Домой / Мастер-класс / Декор изделия / Переделка: Джинсовая куртка с машинной вышивкой

Переделка: Джинсовая куртка с машинной вышивкой

Переделка: Джинсовая куртка с машинной вышивкой Перевод мастер-класса
Автор перевода: Катя ЭББЕР

Как художник хочет быстрее перенести свои идеи, фантазии и замыслы на холст, так и дизайнер машинной вышивки желает увидеть созданный им дизайн машинной вышивки на готовом изделии. В мастер-классе показ способ изящного оформления вышитых дизайнов в виде аппликации, замечательный способ утилизации тестовых вышивок. С помощью советов, данных ниже, обычная джинсовая куртка станет уникальной.

Особенность предложенного в мастер-классе способа в том, что не нужно вышивать сразу на изделии. Таким способом можно отремонтировать куртку, юбку или любое другое джинсовое изделие.

Куртка с машинной вышивкой: Материалы


[pbox
title=»Материалы к мастер-классу»
price=»BroideryShop»
url=»http://broidery.ru/?page_id=10″
bg=»309bc9″
button=»Материалы»
tagline=»Где купить»] [ul bullit=»accept.png»] Dzhinsovaja_kurtka_s_vyshivkoj_01
[/ul] [/pbox]

Куртка с машинной вышивкой: Ход работы

Распорите штанины брюк по шву и разложите их плоско. Решите, где вы хотите вышивать дизайны. Соедините джинсовую ткань и стабилизатор при помощи клея-спрея, запяльте в пяльца и вышейте дизайны. После вышивания нарисуйте на ткани круги вокруг вышитых дизайнов, вырежьте их из ткани. Излишки стабилизатора срежьте близко к краю вышивки. Круги с вышивкой распределите по джинсовой куртке по своему желанию.

Dzhinsovaja_kurtka_s_vyshivkoj_02 Джинсовая куртка с машинной вышивкой: Детали аппликации

Секрет обратной аппликации в том, что все детали с вышивкой пришиваются на изнаночной стороне джинсовой куртки. Поэтому детали с вышивкой нужно закрепить на изнанке при помощи булавок или вручную, сметав детали.

Dzhinsovaja_kurtka_s_vyshivkoj_04 Джинсовая куртка с машинной вышивкой: Пришивание аппликации

Затем пришейте детали на швейной машине прямой строчкой. Если вы хотите разместить вышитые дизайны на деталях рукавов или в других труднодоступных местах, нужно распороть внутренний шов. Затем пришейте круг с дизайном к куртке, после чего можно стачать шов назад.

Dzhinsovaja_kurtka_s_vyshivkoj_06 Dzhinsovaja_kurtka_s_vyshivkoj_07

Повторяйте пришивание деталей с вышивкой, пока не будут пришиты все части аппликации. На лицевой стороне куртки пока выглядит не очень интересно, но это быстро можно исправить.

Dzhinsovaja_kurtka_s_vyshivkoj_08 Dzhinsovaja_kurtka_s_vyshivkoj_09

Обрежьте лицевую часть куртки внутри прошитого шва. Вырезайте детали с запасом ткани шириной в 1-1,5 см, для эффекта махры вокруг детали аппликации. Повторите для остальных деталей аппликации.

Dzhinsovaja_kurtka_s_vyshivkoj_10 Джинсовая куртка с машинной вышивкой: Вырезание аппликации Dzhinsovaja_kurtka_s_vyshivkoj_12

Dzhinsovaja_kurtka_s_vyshivkoj_14
[line] [posts2 qty=»8″ cat=»53″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Riska

Проверьте также

Brother PR650e: Машинная вышивка на кепках

Каждый кто занимается вышивальным бизнесом, знает, что один из самых востребованных видов услуг — это …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.