Новинка: Рама для свободно-ходовой вышивки и стежки от Brother

Всего 907 просмотр(ов)
Поделиться:  

рама для стежки brother

В мире лоскутного шитья все чаще можно встретить информацию о машинах для свободно-ходовой стежки и квилт-рамах. Производители швейного оборудования позаботились о желаниях любителей квилтинга и предлагают универсальные рамы, позволяющие стегать лоскутные одеяла самых разных размеров. Компания Brother предлагает мастерам лоскутного шитья и вышивки в свободно-ходовой технике новинку - современную квилт-раму для  стежки. Работать на такой раме можно с машинами Innov-is V-серии, широко представленной на рынке швейного оборудования и машинами серии PQ, которая пока, увы, в Россию не поставляется.

Рама для свободно-ходовой вышивки и стежки от Brother

Что такое квилт-рама? Это конструкция на которой закрепляются слои лоскутного одеяла и поддон для размещения швейно-вышивальной машины. Конструкция квилт-рамы позволяет свободно перемещать машину вдоль закрепленных слоев материала и "рисовать" узоры иглой. Специфика работы с рамой предполагает наличие опыта в свободно-ходовой стежке и знание некоторых особенностей машины.

DreamFabricFrameПервой отличительной особенностью на которую нужно обратить внимание при выборе швейной или швейно-вышивальной машины это длина вылета рукава. Чем он больше/длиннее, тем большую ширину куска лоскутного одеяла можно охватить при стежке без перемещения слоев материала на квилт-раме. Для этой цели как нельзя лучше подходят швейно-вышивальные машины Brother Innov-is V7 и Innov-is V5, с размерами рабочего пространства 285 мм в длину и 127 мм в высоту, специальные машины для квилтинга такие, как Brother Innov-is NV1800Q/1300Q/1100Q и новейшая швейно-вышивальная машина Brother Innov-is XV.

Стежку изделий на квилт-раме можно дополнить вышивкой шнуром, для этого используется специальная лапка, подробнее о которой можно прочитать в заметке "Лапка для вышивки шнуром на машинах Brother". Размеры рамы от компании Brother составляют 5x3 фута или 152х91 см. Возможна регулировка скорости шитья прямо на раме, без задействования кнопок регулировки на самой машине.

На российском рынке рама для свободно-ходовой вышивки и стежки от Brother не появится!

Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 02.09.2015
в Brother – соц. сети
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.