Вышивальная машина Melco Bravo

Всего 716 просмотр(ов)
Поделиться:  

Вышивальная машина Melco BravoЧтобы заниматься машинной вышивкой на профессиональном уровне необходимо приобрести надежное оборудование, с широкими возможностями, которое не подведет в ответственный момент. Профессиональная Melco Bravo - это высокопроизводительная шестнадцати-игольная вышивальная машина, предназначенная для людей, у которых увлечение вышивкой переросло в собственный бизнес.


Отличительной особенностью этой машины является то, что она обладает максимальной производительностью по оптимальной цене. На машине Melco Bravo возможно делать высококачественную вышивку на одежде, головных уборах, сумках, а также на широком ассортименте текстильных изделий. Благодаря уменьшенному нижнему цилиндрическому рукаву можно вышивать на более широком спектре изделий, сохраняя высокую скорость.

Bravo_4

Запатентованная система активной подачи нити Acti-Feed™ автоматически регулирует натяжение и обеспечивает бесперебойную работу без обрывов нити. Операционная система вышивальной машины BRAVO OS контролирует натяжение нити и ее подачу, подавая необходимое количество нити и создавая соответствующее натяжение на основе трех индивидуальных параметров для каждой нити, которые контролируются пьезодатчиком. Обеспечивается более качественная вышивка на высоких скоростях вышивания, снижается количество обрывов нити и получается качественная вышивка. Также система позволяет вышивать на некоторых тканях без использования подкладочных материалов.

Melco Bravo вышивальная машина с широкими возможностями для бизнеса.

Рукав небольшого диаметра позволяет вышивать на широком спектре изделий, на труднодоступных участках, а также добиться широкого поля вышивки на кепках. Компактные цилиндрические пяльцы позволяют вышивать на небольших элементах, таких как карман и рукав рубашки, а также детская одежда. лазерное позиционирование позволяет легко выполнить выравнивание дизайна при вышивке.

Melco Bravo Скачать буклет

 

В комплекте с Melco Bravo поставляется профессиональный редактор дизайнов вышивки DesignShop версия Lite. DesignShop Lite позволяет производить масштабирование, зеркальное отображение и вращение дизайна, а также редактировать основные свойства (плотность застила, редактирование подложки и формы пялец) и работать с текстом.

Bravo_3

Вышивка всегда в моде. Вышивайте вместе с Bravo!

Вышивальная машина
Melco Bravo
Bravo_2
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 04.05.2017
в ГК "Веллес"
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.