес» на оптовой выставке-ярмарке «Текстильлегпром»

ГК «Веллес» на оптовой выставке-ярмарке «Текстильлегпром»

Дорогие партнеры и коллеги по бизнесу!

Благодарим Вас за посещение нашего стенда на Федеральной оптовой выставке-ярмарке «Текстильлегпром», в которой мы ежегодно принимаем участие. Мы признательны всем за проявленный интерес к нашей компании. В павильоне 75 ВДНХ, на стенде 10В, мы представили новинки промышленного швейного, вышивального и вязального оборудования, которые позволяют расширить возможности Вашего производства.

Любой желающий мог выбрать необходимое оборудование из полной линии вышивальных машин, способных удовлетворить любой запрос, от вышивки дома и малого бизнеса до крупного бизнеса — больших фабрик, оснащаемых многоголовочными машинами рукавного типа или для плоской вышивки. Посетители могли увидеть в действии, такие новинки оборудования, как промышленные VELLES VE 1502CAP-TS, VELLES VE 23CW-TS, VELLES VE 11C-TS.

Также, на стенде были представлены RICOMA EM 1010, которую теперь тоже можно найти у нас в продаже, а также новинка компании Brother, одноигольная вышивальная машина BROTHER VR. Большой интерес вызвала прямострочная промышленная швейная машина нового поколения BROTHER S-7300A Nexio, с уникальной конструкцией механизма машины, является победителем на выставке Texprocess (Германия) в категории INNOVATION AWARD 2015.

Из новинок вышивального оборудования также была представлена компактная вышивальная машина MELCO EMT16, с запатентованной системой подачи нити Acti-Feed, инновационным швейцарским челноком, с автоматической обрезкой нити, обладающая высокой скоростью вышивки. Также на стенде было промышленное швейное оборудование, гладильное, оборудование для печати и т.п Если вы не смогли побывать на нашем стенде, то все вышеперечисленные модели машин, а также многое другое вы можете приобрести, посетив наш сайт или магазины компании.

[bbutton url=»http://www.velles.ru/about/news/19965/» tagline=»Читать» bg=»db2c56″ style=»1″] Подробнее о выставке [/bbutton]

Про MaryStratan

Проверьте также

Velles VE 1206L-CAP для оснащения вышивального бизнеса

Как правило вышивальный бизнес возникает из хобби, которое постепенно становится домашним бизнесом, затем растет, возникает …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.