Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / Ricoma EM-1010: Запяливание изделия

Ricoma EM-1010: Запяливание изделия

Ricoma EM-1010Если вы стоите перед выбором вышивальной машины и думаете, в чем же плюс Ricoma EM-1010, то ответ вы найдете в этой заметке. Один из плюсов этой профессиональной вышивальной машины в том, что в ее комплектацию входят сразу 4 вида пялец различного размера. Хотите вышивать на кармашке, спинке кофточки, полочке рубашки или просто на крое изделия, нет проблем. Для вышивки большого размера есть большие пяльцы, а для вышивки маленького размера и даже для крошечных дизайнов есть пяльца по-меньше или совсем маленькие.

Ricoma EM-1010_1

Это невероятно удобно, потому что если вы вышиваете маленький дизайн, то вам не нужно запяливать изделие в большие пяльцы и при этом расходовать большой кусок стабилизатора. Также, пока одно изделие вышивается, вы уже можете запяливать другое для последующей работы.

К слову, о запяливании, оно делается максимально легко. Необходимо расправить изделие, решить где именно вы хотите разместить вышивку на нем, определиться с размером дизайна и подготовить отрез стабилизатора, который будет немного превышать размер внешнего обруча пялец, в которых вы будете вышивать.

Профессиональные вышивальные машины не всегда требуют применения стабилизаторов, но если вы хотите идеальной вышивки, то возьмите себе за правило, применять стабилизаторы всегда!

Пяльцы состоят из двух частей: верхней и нижней. На нижнем обруче имеется регулировочный винт. Этот обруч необходимо разместить под сторону изделия, которая будет вышиваться, на него положите стабилизатор, а затем уже само изделие. Изнаночная сторона изделия должна быть расположена поверх обруча. Расправьте все складки и положите поверх лицевой стороны вышиваемого изделия второй обруч. Надавите на верхний обруч таким образом, чтобы он плотно вошел поверх внутреннего обруча, плотно закрепляя изделие.

Ricoma EM-1010_0

Установить пяльцы в вышивальную машину еще проще, чем запялить в них изделие. Как это делается показано в видеоролике. Всего одно движение и они надежно закреплены в держателе для пялец. Также быстро они вынимаются. Производитель старается максимально упростить эксплуатацию вышивальной машины для того, чтобы работа на ней была вам в радость, а сэкономленное время вы могли бы использовать на создание новых проектов.

[bbutton url=»http://www.velles.ru/ricoma/» tagline=»Где купить» bg=»FF0000″ style=»1″] Вышивальная машина Ricoma EM-1010 [/bbutton]

[line] [posts2 qty=»12″ cat=»134″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Velles VE 1206L-CAP для оснащения вышивального бизнеса

Как правило вышивальный бизнес возникает из хобби, которое постепенно становится домашним бизнесом, затем растет, возникает …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.