Швейно-вышивальная машина Bernina B 780 с вышивальным модулем

Всего 144 просмотр(ов)
Поделиться:  

Bernina B 780 с вышивальным модулем

Хотите приобрести швейно-вышивальную машины с широким спектром функций и возможностей, остановите свой выбор на Bernina B 780 с вышивальным модулем. Представленная модель обладает практичной удлиненной рукавной платформой, позволяющей реализовывать большие швейные проекты: лоскутные одеяла и квилтовые панно. Кроме того, машина обладает современным интересным дизайном и идеально впишется в ваш рукодельный уголок.

Модель Bernina 780 безграничное качество выполняемых операций и строчек: 1306 швейных/вышивальных программ, среди которых 32 рабочие строчки, 460 декоративных строчек, 28 крестообразных строчек, 33 строчек для квилта, 13 видов петель (+глазок), 8 разновидностей алфавита (+кириллица), 52 строчки в виде символов городов и стран и т.д.

В меню машины Bernina 780 включена обучающая программа (по машинной вышивке) для скорейшего освоениямашины, виртуальное позиционирование, обшивка образца по контуру пялец, обрезка соединительной нити, изменение типа стежков, импорт строчек в режим вышивки и др.

Bernina B 780 Где купить

Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 25.11.2015
в Текстильторг
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.