Домой / BroideryShop / Купить Brother VR в магазине BroideryShop

Купить Brother VR в магазине BroideryShop

Купить Brother VR в магазине BroideryShop

Дорогие покупатели!

В нашем интерне-магазине можно заказать новинку от компании Brother — профессиональную одноигольную вышивальную машину Brother VR!

Что собой представляет эта абсолютно новая вышивальная машина? Brother VR — это прежде всего вышивальная машина, но от других ее отличает возможность шитья. Да, именно, шитья. На этой модели впервые была реализована возможность выполнения художественной стежки в технике «рисования иглой». Поэтому, если вы любите машинную вышивку, квилтинг и стежку, вам нужно купить Brother VR!

Подробная характеристика

Купить Brother VR: Особенности машины

Купить Brother VRВышивальная машина Brother VR отличается тихой работой и компактными размерами, что важно, если вы пока не имеете возможности снимать отдельное помещение для работы и хотите начать бизнес в своей квартире. Машина подарит вам широкие возможности для хобби и она — отличный вариант для старта в бизнесе.

Машина одноигольная и для быстрой смены нитей в ней предусмотрен автоматический нитезаправщик. Смена нижней нити облегченная и ее можно выполнять не снимая пяльца с машины. Встроенный шпуленамотчик позволит намотать нижнюю нить на шпульку в то время как Brother VR вышивает очередной дизайн.

Купить Brother VR: Вышивальные характеристики и комплектация

Купить Brother VR в магазине BroideryShopБольшой, полноцветный монитор через который выполняется управление машиной. Огромное количество декоративных рисунков для вышивания, несколько встроенных алфавитов (среди которых есть и русские шрифты), легкая загрузка дизайнов с USB-флешки — все это сильные стороны этой новой вышивальной машины. В стандартной комплектации имеется оптимальный набор пяльцев и еще больший выбор пяльцев, которые приобретаются отдельно. Дополнительные пяльца позволяют вышивать на таких мелких деталях одежды, как карманы, воротники, манжеты, перчатки и обуви.

Вышивальная машина особенно приглянется тем из вас, кто занимается лоскутным шитьем. Размер вышивки 200х200 мм, соответствует стандартному размеру квилт-блока. Для стежки или украшения деталей будущего квилта достаточно запялить в ткань стабилизатор и закрепить сверху подготовленный квилтовый блок. В конце работы, просто сшейте блоки и украсьте ваше лоскутное одеяло свободно-ходовой стежкой.

Узнать цену или оставить предварительную заявку на вышивальную машину Brother VR можно по e-mail s.broidery@yandex.ru, используя форму обратной связи в разделе Контакты или позвонив по телефонам +7(499)390-56-23, +7(925)187-37-84

[bbutton url=»http://broidery.ru/shop/product_info.php?products_id=1660″ tagline=»Где купить» bg=»309bc9″ style=»1″] Вышивальная машина Brother VR [/bbutton]

Про MaryStratan

Проверьте также

Wilcom e.4: Новая версия

Привет, друзья! Ну, вот и я стала владельцем Wilcom e.4. На российском рынке программа появилась …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.