Домой / Мастер-класс / Декор изделия / Машинная вышивка крестом: Декоративная подушка

Машинная вышивка крестом: Декоративная подушка

Машинная вышивка крестом декоративная подушка

Перевод мастер-класса
Автор перевода: Катя ЭББЕР

Как подобрать подарок для друга? Нужно учесть при выборе его интересы и любимое хобби. Когда в доме есть швейно-вышивальная машина, подарок можно сделать с учетом любых интересов. Вышитая крестом подушка, выполненная в монохромных цветах со сценами охоты, украсит мужской кабинет или столовую. Размер готовых подушек сшитых по мастер-классу составляет 66х41 см.
[note type=»pin»]

Материалы

  • Фланель с рисунком
  • Хлопок белого цвета
  • Вуаль, шифон или органза
  • Лента велкро-липучка
  • Лента черного цвета шириной 0,5 см
  • Готовые подушки размером 30х56 см
  • Клеевой стабилизатор
[bbutton url=»http://broidery.ru/?page_id=10″ tagline=»Где купить» bg=»309bc9″ style=»1″] Материалы к мастер-классу [/bbutton] [/note]

Машинная вышивка крестом: Декоративная подушка

Приклейте на изнаночную сторону хлопковой ткани клеевой стабилизатор средней плотности и запяльте ткань в пяльца. Загрузите дизайн машинной вышивки в машину, установите пяльца и вышейте рисунок. По окончании вышивки обрежьте лишнюю ткань вокруг вышивки так, чтобы получился прямоугольник со сторонами 34х22 см. Эти мерки уже включают в себя припуски на сшивание деталей. Приутюжьте припуски на изнаночную сторону.

Podushka_s_monohromnoj_vyshivkoj_krestom (1) Podushka_s_monohromnoj_vyshivkoj_krestom (2)

Машинная вышивка крестом: Декоративная подушка — Сборка

Выкроите из фланели и вуали деталь с размерами сторон равными 68х43 см. В центр детали из фланели положите прямоугольник с вышивкой, поверх положите вуаль. Соедините все детали булавками. Пристрочите декоративную ленту вокруг прямоугольника с вышивкой, а второй пришейте на расстоянии в 1 см.

Вышитая крестом подушка Схема сборки

Для задней части подушки выкроите два прямоугольника с размерами сторон, равными 68х29 см. Размеры деталей даны с учетом припусков на швы в 1 см. Дважды подогните припуски по длинными сторонам на изнаночную сторону ткани. Пристрочите подгибку невидимой строчкой.

Podushka_s_monohromnoj_vyshivkoj_krestom (2) Вышитая крестом подушка Схема сборки

Отрежьте полоску ленты липучки длиной35-40 см и пришейте ее к подогнутым краям деталей. Мягкую часть ленты велкро пришейте на лицевую сторону одной из деталей, а вторую на изнаночную сторону другой детали. Пришивайте ленту неширокой строчкой зиг-заг. Сложите детали, скрепив детали при помощи ленты-велкро.

Вышитая крестом подушка: Пришиваем ленту-велкро

Положите деталь с вышивкой лицевой стороной вверх. Поверх нее положите деталь для задней стороны подушки лицевой стороной вниз. Сшейте детали по периметру. Раскройте ленту-велкро на задней стороне и выверните получившуюся наволочку. Приутюжьте края. От каждого края отмерьте ширину полосы для отделки, начертите линии по периметру. Прострочите прямой или строчкой зиг-заг по периметру. Вставьте готовые подушки в наволочки. Вышитая крестом декоративная подушка готова!

Вышитая крестом подушка Вышитая крестом подушка
[line] [posts2 qty=»8″ cat=»53″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Riska

Проверьте также

Brother PR650e: Машинная вышивка на кепках

Каждый кто занимается вышивальным бизнесом, знает, что один из самых востребованных видов услуг — это …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.